Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Диалоги...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Dialogi-
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Диалоги..., сюда попадают сообщения пользователей ведущих общение на тему не отвечающую заявленной в форуме

Disciple
05.05.2013 23:31:47
Цитата
Tikhik пишет:
Возьмите их в долю-получите отзыв и сразу всё у вас получится.
Как можно делить шкуру неубитого медведя?...

Andrian
06.05.2013 06:57:14
Цитата
Прямо-таки заговор молчания!
Вряд ли Василий Костюк вам что-то может сказать..не настолько стар он, чтобы помнить даже 70е годы..Жупана не знаю, но думаю, что и он не старше. Вам нужно обращаться к тем, кто уже на пенисии сейчас. Причём звонить, имейлы там вряд ли помогут. Свяжитесь с Л.Нейкурс, может она что вспомнит. Или по крайней мере скажет, к кому можно обратиться с этим.

Tikhik
06.05.2013 20:10:07
Цитата
disciple пишет:
Цитата
Tikhik пишет:
Возьмите их в долю-получите отзыв и сразу всё у вас получится.
Как можно делить шкуру неубитого медведя?...
Кастюк с Крупским друзья. Один звонок Крупского в источник жизни и книга готова.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
07.05.2013 19:51:36
Цитата
disciple пишет:
Цитата
prognozz пишет:
А какая разница? Ты опять свою "афрографию" включил?
Странно! Вопрос о Вечере Господней вылился в перебранку между адвентистскими сайтами... Где же благоговение, где страх Господень, где, наконец, братская любовь, о которой так много писал апостол Павел, а апостол Иуда называл Вечерю Господню вечерей любви?!
А вы адвентусвидео считаете адвентистским сайтом? Скорее всего это умко был. А он просто "постебаццо прикшол".

Tikhik
08.05.2013 20:34:44
Цитата
disciple пишет:
Adventusvideo вполне подходит под это определение. От вас они отличаются только тем, что не признают Е.Уайт пророком и критикуют коррумпированное церковное руководство. В остальном такое же болото, в котором они барахтаются без надежды когда-либо из него выбраться... В каком-то смысле они больше адвентисты, чем официальные АСД.
Я писал вам про проблемы с адекватным  восприятием. Эти сатанисты с адвентусвидео ничего общего с адвентизмом не имеют.Они отщепенцы от АСД. Критика коррумпированого рук-ва-это всего лишь малая йота.  Они называют АСД вавилоном и попросту занимаются КЛЕВЕТОЙ  Божьей церкви и её пророка-УАЙТ. Они попрали основные доктрины АСДкоторые даровал Своей церкви ИИсус!!!

Disciple
08.05.2013 23:54:09
Цитата
Tikhik пишет:
Я писал вам про проблемы с адекватным восприятием. Эти сатанисты с адвентусвидео ничего общего с адвентизмом не имеют.Они отщепенцы от АСД. Критика коррумпированого рук-ва-это всего лишь малая йота. Они называют АСД вавилоном и попросту занимаются КЛЕВЕТОЙ Божьей церкви и её пророка-УАЙТ. Они попрали основные доктрины АСДкоторые даровал Своей церкви ИИсус!!!
Церковь перестаёт быть Христовой, если Его место в ней занимают лжепастыри, то самое коррумпированное руководство, богом которых является маммона. Я бы советовал вам не оскорблять верующих во Христа, даже если они не входят в АСД. Это гнусно. Вы же не называете православных или баптистов "сатанистами". Если адвентусвидео - "отщепенцы от АСД", то вы кто, исключённый из членов её руководством, над которым и вы позволяете себе иногда насмехаться. Я, как и вы, общался с Лещинским и иже с ним и признаю их право на собственное мнение и в отношении церкви АСД, и её "пророка" Е.Уайт. Кстати, именно она, а не Христос, "даровала АСД основные доктрины", что они и сами признают в своём церковном руководстве.

Tikhik
09.05.2013 00:34:21
Цитата
disciple пишет:
Церковь перестаёт быть Христовой, если Его место в ней занимают лжепастыри, то самое коррумпированное руководство, богом которых является маммона.
Не хотел я отвечать на ваш противоречивый пост. Но всё же... Ну не все же коррумпированные .Или вы уже провели личное расследование  и сделали вывод,что абсолютно все в АСД служители коррумпированы?  Как вы написали мне выше ,что это гнусно  оскорблять верующих во ХРИСТА и наговаривать на них. Церковь не перестаёт быть ХРИСТОВОЙ из-за греховности её служителей.Откровение Иоанна читали давно. Ведь церковь-это не только служители,но и ученики ИИсуса.

Цитата
disciple пишет:
Я бы советовал вам не оскорблять верующих во Христа, даже если они не входят в АСД. Это гнусно. Вы же не называете православных или баптистов "сатанистами".
Оставьте ваш субтективный негатив при себе.Советы раздавайте,когда их у вас просят. Если  по-вашему церковь перестаёт быть ХРИСТОВОЙ из-за грехов служителей,то не перестают ли быть верующими во ХРИСТА умка и его  клика из-за своих гнусных поступков??? может ли верующий во ХРИСТА  обзывать ближнего своего дураком и др. словами???
Цитата
disciple пишет:
Вы же не называете православных или баптистов "сатанистами
Они не претендуют на носителей и открывателей  истины  как эти форумчане.
Цитата
disciple пишет:
Если адвентусвидео - "отщепенцы от АСД", то вы кто, исключённый из членов её руководством, над которым и вы позволяете себе иногда насмехаться.
Я кто??? Я жертва диотрефа. Но ни в коем случае не очерняю АСД и не называю её вавилоном,как это делают ваши братья с адвентусвидео. Так же это ваша ложь. Я никогда не насмехался  над руководством АСД.

Цитата
disciple пишет:
Я, как и вы, общался с Лещинским и иже с ним и признаю их право на собственное мнение и в отношении церкви АСД, и её "пророка" Е.Уайт. Кстати, именно она, а не Христос, "даровала АСД основные доктрины", что они и сами признают в своём церковном руководстве.
Признайте право  и моё и  членов АСД верить в то,что Уайт -это Божий пророк.И через неё БОГ формировал некоторые доктринальные моменты.Не гнусно ли вы поступаете унижая наши чувства. Ведь и ваш отец верил в то.во что верим мы. Хоть ради памяти вашего отца не клевещите на церковь которой он посвятил всю свою жизнь.
Р.С. Видно близко вы бесов подпустили,что они так могут помутить ум человека который с молоком матери впитал доктрину АСД.

Disciple
09.05.2013 18:15:58
Да верьте вы во что хотите! ... Когда Бог хочет наказать человека, Он отнимает у него разум.

Tikhik
09.05.2013 20:13:15
Цитата
disciple пишет:
Да верьте вы во что хотите! ... Когда Бог хочет наказать человека, Он отнимает у него разум.
Это вы типа про меня написали? Но разве человеку лишённого БОГОМ разума возможно такое написать,что я написал???
Да и вообще ,БОГ никого и никогда разума не лишает.БОГ даёт людям разум и способствует его развитию. А лишают рассудка людей бесы,которых подпускает к себе человек своей склонностью ко злу.

The Infinite Tenderness
10.05.2013 16:13:06
У нас порой, друзья, такие лица,
Как будто бы Христос и не воскрес,
Как будто б Он остался в той гробнице
И не достигнуть нам теперь небес…

Сестра моя, что смотришь ты уныло?
Где радость твоя, брат, скажи мне где?
Христос воскрес, Он не лежит в могиле,
Спасенье подарив тебе и мне!

Лишь от сознанья, что нас ожидает,
Хочу я радостно хвалу Христу воспеть,