Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Как поступить вестнику, когда его исключили из церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Kak Postupit Vestniku- Kogda Ego Isklyuchili Iz Tserkvi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Как поступить вестнику, когда его исключили из церкви

Iurii
04.04.2010 00:32:58
Я задал вопрос, хотел узнать. Я пока не уверен, но что-то есть схожее между тем, что ты представляешь и Серый. В твоём понимании вести, я вижу отклонения. Я пока изучаю твой взгляд и думаю, что скоро выскажу более конкретно, своё мнение по этому поводу.

Iurii
04.04.2010 00:35:51
Цитата
fliakhavets пишет:
Время четвёртой печати 6 главы Откровения, это переходный этап для церкви от душевного состояния в духовное, от левитов во священников в Иисусе Христе, от выхода с первого отделения святилища для входа во второе тоже во Христе по чину Мелхисидека, от нынешнего Иерусалима в Вышний, от состояния Агари с Измаилом до состояния Исаака, от членства по закону в церкви к сынам Божьим по обетованию и по вере, от организации, которую мы имеем сегодня, стоящая больше на человеческом факторе, до организации Святым Духом, какую имела первоапостольская церковь.

На чём ты основываешь данное утверждение, и как это согласуется с учением церкви по данному вопросу?

Fliakhavets
04.04.2010 20:57:02
Галатам 4 глава:

21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? 22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. 23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. 24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам. 27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.  

1 Кор. 15 глава:

38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. 39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. 40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. 41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

А также сравни 4 и 5 печать 6 главы книги Откровения по отношению духовного состояния народа Божьего.

Iurii
04.04.2010 22:31:17
Фёдор, я могу представить тебе всю библию, главу за главой, и утверждать, что основываю свой взгляд на ней! Тебе это, что-то даст? Объясни пожалуйста вкратце, от себя, чтобы понятно было.

Fliakhavets
05.04.2010 23:11:22
Юра, проси Господа, чтобы тебе этот впрос открылся Святым Духом.

Время четвёртой печати 6 главы Откровения, это переходный этап для церкви от душевного состояния в духовное, от левитов во священников в Иисусе Христе, от выхода с первого отделения святилища для входа во второе тоже во Христе по чину Мелхисидека, от нынешнего Иерусалима в Вышний, от состояния Агари с Измаилом до состояния Исаака, от членства по закону в церкви к сынам Божьим по обетованию и по вере, от организации, которую мы имеем сегодня, стоящая больше на человеческом факторе, до организации Святым Духом, какую имела первоапостольская церковь. В

Iurii
06.04.2010 08:44:38
Фёдор, это не ответ на поставленный вопрос, это попытка спрятаться за ширму, свалив при этом всё на Господа. Как согласуются цитаты и стихи библии представленные тобой?

Время четвёртой печати 6 главы Откровения, это переходный этап для церкви от душевного состояния в духовное, от левитов во священников в Иисусе Христе, от выхода с первого отделения святилища для входа во второе тоже во Христе по чину Мелхисидека, от нынешнего Иерусалима в Вышний, от состояния Агари с Измаилом до состояния Исаака, от членства по закону в церкви к сынам Божьим по обетованию и по вере, от организации, которую мы имеем сегодня, стоящая больше на человеческом факторе, до организации Святым Духом, какую имела первоапостольская церковь.

Галатам 4 глава:

21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? 22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. 23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. 24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам. 27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

И с тем, что написано в 4 главе книги Откровение?

Откровение 6
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Iurii
06.04.2010 08:48:39
Фёдор, если ты не дашь ясного и конкретного ответа на поставленный мною вопрос, то мне придётся сделать вывод и объявить перед всеми, что ты это, то, что представил, выдумал сам и естественно, что это является ложью и попыткой ввести людей в заблуждение!

Iurii
07.04.2010 08:53:50
Цитата
Виталий  Данилов пишет:
Другая беда, выдают желаемое за действительное, что все понимают не так как надо, и пытаються своё видение и свой опыт впихнуть другим. Желая их сделать праведникам, как и они.

Если бы они действительно были праведниками, то праведно и поступали бы. Мудро представляли бы людям правду, не навязывая её и не пытались идти на компромисс с теми, кто правду отвергает, преследуя определённые цели. К великому сожалению, есть много таких, которые прикрываясь вестью, выдавая себя за праведников знающих правду, когда в реальности они весть изучили поверхностно, следовательно не поняв глубины Евангелия, пытаются учить других и вести их за собой. А последствия, церковь не видит разницы, смешивает всех и настоящих вестников и самозванцев в одну кучу, исключая и тех и других из членства. Придёт время и Иисус поставит всё на свои м6еста и многие будут отвергнуты.

Mironenko
07.04.2010 13:18:54
Весть  1888,хорошо показана сдесь

http://adventube.ru/video/103/Интервью+Герберта+Дугласа+с+Робертом+Виландом.+Часть+1

http://adventube.ru/video/104/Интервью+Герберта+Дугласа+с+Робертом+Виландом.+Часть+2
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Fliakhavets
08.04.2010 20:29:09
Вопрос: Фёдор, вопрос тебе. Ты свои взгляды основываешь на том, что проповедует С.Серый, или это твоё личное понимание, или мнение?

По воросу пророчеств 4, 5 и 6 глав книги Откроения мы пришли к одному выводу с Серым, что это пророчество касается напрямую адвентиское движение с 1844 года, я через Дух пророчества, особенно через книги " Христос побеждающий" последние два месяца, а Серый через Священное Писание. Как Библия, так и дух пророчества говорят об одном, что события печатей совершаются на наших глазах. Только в понимании 7 голов из 17 главы книги Откровения мы разошлись во взглядах.

Более подробно эти вопросы на этом форуме Библейские пророчества.

Даниила 11 глава
Библейское понимание 1 1 главы книги Даниила  fliakhavets

Автор: fliakhavets
Семь голов из Откр.17
(Страницы: 1 2 ) В.Л. 10 1898 13 Мар 2010 17:23:13

Автор: fliakhavets
ИСПОЛНЕНИЕ 4, 5, 6 главы ОТКРОВЕНИЯ начинается с 1844 года.
Библейское понимание пророчества о печатях

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум