Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. 2016 / 2 - "Евангелие от Матфея" / 3 - Нагорная проповедь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • 2016 - 2 - -quot-Evangelie Ot Matfeya-quot- - 3 - Nagornaya Propoved
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2016 / 2 - "Евангелие от Матфея" / 3 - Нагорная проповедь

Tikhik
17.04.2016 00:25:37
Цитата
Iurii Dascal написал:
Иисус праведно жил и всё человечество в Нём
Всё человечество во ХРИСТЕ не живёт, а только рождённые от Святого Духа!
Цитата
Iurii Dascal написал:
и умер за наши грехи и всё человечество в Нём.
Всё человечество и так  мертво по беззакониям . А умерли со ХРИСТОМ те , кто с НИМ  и совоскрес для жизни!
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
17.04.2016 00:28:10
Интересно мнение по этому вопросу именуемой себя пророком  Валентины Мироновой.

Iurii
17.04.2016 08:56:15
Цитата
Tikhik написал:
Цитата
Iurii Dascal   написал:
Иисус праведно жил и всё человечество в Нём
Всё человечество во ХРИСТЕ не живёт, а только рождённые от Святого Духа!
Цитата
Iurii Dascal   написал:
и умер за наши грехи и всё человечество в Нём.
Всё человечество и так  мертво по беззакониям . А умерли со ХРИСТОМ те , кто с НИМ  и совоскрес для жизни!
Tikhik, ты к великому сожалению не многим отличаешься от прогноза. Прежде чем написать или сказать что-то, думать нужно, к Богу обратится в молитве с просьбой, чтобы мудрость дал, научил и открыл Свою волю, нужно ли писать или нет. И подождать пока Он не ответит. Создаётся впечатление, что вы даже и не думаете,имеете какой-то багаж знаний смешанный с глупостью. И строчите на этом форуме бездумно, лишь бы написать. Вижу ты совсем не понимаешь фундаментальные истины ВО ХРИСТЕ и  ХРИСТОС В НАС. Или по другому, ОПРАВДАНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ, или как на языке теологов, ОБЪЕКТИВНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. Вы наверно думаете, что чем больше напишете, тем лучше? Но истинно говорю вам, Богу эта ваша писанина не нужна. Истина смешанная с глупостью никогда не приветствовалась на небесах и приветствоваться не будет. Бог на это смотрит с отвращением.И ложка дёгтя портит бочку с мёдом.

Tikhik
17.04.2016 22:04:02
Цитата
Iurii Dascal написал:
Tikhik, ты к великому сожалению не многим отличаешься от прогноза. Прежде чем написать или сказать что-то, думать нужно, к Богу обратится в молитве с просьбой, чтобы мудрость дал, научил и открыл Свою волю, нужно ли писать или нет. И подождать пока Он не ответит. Создаётся впечатление, что вы даже и не думаете,имеете какой-то багаж знаний смешанный с глупостью. И строчите на этом форуме бездумно, лишь бы написать. Вижу ты совсем не понимаешь фундаментальные истины ВО ХРИСТЕ и  ХРИСТОС В НАС. Или по другому, ОПРАВДАНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ, или как на языке теологов, ОБЪЕКТИВНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. Вы наверно думаете, что чем больше напишете, тем лучше? Но истинно говорю вам, Богу эта ваша писанина не нужна. Истина смешанная с глупостью никогда не приветствовалась на небесах и приветствоваться не будет. Бог на это смотрит с отвращением.И ложка дёгтя портит бочку с мёдом.
Ну а по-существу дела , что можете сказать???  Что я не правильно написал? Только  в русле библии с подтверждением  цитат по существу вопроса , а не так как Прогнозз .

VALENTINA
18.04.2016 20:31:49
Случилось сегодня проходить мне с моей дочерью мимо общины АСД. И повернул Дух голову мою лицом к дому ,и плюнула я на землю,и сказала: ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО!
Так говорит Господь: Вот,наступают времена, и наступили уже,когда всякий проходящий будет делать то же,доколе не пройдет определенное Господом время!

Iurii
18.04.2016 20:48:22
Цитата
Валентина Миронова написал:
Случилось сегодня проходить мне с моей дочерью мимо общины АСД. И повернул Дух голову мою лицом к дому ,и плюнула я на землю,и сказала: ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО!
Так говорит Господь: Вот,наступают времена, и наступили уже,когда всякий проходящий будет делать то же,доколе не пройдет определенное Господом время!
Прежде чем плевать и проклинать, нужно истину о вере донести доходчиво до людей. Плевать дело не сложное, а вот открыть, научить, привести к вере, нужна мудрость. А для того, чтобы стать мудрым, человек должен проявить веру Иисуса, так, как без веры мудрость ему дана не будет, не будет Иисус новое вино вливать в ветхие мехи.

Tikhik
18.04.2016 21:09:34
Цитата
Валентина Миронова написал:
Дух Святой  людям  головы не поворачивает. А плюнули вы сами на святое место, где ХРИСТОС встречается со своим народом в  святой субботний день. Видно у вас  конфликт с поместной общиной АСД. Я не читал в библии , что бы пророки Божьи плевали   на храм и синагоги.

Tikhik
18.04.2016 21:15:39
Цитата
Iurii Dascal написал:
Вижу ты совсем не понимаешь фундаментальные истины ВО ХРИСТЕ и  ХРИСТОС В НАС
21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
(2Кор.1:21,22)

Кол.1:27 Которым благоволил
Бог показать, какое богатство
славы в тайне сей для язычников,
которая есть Христос в вас,
упование славы,

VALENTINA
18.04.2016 21:19:43
Цитата
Iurii Dascal написал:
Цитата
Валентина  Миронова   написал:
Прежде чем плевать и проклинать, нужно истину о вере донести доходчиво до людей. Плевать дело не сложное, а вот открыть, научить, привести к вере, нужна мудрость. А для того, чтобы стать мудрым, человек должен проявить веру Иисуса, так, как без веры мудрость ему дана не будет, не будет Иисус новое вино вливать в ветхие мехи.
Что ты знаешь о воле Божьей,чудовище моральное! И нечего алгоритмами своими махать тут.  Видела я тебя,зализывающим между ног у шлюх. Это ты так стараешься ДОХОДЧИВО объяснить о вере. Срамота и извращенец! Не пой мне свои песни,они на меня не действуют. И не вписывай в свои ограниченные рамки действия Отца моего!  Пока у тебя язык к небу не прилип и не стал ты нем,как рыба. Или зависть гложет,что тебе эта власть не дана? А кого проклинать и кого учить Отец знает.

VALENTINA
18.04.2016 21:57:35
Ты,Даскал,всю оставшуюся жизнь,когда покаешься,жалеть будешь за свое дело,что сделал ты. И как ТЫ навредил делу Божьему,когда голос Духа Святого презрел. Истинен Бог,сегодня же ночью сбудется это! И пред всем миром ТЫ будешь просить прощение,как просил Киселев НВ. И поднимет Отец мой руку твою тогда и укажет пред лицом земли,кого слушать и чьи слова чтить как непререкаемые!
Изменено: Валентина Миронова - 18.04.2016 21:59:14

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум