Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. 2016 / 2 - "Евангелие от Матфея" / 3 - Нагорная проповедь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • 2016 - 2 - -quot-Evangelie Ot Matfeya-quot- - 3 - Nagornaya Propoved
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2016 / 2 - "Евангелие от Матфея" / 3 - Нагорная проповедь

Tikhik
21.04.2016 21:27:04
Цитата
rusadm написал:
(извиняюсь, самому противно это писать) яйца вашего мужа.
Походу она  сексуально озабочена. Одна , молодая  и
Цитата
rusadm написал:
мыслеизлияния
без мужа ...снится всякое по ночам.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

VALENTINA
21.04.2016 22:10:12
Цитата
rusadm написал:
Валентина  Миронова  , это тема для урока субботней школы.
Хотите рассказывать о своих вещих снах, создайте тему "сны Валентины Мироновой", и пишите там.
Лично мне мерзко читать тут ваши мыслеизлияния про (извиняюсь, самому противно это писать) яйца вашего мужа.
Подобные вещи не наставляют, не открывают Божью любовь и не направляют мысли к духовному.
Я буду изливать,как ты выразился,там, где мне Бог укажет, и то, что Он вольет в меня. Кому-то же надо говорить о том,чем заполнены ваши кишащие бесами мозги.  И что тебе мерзким показалось? Яйца? Так говоришь,словно безъяйцевый ты тут. И не знаешь,что это такое. Врачам не мерзко с яйцами вашими возиться,а тебе мерзко уже просто от чтения,святоша. Смотри,а то замараешься. Сходи,поучись у них,чтоб фантазии не бежали впереди мыслей. И реальность воспринимал адекватно,как в мире говорят. Строите из себя таких любвеобильных,что скоро до оргий  дойдете в своих взаимоотношениях. Дети с родителями сношаться будут ,и говорить:это любовь Божья излилась на нас. Истинно говорю,что придет суд Божий  вскоре на вас,развратников,блудников и прелюбодеев!
Изменено: Валентина Миронова - 21.04.2016 22:20:18

VALENTINA
21.04.2016 22:13:50
Только ныне познаю,что работа пророка-самая грязная и неблагодарная! Как и то занятие,чем удостоил меня Отец в повседневной жизни-убирать дерьмо за такими уродами,как вы. Так если бы вычищать дерьмо бесовское из умов ваших.

VALENTINA
21.04.2016 22:16:24
Единицы спасибо говорят за то,что делаю для них.Хоть сами и пальцем не двинут,чтобы сделать то же. Им так же,как и тебе русадм,противно,мерзко этим заниматься.

VALENTINA
21.04.2016 22:37:02
Было показано мне сегодня,как вы Христа делили.Как тело Его окровавленное за руки тянули один в одну сторону,другой-в другую. Как дети игрушку. Пока в какой-то момент одна из рук не оказалась вывихнутой вами. И  закричала я громким голосом,как мать,у которой убили дитя. Глядя в небо и плача,что такое безрассудство видят глаза мои. И после,исполнившись силы,я возвысила голос и закричала: НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! И показал мне Бог в этот момент лицо бесов трепещущих от ярости моей,потому что знали они,что им конец!

Prognozz
21.04.2016 23:45:13
Модераторы, что вы из форума делаете?  "Желтые страницы" вам не нравятся, а этот бред явно одержимого человека - ???

Или вы ждете, что он таки сам умрет, когда последние могикане не выдержат уже такой толерантности и замолчат  наконец то?  А где тогда христианские принципы?  Павел то запретил безумной, хотя она и правду говорила.  А здесь ни слова смысла и однако вы терпите. А то, что в ваши рамки не вмещается, быстро подтираете.  Кажется это называется лицемерием.  

Непонятно, зачем позволять такие глупости.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

VALENTINA
22.04.2016 09:59:56
Цитата
prognozz написал:
Модераторы, что вы из форума делаете?  "Желтые страницы" вам не нравятся, а этот бред явно одержимого человека - ???

Или вы ждете, что он таки сам умрет, когда последние могикане не выдержат уже такой толерантности и замолчат  наконец то?  А где тогда христианские принципы?  Павел то запретил безумной, хотя она и правду говорила.  А здесь ни слова смысла и однако вы терпите. А то, что в ваши рамки не вмещается, быстро подтираете.  Кажется это называется лицемерием.  

Непонятно, зачем позволять такие глупости.
Привет,прогнозз.
А это ты как определил,что Я одержима,а ТЫ,следовательно,не одержим? И что именно  мне нужно рот закрывать? А не тебе,к примеру? У тебя регламент? Или тебе Господь повелел пойти и сказать?  Знаю,что не Он,потому как воля Божья в том,что тут происходит! Для всех вас !
И если Бог меня тут оставил,значит,знает для чего.

VALENTINA
22.04.2016 11:18:38
А ты,Даскал ,смотри. Хотел увидеть дебют мой,зри на него,во все свои 4 глаза. Ты первый,кто нанес мне удар в сердце!Потому что   такой же урод моральный,как и все тут. Извращенец!
Все смотрите,как вы с посланниками Божьими обходитесь,убийцы! Которые отвращают вас от греха. И как вы Христа знаете,теоретики несчастные! Которого не узнали,когда Он пришел к вам. И если бы не Он,то и меня распяли бы ,как и Его! Растерзали бы от зависти !
Ненавижу вас! Ненавижу! Отнимет Отец мой покой  у вас ныне! И будете искать его,но не найдете. Доколе не придете ко мне,к матери вашей,чтобы восстановить в правах и воздать честь. Чтобы напитала вас молоком,ибо не способны вы принимать твердую пищу!Так говорит Господь! Не скорбит ли Отец,когда с матерью семейства издеваются нерадивые дети,и сыны и дочери? Проклятьем вы прокляты,пока не падете к ногам ее,так говорит Господь! С сокрушенным сердцем. Иначе снесет Отец голову с ваших плеч,чтоб устрашить всякого в последующие времена.
И ты,Даскал,придешь и поклонишься ПЕРВЫЙ,и воздашь почести,какие принадлежат ей.чтобы знали все мать свою,что намерения ее не во зло,а на благо!

VALENTINA
22.04.2016 11:25:29
31Многие же будут первые последними, и последние первыми.
32 Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним:
33 вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам,
34 и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет.
35 [Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим.
36 Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам?
37 Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей.
38 Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?
39Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься;
40 а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано.
41 И, услышав, десять начали негодовать на Иакова и Иоанна.
42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;
44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Мк.10:31-45)
Изменено: Валентина Миронова - 22.04.2016 11:29:51

Iurii
22.04.2016 11:47:56
Цитата
Валентина Миронова написал:
А ты,Даскал ,смотри. Хотел увидеть дебют мой,зри на него,во все свои 4 глаза. Ты первый,кто нанес мне удар в сердце!Потому что   такой же урод моральный,как и все тут. Извращенец!
Все смотрите,как вы с посланниками Божьими обходитесь,убийцы! Которые отвращают вас от греха. И как вы Христа знаете,теоретики несчастные! Которого не узнали,когда Он пришел к вам. И если бы не Он,то и меня распяли бы ,как и Его! Растерзали бы от зависти !
Ненавижу вас! Ненавижу! Отнимет Отец мой покой  у вас ныне! И будете искать его,но не найдете. Доколе не придете ко мне,к матери вашей,чтобы восстановить в правах и воздать честь. Чтобы напитала вас молоком,ибо не способны вы принимать твердую пищу!Так говорит Господь! Не скорбит ли Отец,когда с матерью семейства издеваются нерадивые дети,и сыны и дочери? Проклятьем вы прокляты,пока не падете к ногам ее,так говорит Господь! С сокрушенным сердцем. Иначе снесет Отец голову с ваших плеч,чтоб устрашить всякого в последующие времена.
И ты,Даскал,придешь и поклонишься ПЕРВЫЙ,и воздашь почести,какие принадлежат ей.чтобы знали все мать свою,что намерения ее не во зло,а на благо!

Ты катишься в пропасть, ещё немного и уже никто не сможет тебя вернуть, даже Бог. Твои обвинения голословны и не правомерны.  Греха не было, дьявол тебя обманул. То, что я добавил тех людей не значит, что я их считаю своими друзьями, но они должны знать то, что Бог мне открыл. Людмилу я добавил в друзья, так, как она сама захотела, и никакого общение у меня с ней вообще не было. Никакого. А если бы и было общение, то ты первая узнала бы всё.  Больше об этом я тебе писать не буду, хочешь, чтобы Бог был судьёй между мною и тобою, что-ж, пусть так и будет.
Изменено: Iurii Dascal - 22.04.2016 11:48:39

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум