Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Независимость
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Nezavisimost
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Независимость

Disciple
18.10.2014 12:24:09
Цитата
Динни ...... пишет:

В чем зло желания быть независимым ни от кого и делать что хочешь, конечно в рамках нравственного закона- "не делай другому того, чего не хочешь себе"?

Уже сам вопрос абсурден в своём противоречии: независим и в то же время "в рамках". Если "в рамках", то уже зависим! Независимости, как таковой, не бывает. Если же мы говорим о ней, то это всегда "в рамках" :D

Vopros
25.11.2014 03:32:58
Цитата
Динни ...... написал:
Что я не способна без Бога ни на что. Эдакий ноль. И при этом создана по образу и подобию Его. Какой то диссонанс. Я реально не понимаю, что плохого быть лучше и иметь знания(первый грех)?

Привет... Ты способна обогреться без источника тепла ? Нет конечно... Ты упрекаешь Бога , - почему он не создал авономный источник вне Себя , получается ? Ну даже если бы и создал ,то всеровно ты бы грелась у Него , потому что тепло в этот источник поступало бы от Него ... Потому что нет другого во вселенной.

Нащет Адама... Точно так же и  знания во вселенной не летают сами по себе... Адам с Евой напоролись не на наказание , а на пустоту.

И продолжать искать сейчас знания . там где их нет - это продолжать наступать на грабли Адама.

Вот смотри...

Японские ученые научились из дерьмя изготавливать продукт,который они называют мясом. В дерьме  есть остатки элементов питания.Они их извлекают (типа в чистом виде) комкают в массу и вот мол попробуйте — это будет решением продовольственной программы на черный день будущего.

Все что человек сейчас якобы находит - это не новый продукт... Это остатки того перебродившего первозданного потеряного знания. (как у японцев - дерьмо по пятому кругу).

И бесполезно пытаться не напороться на то, на что напоролся Адам ... А не поверишь наслово , тогда прийдется попробовать на вкус то , что Адам некогда уже испробовал. :D:D:D

Прости ,что может грубо  , но зато понятно . А вобще ты молодец.
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Disciple
25.11.2014 19:25:34
Цитата
Динни ...... написал:
Рабство, раб Божий. Мы в любом случае рабы... вопрос только чьи..... А как тогда быть с этим текстом : Ос.2:16 ? (Ваали- Господин мой в бумажной Библии посмотрите) Растолкуйте, пожалуйста..... Меня коробит от этого -- раб Божий. я хочу быть дочкой.......(( И слушаться потому что люблю, а не потому что раба....
"Я уже не называю вас рабами...Но Я назвал вас друзьями..."

Disciple
25.11.2014 19:47:00
"Возлюбленные! мы теперь ДЕТИ Божьи, но ещё не открылось, что будем".
Раб Божий - не унизительное наименование дитя Божия;напротив, оно говорит о его преданности Богу и его обязанности, как работника, трудиться в Божьем винограднике, т.е.благовестника Христова.
Раньше, в адвентистской церкви нашей страны не было пасторов, а были РАБОТНИКИ на ниве Божьей. Я это хорошо помню. "Пасторы" пришли из-за океана, и церковь потеряла свой прежний облик.

Vopros
29.11.2014 20:43:08
Цитата
vopros написал:

Цитата
Точно так же и  знания во вселенной не летают сами по себе...

Динни,  вернулся сюда перечитать не написал ли я чего ненужного.
Так вот размышляю и опять убеждаюсь,что искать каких-то ЗАПРЕТНЫХ знаний в этом мире. это искать несуществующее в полной пустоте.

Какие знания ??? Что это ??? Как их сформулировать ???
Згустком летающих файлов ,которые Бог некогда уронил и они стали НЕЗАВИСИМЫМИ ??? Или знания получается , это нечто то,что стоит выше Бога, раз он Адама смертью залякал ? Абсурд...

Про японских ученых пример хоть и не совсем лирический :) ,но бьет в точку.
Ведь,на самом деле, все открытия толи в науке или искустве - это уже впорпродукт САТАНЫ. Но уже приправлен и прикрашен...

А если действительно хочешь знаний ,(НО ИМЕННО ИЗ ИСТОКОВ) то ищи Источник. А это уже из разряда веры , которую ты здесь выставила на перевес со знаниями.

Или я не так понял тебя. Если да , то переформулируй свой вопрос.  

Disciple
30.11.2014 00:43:07
Цитата
vopros написал:
Японские ученые научились из дерьмя изготавливать продукт,который они называют мясом.
Что же тебя так на навоз тянет?

Vopros
30.11.2014 01:35:24
Цитата
disciple написал
Что же тебя так на навоз тянет?

Уважаемый , Людвиг Аристархович ,.. Вы когдато перестанете , свои пристрастия *перевешивать* на кого-то ???!!! :D:D:D

https://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU

Личную неприязнь ко мне оставляйте в моей теме,а под этой дверью нечего оставлять следы своей духовной жизнедеятельности;она чужая.:D

Disciple
30.11.2014 13:45:41
Цитата
vopros написал:
Личную неприязнь ко мне оставляйте в моей теме,
Извини, братец Vopros, если я тебя чем-то обидел. Я ведь только сказал правду, а на правду не обижаются, тем более из уст брата...Чи може москаль тобi не брат? :o

Цитата
vopros написал:
Уважаемый , Людвиг Аристархович ,..
А Людвиг Аристархович - это ты к себе, любимому и глубоко уважаемому, так обращаешься?:D А я-то думаю, почему у тебя юмор немецкий? Так ведь у вас, у немцев то есть, всё смешное с унитазом связано!  

Vopros
30.11.2014 16:24:55
Уважаемый , disciple ... Прототип взят из *НАША РАША * . Там мужичек такой был Людвиг Аристархович. Он работал консьержем в элитном доме . Но настолько был завистливый к жильцам дома,что  вечно им гадил. Ума у него хватало лишь на то,чтоб снять штаны у когото под дверью и наложить кучу.  

Но мало того ,так он потом еще и пытался обвинить жильцов,что мол это кто-то именно из них делает эти пакости.

Так вот ... Ты пришел под дверь даной темы, снял штаны и выср....ся здесь.
И у тебя еще хватает наглости что-то там разглагольствовать ? А ..., Людвиг Аристархович ???:D

Что бы там высоконравственного не проповедовал,свой коварный характер не спрячешь за красивыми словами.
Можешь и дальше открывать пред форумчанами свое истинное лицо...  

Dinni
30.11.2014 17:50:16
Цитата

Цитата
vopros написал:
Или я не так понял тебя. Если да , то переформулируй свой вопрос.

Здравствуйте. Дело в том, что я уже не размышляю над этим вопросом, поэтому не совсем это актуально для меня на данный момент, поэтому и ответить было нечего. Спасибо за участие и желание помочь.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика