Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Ожившая планета.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Ozhivshaya Planeta
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ожившая планета.

Podelu1888
15.11.2016 14:07:19
Вот вы опять поназадавали кучу вопросов .У вас это главная проблема?Вы же сами писали что у вас не всё в порядке с совестью .Или я вас опять не так понял?Ну займитесь же тем от чего действительно зависит ваша жизнь!!!(((

EliyaHere
15.11.2016 14:13:42
Цитата
Рус Укр написал:
Вот вы опять поназадавали кучу вопросов .У вас это главная проблема?Вы же сами писали что у вас не всё в порядке с совестью .Или я вас опять не так понял?Ну займитесь же тем от чего действительно зависит ваша жизнь!!!(((

Друг,

мне кажется вопросы здесь изначально начали задавать вы. Например вот ваш вопрос:
Цитата
Какая практическая польза от этих дебатов?Неужели жизненно важные вопросы вы уже решили?

Мы лишь делимся тем что Бог открыл нам. И вопросов у меня к вам изначально не было.
Они появились когда вы стали говорить о мне неправду.
Цитата
Вы же сами писали что у вас не всё в порядке с совестью .
Приведите цитату где я это писал.
Цитата
Ну займитесь же тем от чего действительно зависит ваша жизнь!!!(((
Мы здесь занимаемся тем, что делимся Словом с теми, кто хочет слышать и готов слушать.
Наша жизнь зависит от понимания и принятия Слова. Мы именно этим и занимаемся.
Изменено: EliyaHere - 15.11.2016 14:18:15

Podelu1888
15.11.2016 14:20:09
Ну что вы уже определились есть у вас проблемы с совестью или нет?Я то знаю , но тут важно что бы вы себе сами признались?

EliyaHere
15.11.2016 14:29:11
Цитата
Рус Укр написал:
Ну что вы уже определились есть у вас проблемы с совестью или нет?Я то знаю , но тут важно что бы вы себе сами признались?

Я уважаю вашу свободу выражать свои мысли и вопросы, но вы занимаетесь троллингом. Благословений вам.

Podelu1888
15.11.2016 14:37:40
Троллинг это провоцировать на не хорошую реакцию .Где я вас провоцировал на плохое?Так вот что бы вы знали это вы троль, это вы провоцируете людей говорить о том что никому не нужно.
Изменено: Рус Укр - 15.11.2016 14:59:14

Vopros
16.11.2016 01:23:05
Цитата
Рус Укр написал:
.Я не знаю на каком вы уровне ,но скорее всего так же в неведении о важном .Ибо если бы были в курсе то не занимались бы не важным, а трубили бы о важном везде где можно.
Мне на даный момент абсолютно не интересно как выглядела планета в момент сотворения,поэтому даже не вникаю в это. Но за ребят пожалуй вступлюсь...

Ответь... Если основной стройматериал нашего организма - это белки , то почему иногда хочется поесть и сьедобной зеленой  травки,которую Господь сотворил, или раскусить косточку какой нибудь,скажем барбариски или семечку яблока???
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Podelu1888
16.11.2016 08:39:51
Это жизненно важно?Если нет ,то я как раз и провожу здесь агитацию за разбор в первую очередь жизненно важных вопросов.

Vopros
16.11.2016 10:44:23
Цитата
Рус Укр написал:
Это жизненно важно?Если нет ,то я как раз и провожу здесь агитацию за разбор в первую очередь жизненно важных вопросов.
Друг , Правильная агитация - это написать свой транспорант,на своей территории, а не критика чужого,находясь в гостях.
Такая этика любого форума.
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Podelu1888
17.11.2016 10:51:26
Конструктивная критика нужна везде .А впрочем я не навязываюсь.

Prognozz
17.11.2016 23:31:39
Цитата
EliyaHere написал:
Я много раз пытался сказать вам, что вы говорите и толкуете Писание на языке Вавилона - русском (украинском, английском или любом другом языке Вавилона). И это уже не Писание Бога, а толкование Вавилона, синодальное толкование

Вот здесь и скрывается ваша ересь. Здесь ее корни.   Когда апостолы получили дар языков, они стали проповедовать людям на их языках, а не учили их ивриту, которого и сами, без дара, понимать вполне не могли.  Также писание говорит о помазании, которое наставляет и учит, о Духе Святом, Который утешает и дает откровение.   Для этого не нужен древний язык. Для этого достаточно перевода, потому что главное в Писании открывается не уму, а сердцу. И только после того, как сердце согрето миром Божьим, оно дает уму верное направление и он может верно интерпретировать и понимать и древний язык при наличии определенных способностей.  Не у всех они есть. И далеко не всем они нужны. Но Дух Святой нужен всякому: и знающему языки и не знающему.

Называя синодальный перевод вавилонским, вы ставите себя выше сонма переводчиков, исполнивших Божью волю, по которой русскому народу было дано слово Божье на русском языке.  То есть вы отвергаете промысел Божий о нашем народе и сводите его к своим персонам, которым открыт новый "свет", и что без вас мы вообще остались бы навек во тьме.   Я бы еще как то понял, если б вы просто дополняли своими комментариями некоторые спорные тексты, но выставлять Бога беспомощным без вас, ставит вас вне рамок адекватного общения.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе