| Цитата |
|---|
rusadm написал: Валентина Миронова , это тема для урока субботней школы. Хотите рассказывать о своих вещих снах, создайте тему "сны Валентины Мироновой", и пишите там. Лично мне мерзко читать тут ваши мыслеизлияния про (извиняюсь, самому противно это писать) яйца вашего мужа. Подобные вещи не наставляют, не открывают Божью любовь и не направляют мысли к духовному. |
Я буду изливать,как ты выразился,там, где мне Бог укажет, и то, что Он вольет в меня. Кому-то же надо говорить о том,чем заполнены ваши кишащие бесами мозги. И что тебе мерзким показалось? Яйца? Так говоришь,словно безъяйцевый ты тут. И не знаешь,что это такое. Врачам не мерзко с яйцами вашими возиться,а тебе мерзко уже просто от чтения,святоша. Смотри,а то замараешься. Сходи,поучись у них,чтоб фантазии не бежали впереди мыслей. И реальность воспринимал адекватно,как в мире говорят. Строите из себя таких любвеобильных,что скоро до оргий дойдете в своих взаимоотношениях. Дети с родителями сношаться будут ,и говорить:это любовь Божья излилась на нас. Истинно говорю,что придет суд Божий вскоре на вас,развратников,блудников и прелюбодеев!