Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Независимость
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Nezavisimost
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Независимость

Dinni
30.11.2014 17:51:51
Печально и крайне неприятно , когда христиане( а тем более АСД) так грубо ссорятся. Вряд ли это нравится Христу. Вразуми вас Бог.  

Vopros
30.11.2014 18:53:43
Цитата
Динни ...... написал:
Печально и крайне неприятно , когда христиане( а тем более АСД) так грубо ссорятся. Вряд ли это нравится Христу. Вразуми вас Бог.

Динни, наверное действительно было бы печально ,если бы ученики Христа вот так вдруг стали высказываться.
По крайней мере за себя говорю,что я далеко не Его ученик. Возможно потому и так легко поддаюсь провокациям.

Что же касается disciple, буду молчать,но он помоему метит на этот престижный титул  ученика .

Прости ,что твою тему превратил в поле для личностной перестрелки ,прости, что и сейчас выстрелил последний язвительный патрон в сторону своего оппонента.  
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Disciple
30.11.2014 19:15:29
Цитата
vopros написал:
По крайней мере за себя говорю,что я далеко не Его ученик.
Это ты верно заметил. Приличные люди так себя не ведут, не говоря уж о христианах... Да запретит тебе Господь!

Vopros
06.12.2014 04:11:03
Цитата
Динни ...... написал: Почему непослушание Адама и Евы-это такой тяжкий грех, желание знания и стремление быть лучше- "будете как боги, знающие добро и зло". Вопросов много, но суть в них одна- почему независимость с точки зрения веры--это зло?

Тяжкость греха заключается не в уроне для Бога , а в уроне для человека.
С чем сравнить грех первой четы ? - С предательской проституцией сравню.
Ей говорили, - что то,что Бог прячет за пазухой,я дам тебе в ненормированном количестве,сделай мне лишь одну услугу.

А тяжкость греха заключалась,как ты спрашивала, заключалась в тяжком уроне для самой же...-

И *девственность* потеряла и никаких знаний не получила.

А все из-за неверия... Неверие привело к результатам обмана...Вот видишь теперь,-всетаки вера превозносится над знаниями.

хоть этот вопрос уже не актуален для тебя,но он выудил из бездны забытую аксиому. -
Выше я говорил,что никакие знания и ничто другое,что есть - не может сужествовать вне Бога - впринципе,-потому,что нет ничего вне Его.

Так и ничего другого ,чем сатана хочет купить нашу душу, не существует. СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ БУТАФОРИЯ ОБЕЩАННОГО !!!

Мудрости бы нам это воплотить и не поддаться при искушении...
Изменено: vopros - 06.12.2014 05:12:48
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика