Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. 2016 / 2 - "Евангелие от Матфея" / 3 - Нагорная проповедь
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • 2016 - 2 - -quot-Evangelie Ot Matfeya-quot- - 3 - Nagornaya Propoved
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
2016 / 2 - "Евангелие от Матфея" / 3 - Нагорная проповедь

VALENTINA
18.04.2016 22:06:20
Цитата
Tikhik написал:
Интересно мнение по этому вопросу именуемой себя пророком  Валентины Мироновой.
Я, как сосуд,избранный Господом,буду говорить тогда,когда Отец мой сочтет нужным сказать,а не тогда,когда вам этого захочется. И о чем говорить также. И когда буду говорить я,впрочем,не я,но Христос,ваши рты откроются от удивления,что так говорит Бог. Ибо никогда вы не слышали того,что Он вам приготовил!

Tikhik
18.04.2016 22:09:06
Цитата
Валентина Миронова написал:
Истинен Бог,сегодня же ночью сбудется это
А если не сбудется , то вы самозванка.  Галагаев жив и его семья.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

VALENTINA
18.04.2016 22:09:27
Цитата
Tikhik написал:
Что я не правильно написал?
ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ТАК,КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ.

VALENTINA
18.04.2016 22:10:41
Цитата
Tikhik написал:
Цитата
Валентина  Миронова   написал:
Истинен Бог,сегодня же ночью сбудется это
А если не сбудется , то вы самозванка.  Галагаев жив и его семья.
А ты стервятник!

VALENTINA
18.04.2016 22:34:33
Цитата
Tikhik написал:
Цитата
Валентина  Миронова   написал:
Случилось сегодня проходить мне с моей дочерью мимо общины АСД. И повернул Дух голову мою лицом к дому ,и плюнула я на землю,и сказала: ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО!
Так говорит Господь: Вот,наступают времена, и наступили уже,когда всякий проходящий будет делать то же,доколе не пройдет определенное Господом время!
Дух Святой  людям  головы не поворачивает. А плюнули вы сами на святое место, где ХРИСТОС встречается со своим народом в  святой субботний день. Видно у вас  конфликт с поместной общиной АСД. Я не читал в библии , что бы пророки Божьи плевали   на храм и синагоги.
5 Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. (Мф.5:13)

VALENTINA
18.04.2016 23:07:47
Напомнил Господь мне сон,который Он показал несколько лет назад. Вижу себя,в окружении птиц. Часть птиц были черного цвета. Другие -серые. Птицы находились по правую и по левую сторону от меня. Часть птиц была настроена доброжелательно по отношению ко мне,а часть-враждебно. Они все наблюдали за мной. И из тех птиц,что были настроены враждебно,выделялась одна своим демонстративным поведением. Я терпела это,пока она не отделилась от прочих своих и,направившись ко мне,не попыталась клюнуть меня в голову насмерть. Тогда я схватила в  тот миг ее и занесла  руку над собой,чтобы ударить эту птицу о рядом стоящее дерево и убить. Но в нескольких сантиметрах от ствола,я остановила руку.Тем самым сохранив птице жизнь,После чего,повернувшись к ее стайке,я бросила птицу в их направлении,и,развернувшись,стала уходить.Но Дух остановил меня. Я обернулась и увидела,что эта птица последовала за мной. Она села мне на плечо и подставила свой клюв для поцелуя. Я нежно поцеловала ее. И в следующий момент птица превратилась в Даскала Ю. Все присутствующие наблюдали эти сцены. Потом расступились ,став по обе стороны,как бы освобождая путь. В эти минуты у меня все это собрание померкло,я словно не видела никого,мне не важно было,что они пристально следят ,что я буду делать дальше. Потому что я была исполнена счастья и улыбалась во весь рот от предвкушения того,что меня ждало  впереди. А ждала меня свадьба. Долгожданный брачный союз!

VALENTINA
18.04.2016 23:28:13
Цитата
Напомнил Господь мне сон,который Он показал несколько лет назад. Вижу себя,в окружении птиц. Часть птиц были черного цвета. Другие -серые. Птицы находились по правую и по левую сторону от меня. Часть птиц была настроена доброжелательно по отношению ко мне,а часть-враждебно. Они все наблюдали за мной. И из тех птиц,что были настроены враждебно,выделялась одна своим демонстративным поведением. Я терпела это,пока она не отделилась от прочих своих и,направившись ко мне,не попыталась клюнуть меня в голову насмерть. Тогда я схватила в  тот миг ее и занесла  руку над собой,чтобы ударить эту птицу о рядом стоящее дерево и убить. Но в нескольких сантиметрах от ствола,я остановила руку.Тем самым сохранив птице жизнь,После чего,повернувшись к ее стайке,я бросила птицу в их направлении,и,развернувшись,стала уходить.Но Дух остановил меня. Я обернулась и увидела,что эта птица последовала за мной. Она села мне на плечо и подставила свой клюв для поцелуя. Я нежно поцеловала ее. И в следующий момент птица превратилась в Даскала Ю. Все присутствующие наблюдали эти сцены. Потом расступились ,став по обе стороны,как бы освобождая путь. В эти минуты у меня все это собрание померкло,я словно не видела никого,мне не важно было,что они пристально следят ,что я буду делать дальше. Потому что я была исполнена счастья и улыбалась во весь рот от предвкушения того,что меня ждало  впереди. А ждала меня свадьба. Долгожданный брачный союз!
Внесу поправку: мы(я и Даскал Ю) взявшись за руки,пошли по пути,освобожденному для нас вперед,в предвкушении брачного союза.

VALENTINA
18.04.2016 23:50:58
Цитата
Tikhik написал:
Видно у вас  конфликт с поместной общиной АСД.
57 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в ДОМЕ своем.(Мф.13:57)

Rusadm
19.04.2016 19:06:28
Эх... а я думал тут урок обсуждать будут...

Tikhik
19.04.2016 19:40:20
Цитата
показал несколько лет назад.
Цитата

превратилась в Даскала Ю
А что , вы с ним так давно знакомы?
Цитата
А ждала меня свадьба. Долгожданный брачный союз!
Цитата
Я нежно поцеловала ее. И в следующий момент птица превратилась в Даскала Ю.
Дочка у вас от него?

Цитата
И нечего алгоритмами своими махать тут.  Видела я тебя,зализывающим между ног у шлюх.
А это он уже после  развода с вами или до  свадьбы?    
И вообще ,давно эти сны у вас?  
Чего то не могу понять, то вы Даскала поносите , то нежно целуете.  И вообще он из Молдавии , а вы Курчанка.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика