Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Можно ли верить этому сайту?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Mozhno Li Verit Etomu Saytu
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Можно ли верить этому сайту?

Afanasiy
12.02.2012 19:20:15
http://www.iisusbog.com/p1ad.htm

Я не рекламирую этот сайт, просто мне хотелось бы узнать как относиться к информации выложенной на нем. Так как я не настолько силен в пророчествах, чтобы сделать выводы. Спасибо. Не про Елену Уайт конкретно, а по всем ссылкам вообще.
Изменено: Афанасий - 12.02.2012 19:21:30

Mironenko
12.02.2012 21:14:07
Цитата
Афанасий пишет:
[url]http://www.iisusbog.com/p1ad.htm[/url]

Я не рекламирую этот сайт, просто мне хотелось бы узнать как относиться к информации выложенной на нем. Так как я не настолько силен в пророчествах, чтобы сделать выводы. Спасибо. Не про Елену Уайт конкретно, а по всем ссылкам вообще.
Конечно Уайт пророк
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Dzhast
13.02.2012 01:09:05
Цитата
Афанасий пишет:
просто мне хотелось бы узнать как относиться к информации выложенной на нем.
Неужели, ты насколько глупый...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Rusadm
13.02.2012 07:39:35
автор статьи (или сайта) сам допускает всевозможные ляпсусы и искажения почти в каждом абзаце. можно разобрать и показать такие его цитаты. только стоит ли?

Mironenko
13.02.2012 11:40:16
Не наша мудрость может сделать Царство понятным для нас, и не она может открыть путь к правильному разумению его.
Чтобы принять Царство Божие, мы должны отречься от собственной мудрости и посредством обращения уподобиться малому ребенку.
Тогда, если кто-нибудь из нас думает, будто что-нибудь знает, что он знает?
Сколько он знает?

Он ничего еще не знает так, как должно знать.

Даже если вы опытнейший служитель с многолетним стажем, то также должны , говорить:

«Я еще ничего не знаю так, как должен знать; научите меня».

Больше всего нового мы извлекаем из тех текстов, которые, казалось бы, нам лучше всего знакомы.
Не забывайте об этом.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Afanasiy
13.02.2012 14:11:45
Конкретно можно?

Afanasiy
13.02.2012 16:00:10
Цитата
rusadm пишет:
автор статьи (или сайта) сам допускает всевозможные ляпсусы и искажения почти в каждом абзаце. можно разобрать и показать такие его цитаты. только стоит ли?
стоит. целые общины асд уходят вслед.

Mironenko
13.02.2012 17:17:57
Цитата
Афанасий пишет:
Цитата
rusadm пишет:
стоит. целые общины асд уходят вслед.
Что удерживает новообращеных в церкви? Это Истиное Евангелие Божьей Любви и превознашения креста Христова.
Евангелизм основаный на ветхозаветном образе мысли не удерживает новообращенных в церкви, он может удержать некоторых, но в конечном итоге они все равно уходят.
Но, когда Божья любовь завоевывает души, то это уже навсегда.

Afanasiy
13.02.2012 19:58:09
В Библии написано, имеющий мудрость поймет. А большинство людей как стадо баранов как их научат так и понимают. Нет у меня мудрости к пророчествам. Я в этих вопросах баран.:D

Mironenko
13.02.2012 20:48:09
Цитата
Афанасий пишет:
В Библии написано, имеющий мудрость поймет. А большинство людей как стадо баранов как их научат так и понимают. Нет у меня мудрости к пророчествам. Я в этих вопросах баран.:D
Когда по нашей вере Дух Святой приносит разум Христов в нас, мы получаем мысли Иисуса, мы получаем чувства Иисуса, мы получаем побуждение Иисуса.
Все это мы получаем исключительно по вере.
Мы должны дать разрешение Богу принести опять сегодня, разум Иисуса и желать думать Его мыслями и тогда новое измерение открывается в нашей жизни

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика