Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Убеждения редакции данного сайта
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Ubezhdeniya Redaktsii Dannogo Sayta
Страницы: 1 2 3 След.
Убеждения редакции данного сайта, Впервые попал на этот сайт, в связи с чем появились вопросы

Leagnus
23.02.2009 01:10:44
Добрый день!
Впервые попал на этот сайт, в связи с чем появились вопросы:
Являются ли владельцы сайта членами официальной церкви АСД или отдельной независимой миссии или группировки?
Верят ли они в Троицу?
Верят ли они в то, что человек может быть безгрешным во Христе, а также, даже после обращения и рождения свыше, что он может согрешить и всё потерять, что получил?
О свободе во Христе и рабстве вне Его: http://petra.org.ua

Admin
Администратор
23.02.2009 11:17:02
Цитата

Василий Федотов пишет:
Являются ли владельцы сайта членами официальной церкви АСД или отдельной независимой миссии или группировки?

Спасибо, Василий, за участие и интересные вопросы.

Участники редакции сайта "Тв!" являются членами официальной Церкви АСД. Таковы не просто сложившиеся обстоятельства, таковы и наши убеждения.

Но это не значит, что участниками редакции не могут стать те, кто потеряли членство по независящим от них причинам, т.е. были "изгнаны за правду", уверен, что такое возможно и случалось.

Участниками редакции могут стать также те, кто потеряли членство, возможно, по своей вине, но теперь не могут восстановить его по независящим от них причинам.

Другими словами, определяющим фактором являются не обстоятельства в которых оказался и находится человек, а те убеждения которые он имеет сегодня, и в частности в отношении официальной организованной Всемирной Церкви АСД.

Готов пояснить, но если по данному вопросу все понятно, перейду к следующему...

Leagnus
24.02.2009 01:01:17
Да, по первому вопросу исчерпывающе. Ответ на первый вопрос в определённой степени определяет ответ на второй. Но тем не менее, хотелось бы услышать. Спасибо.

Admin
Администратор
24.02.2009 10:28:40
Цитата

Василий Федотов пишет: Да, по первому вопросу исчерпывающе...

И все же хочу добавить. Наш сайт не учрежден непосредственно церковной организацией, одним из ее официальных отделов или общин. Это личная инициатива отдельных (но не отделенных!) членов Церкви.

Принцип описан здесь:

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам...

Но важно учесть и то, что сказано далее:

Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром...  Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим... Ходил же по откровению, и предложил там, и особо знаменитейшим, благовествование, проповедуемое мною язычникам, не напрасно ли я подвизаюсь или подвизался... (Гал.1:15-18; 2:1,2).

На мой взгляд в действиях Павла представлена уравновешенная позиция при правильной расстановке приоритетов. Так же как и здесь: "Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам" (Деян.5:29).

Цитата

Василий Федотов пишет: Верят ли они в Троицу?

Мы верим в то, что Христос является Богом, а Дух Святой является Личностью. Требуются ли пояснения?

Leagnus
24.02.2009 11:56:10
Цитата
Admin пишет:
Мы верим в то, что Христос является Богом, а Дух Святой является Личностью. Требуются ли пояснения?
Нет. Если Христос для вас также и истинно человек.

Admin
Администратор
24.02.2009 12:05:33
Цитата

Василий Федотов пишет: Если Христос для вас также и истинно человек.

"Слово было Бог... Слово стало плотью..." (Ин.1:1,14):

на 100% Бог и на 100% человек.

Dzhast
26.02.2009 00:32:06
Посмотрел первую часть "Анжело Родригес. Проповеди об учении комитета 1888 года"... :cry: печально...
Это тоже часть убеждений редакции сайта? Или это "альтернатива" истине для сравнения...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Admin
Администратор
26.02.2009 11:06:31
Цитата

Джаst пишет:
Посмотрел первую часть Анжело Родригес... Это тоже часть убеждений редакции сайта? Или это... для сравнения...

Это часть убеждений А.Родригеса. Даны для сравнения. Есть то, с чем я не согласен, но были и однозначно полезные для меня моменты, например пояснения по Рим.5:12. Отмахиваться ни от чего не стоит, если есть возражения их надо спокойно, по пунктам обсудить. Можно было бы открыть специальную тему или даже серию тем в нашем форуме. Открыть новый форум на эту тему? Как его назовем?

Dzhast
26.02.2009 14:46:54
У  меня не было возможности посмотреть все, но и первой части достаточно, чтобы понять, что этот брат выступает "по заказу". Все "красиво" будет звучать для тех, кто самостоятельно не исследовал  труды вестников 1888г.
А Виланда, так вообще представили в ложном свете...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Admin
Администратор
26.02.2009 15:08:38
Цитата

Джаst пишет:
У меня не было возможности посмотреть все, но и первой части достаточно, чтобы понять, что этот брат выступает "по заказу". Все "красиво" будет звучать для тех, кто самостоятельно не исследовал труды вестников 1888г. А Виланда, так вообще представили в ложном свете...

Ну так что, откроем новую тему, а я тогда продолжу отвечать Василию?

Страницы: 1 2 3 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика