Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Диалоги...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Dialogi-
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Диалоги..., сюда попадают сообщения пользователей ведущих общение на тему не отвечающую заявленной в форуме

какая разница
Гость
12.04.2013 23:45:35
Неужели так и не найдется среди вас кто может гостя наставить по Писанию как надлежит и чему надлежит делать?

Prognozz
13.04.2013 00:16:48
Если Вы "Гость", то не можете задавать вопросы в темах, не можете отвечать в темах, и т.п.  Смотри мой профиль на твоем форуме.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
13.04.2013 14:08:22
Цитата
какая разница пишет:
Неужели так и не найдется среди вас кто может гостя наставить по Писанию как надлежит и чему надлежит делать?
Откройте библию с молитвой в нужном вам месте и прочитайте. Что бы найти нужное вам место.воспользуйтесь  библейской симфонией. Найдите там нужное вам слово и по нему все ссылки в библии.Если что не ясно-спросите ,вам подскажут.
А лучше всего обратитесь на форум адвентусинфо.Там "знатоки" истины и укажут вам путь "правды".  Обзовут вас скудоумой,дураком,дебилом. Унизят и оскорбят вас при помощи библейских текстов,А  так же если вы вздумаете что-то сказать против,то на вас навесят красный баян и открыто буду ПРЕЗИРАТЬ , а потом насмехаться над вами и  употребляя при этом гнилые слова. Но если вам нечем будет возразить,ваши посты будут нещадно удаляться, а вам закроют доступ -НАВСЕГДААААА.
И всё это под видом христианского сайта и обладателей  полноты истины,которые хотят её открыть другим.
Если хотите там зацепиться,то там есть хозяин сайта-умко,пред которым местные носители "истины" пресмыкаются и не противоречат ему,а то он сразу гневается и  лишает их зелёных медалей-репутации. Так же по- осторожней с чёрным кардиналом СТА-это фейс-контроль хозяина,который сразу  лезет в душу и хочет посеять там у вас свою "истину"-своего антихриста.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

какая разница
Гость
13.04.2013 16:17:52
25. При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.

26. §И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,

Ведать ногоомовение было до вечери

какая разница
Гость
13.04.2013 16:23:18
Цитата
Цитата
Tikhik пишет:
А лучше всего обратитесь на форум адвентусинфо.Там "знатоки" истины и укажут вам путь "правды". Обзовут вас скудоумой,дураком,дебилом. Унизят и оскорбят вас при помощи библейских текстов,А так же если вы вздумаете что-то сказать против,то на вас навесят красный баян и открыто буду ПРЕЗИРАТЬ , а потом насмехаться над вами и употребляя при этом гнилые слова. Но если вам нечем будет возразить,ваши посты будут нещадно удаляться, а вам закроют доступ -НАВСЕГДААААА.
Может Заруба и его компания и правы по отношению к вам если вам легче всякую черную грязь писать вместо того чтоб в Писании покопаться и узнать правильный ответ.

Хотя в чем то о Зарубе и Андреане вы правы, но ведать и они правы о вас.

Tikhik
13.04.2013 22:39:39
Цитата
какая разница пишет:
Цитата
Цитата
Tikhik пишет:
А лучше всего обратитесь на форум адвентусинфо .Там "знатоки" истины и укажут вам путь "правды". Обзовут вас скудоумой,дураком,дебилом. Унизят и оскорбят вас при помощи библейских текстов,А так же если вы вздумаете что-то сказать против,то на вас навесят красный баян и открыто буду ПРЕЗИРАТЬ , а потом насмехаться над вами и употребляя при этом гнилые слова. Но если вам нечем будет возразить,ваши посты будут нещадно удаляться, а вам закроют доступ -НАВСЕГДААААА.
Может Заруба и его компания и правы по отношению к вам если вам легче всякую черную грязь писать вместо того чтоб в Писании покопаться и узнать правильный ответ.

Хотя в чем то о Зарубе и Андреане вы правы, но ведать и они правы о вас.
Я намеренно исказил ваш ресурс.что бы оградить потенциальных жертв.
А Заруба и Андриан так не поступают.Вы и ваша когорта по сравнению с ними -МОНСТРЫ

Prognozz
13.04.2013 23:58:14
Цитата
какая разница пишет:
Ведать ногоомовение было до вечери
А какая разница?  Ты опять свою "афрографию" включил?
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Andrian
05.05.2013 01:53:37
Цитата
[url=http://tolkoveruy.ru/forum/user/1702/]disciple[/url] : Может быть, и вы помните Макарова Василия Федотовича или хотя бы слышали о нём.
Нет, я лично не знаю, но могу поспрашивать.

Цитата
В Турбове никогда не был. Служителем тоже.
Значит я вас за другого принял..был такой служитель Гороховский в Казатине, если не ошибаюсь, а его сын служил пастором в Турбове... О нём подумал.

По поводу вести к Лаодикии хочу людей послушать сначала..  :)

Disciple
05.05.2013 21:53:08
Цитата
Андриан пишет:
Значит я вас за другого принял..был такой служитель Гороховский в Казатине, если не ошибаюсь, а его сын служил пастором в Турбове... О нём подумал.
Отец служил очень давно - в 30-х,40-х, 50-х, 60-х и 70-х. Места служения : Сызрань, Вятка, Новосибирск, Казатин, Сталино(ныне Донецк), Сквира, Кировоград, Евпатория, Симферополь и Пенза, где и похоронен. Меня интересует его украинский период, когда проблемы Лаодикии не стояли так остро. Он и его соработники, такие как Львов И.А., Шамков К.С.,Григорьев Г.А., и особенно Кулыжский С.П. и Холодков А.И., работали в тяжелейших условиях проповеди Евангелия, многие были репрессированы, но церковь сохранили. Как им это удалось? Чем они отличались от нынешнего руководства - вот что мне хотелось бы понять. Я посылал отрывки и даже целые главы из моей книги об отце пасторам Василию Костюку и Александру Жупану, надеясь получить от них хоть какой-нибудь отзыв... Прямо-таки заговор молчания! Ну да Бог им Судья.

Tikhik
05.05.2013 22:25:20
Цитата
disciple пишет:
даже целые главы из моей книги об отце пасторам Василию Костюку и Александру Жупану, надеясь получить от них хоть какой-нибудь отзыв... Прямо-таки заговор молчания! Ну да Бог им Судья.
Возьмите их в долю-получите отзыв и сразу всё у вас получится.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика