| Цитата |
|---|
rusadm пишет: ??????????????? Я конечно понимаю, что сейчас нарвусь на гневливую грубость, выдаваемую за праведный гнев, но: Это как понимать? Когда выгодно - тогда смотреть на фразу целиком, когда невыгодно - смотреть на каждое слово в отдельности? Где последовательность мысли? |
Прежде чем вешать ярлык, грубой гневливости, выдаваемую за праведный гнев, как ты выразился, показал бы лучше то, в чём я был не прав. Это во первых.
А во вторых, есть большая разница между утверждением и вопросом. Пенно утвердительно написал и это имеет свои последствия для тех, кто примет написанное на веру. Джаст задал вопрос, и я не совсем понял, что он хочет узнать, к тому же меня интересует его мнение относительно терминов изначально и планировал, и это не в укор ему. И это касается Бога.
И в третьих, я не раз призывал и советовал всем участникам форума, обратиться лично к Иисусу, задать Ему вопросы и верой ждать ответа на них. И это касается и тех, кто считает, что я не прав, что действую по своей воле, являясь еретиком и невеждой. Кто мешает вам обратиться лично к Иисусу и спросить у Него, от Него ли пишу и действую, или по своей воле, по плоти. Но по тому, что вы тут пишете, а это касается и тебя лично, явно, что вы к Нему, так и не обратились, а если и обращались, то ответа не дождались.
Так, что, я уверен, что Он Сам, лично, очень скоро покажет, кто прикрывает свои плотские дела праведным гневом, а кто нет, кто по Его воле поступает, а кто нет.