Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. у меня есть вопрс.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • U Menya Est Voprs
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
у меня есть вопрс., у меня есть вопрс.

Mironenko
12.01.2012 13:41:06
Является ли церковь исповеующее ложное евангелие, телом Христовым?
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
12.01.2012 13:48:36
Цитата
Чтобы быть во Христе, надо быть, как минимум, в теле, и в ежедневном личном общении. Даже я бы сказала не в ежедневном, а в постоянном.
так говорят в АСД.....
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
12.01.2012 13:51:07
Цитата
Чтобы быть во Христе, надо как минимум, принять верой иискупительную жертву Иисуса Христа и утвердитться в приимуществах Его жизни в нас.

Mironenko
12.01.2012 16:02:26
Цитата
Павел говорит: - Я, удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовой, переходите к другому евангелию.
Цитата
Есть только два Евангелия,- Истиное и поддельное.

Цитата
Евангелие которое приходит от Откровения Иисуса Христа и евангелие от сатаны.

Цитата
Но, сатанинское евангелие, оно преобретает разные формы, оно появляется в разных форматах.

Цитата
И у адвентистов седьмого дня, по меньшей мере есть пять евангелей, и поэтому све это так запутано, потому что пять евангелей есть, по меньшей мере.

Цитата
Мы имеем евангелие исторического адвентизма, которое заключается в словах: - "Будь послушан и живи, ослушайся и умри". Выражение вера плюс дела, является дивизом евангелия исторического адвентизма, которая отвергал и отвергает самую драгоценную Весть посланую Богом своему народу. Есть еще так сказать "социальное евангелие", которое говорит, что нет ничего плохого, что адвентиская церковь вовлечена в служение обществу. Как говорят прогресивные адвентисты: - "давайте забудем обо всех этих сорах о доктринах праведности по вере и просто будем служить человечеству, давайте оправимся вмесе в миссионерские путишествия и они обьединят нас и станут достоиной целью нашей жизни. И таким образом крест Христов принижается в своей ценности.
Цитата
Есть также "евангелическое евангелие". говорит о том, что оправдание является просто юридической деклорацией и Бог прощает вам ваши грехи если вы верите. Но спасение, это такое предложение от Бога, и оно заработает только тогда, когда вы верой его запустите. И таким образом сейчас вера уже становится делом. Об этом говорит "евангелический адвентизм" или арменианский адвентизм.
Цитата
Есть еще четвертое евенгелие, это пятидесятническое евангелие, которое заключается в том, что, когда Дух Святой сходит, то это возбуждает необыкновенный энтузиазм, и это евангелие не находит в себе истины. Вот эти четыре евангелия мы находим в адвентизме и мы можем утверждать, что они от дьявола и это предельно ясно, потому что все эти евангелия отвергают Закон.
Цитата
Единственное Истиное Евангелие, говорит о спасении, только верой, о спасении только благодатью и это Евангелие говорит о примеренном сердце в котором возникает вера и этот опыт называется искуплением, это опыт примерения враждующего сердца с Богом. И это Евангелие находится в обсалютной гармонии с Законом десяти заповедей, потому что вера действует любовью, которая в свою очередь является исполнением всех Заповедей Божьих.
это урок субб.шк.
я,к тому,что пастор и профессор АСД Лероя Мур, утверждает,что только в церкви вы будете в теле Христовом.
Сегодня, я прочитал еще одно утверждение члена церкви АСД-
Цитата
А по поводу церкви апостол Павел пишет, что это тело Христово, а мы все — члены этого тела. Чтобы быть во Христе, надо быть, как минимум, в теле, и в ежедневном личном общении. Даже я бы сказала не в ежедневном, а в постоянном.
Цитата
Высказывание президента ГК АСД, он проповедовал из Иона 17 главы, он говорил о едиенстве. Но в этой речи не было ни одного слова о Христе или о Божьей Любви. Весть заключалась в том, что нам нужно обьеденится и нашему единству, он сказал, послужит одно ключевое слово и это ключевое слово - "команда". На, что же это похоже? Слово "команда", понятие "команда" никогда не сможет дать верный мотив церкви, этот понятие - "команда" никогда не сможет дать верный мотив учителям. Только Христос и при том распятый может мотивировать и направить церковь, только это может мотивировать по настоящему, как отдельных личностей, так и всю церковь в целом, и ее учителей.
Что имеется в виду под единством? Это попытка обьединиться со всеми этими четырьмя ложными евангелиями и как то вместе пройти, не важно во что вы верите.
Обьединение в теле  Христовом происходит по вере,а не по соседству лавачек в церкви.
Изменено: Александр Мироненко - 12.01.2012 16:20:34

Mironenko
13.01.2012 01:41:16
Цитата
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но тем не менее:
Тут послушай, тут менее,менее и менее.

http://www.youtube.com/watch?v=eVO1K353W88&feature=digest_wed

Mironenko
13.01.2012 01:55:18
Цитата
Из этого вопроса следует, что "телом" является (или может являться) конкретная деноминация?
Деноминация любая, в принципе не может быть телом Христа, как и нет ни одного города с людми одного роста.
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

(Рим.11:4,5)
Спасеные, это не собрание людей, а люди избравшие благодать.
Послушай пастора и профессора АСД Лероя Мур,там он настаивает, что благодать дается в церкви в теле Христовом.
Изменено: Александр Мироненко - 13.01.2012 02:22:02

Mironenko
13.01.2012 11:51:29
Уверен, что тело Христа, это все те, верующие, имеющие уверенность в своем личном спасении.

Все остальные находятся в теле Христовом вертуально.

Dzhast
13.01.2012 13:25:08
Цитата
Александр Мироненко пишет:

Послушай пастора и профессора АСД Лероя Мур,там он настаивает, что благодать дается в церкви в теле Христовом.
Укажи конкретное время в его лекции, где он это говорит?
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Mironenko
13.01.2012 14:44:28
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
Александр Мироненко пишет:

Укажи конкретное время в его лекции, где он это говорит?
Там он говорит об это 2 раза.

Ты не услышал?

Mironenko
13.01.2012 14:50:58
Цитата
Цитата
Тогда что означает этот вопрос:
Вопрос к тем, кто заявляет, что вне церкви мы не в теле Христа.
Это утверждение продвигается от президента ГК и далее многими.
Но, церковь Христа, это не есть вывеска на молитвенном доме, а это есть обьединение множеств человеческих сердец,твердой верой,что Бог, обязательно спасет- увереностью в личное спасение,или можно сказать, что надежда является обьединяющим фактором церкви Христа.

а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
(Рим.5:5,6)
Хрстос за меня умер когда?
Когда я исполняю Закон Бога?
Нет, когда я нечестивый, грешный и враг Богу.
Изменено: Александр Мироненко - 13.01.2012 15:02:54

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика