Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Почему в перечислении 144 тыс, нету колена Дана.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Pochemu V Perechislenii 144 Tys- Netu Kolena Dana
Страницы: 1
Почему в перечислении 144 тыс, нету колена Дана., Данная тема помогает понять какая группа людей из народа Божьего погибнет во время второго пришествия Христа, и почему.

Iezekiil
16.01.2011 14:44:32
Многие задают вопрос.
Почему колена Дана нет в 144 тысячах Откровения седьмой главы?
Но мало кто осознает на сколько важно понимать то, почему же колена Дана нет в 144 тыс,
и как это может повлиять на каждого из нас сегодня.

В данной теме предлагается исследование которое поможет понять проблему колена Дана.

файл с темой перекреплен.  

Напишите пожалуйста о своих выводах.

Удачи.
Дан.jpg (479.56 КБ)

Iezekiil
26.01.2011 14:25:42
Интересно. 100 просмотров и не одного ответа, и не одного комментария.

Я знаю почему, но пока промолчу.

А вот пока дам подсказку. Может все же у кого то и болит душа.

В дополнение нужно читать восьмую главу Иеремии. Может это поможет?

Dzhast
26.01.2011 14:38:59
Цитата
Iezekiil пишет:
Интересно. 100 просмотров и не одного ответа, и не одного комментария.

Очень хочу изучить предложенные тексты...пока не было возможности, постараюсь в ближайшее время...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
01.02.2011 09:12:29
Прочел. Имею мнения, но прежде хотелось бы услышать комментарии автора и как это все связано с тематикой форума.
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Iezekiil
03.02.2011 12:57:45
Я извиняюсь, но если бы я хотел прокомментировать изначально, то сделал бы это сразу в первом сообщении.
Как раз идея состояла в том, что бы услышать комментарий участников форума. Мне вот и интересно, совпали бы
наши взгляды, относительно исследования. Но как то не активно. А причем тематика форума?

Iezekiil
09.02.2011 17:50:19
ну, ну    :D

Iezekiil
09.02.2011 20:23:08
Ис42:19-25
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. 22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!" 23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего? 24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его. 25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.

О ком же это он пишет?

А здесь?

Исаия 6
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! 4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. 5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. 6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, 7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. 8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. 9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. 11 И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. 12 И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. 13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.

Не о вас ли это, не о вас ли?
Ибо вы говорите: Иер 8:8-9 "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. 9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Или вы думаете это про кого?

Потому, и именно потому, вы и не можете понимать простого в Писании. Так как увлеклись сердцем за идолами вашими, за человеческим суждением, за мирской философией. А изучать Слово живого Бога вы не хотите. ну. ну.

Конечно же вы скажете: кто ты такой, чтобы судить нас?
А я не сужу. Я просто вижу, объективное, и того, чего не заметить нельзя.
Потому, вы показываете своей жизнью, что дела Господа вас не интересуют.
А все ваши дела: Ос4:16-19  Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище? 17 Привязался к идолам Ефрем; оставь его! 18 Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное. 19 Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих.

Взыщите Господа, взыщите, пока он близок.
Изменено: Iezekiil - 09.02.2011 20:31:41

Страницы: 1

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум