Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Как поступить вестнику, когда его исключили из церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Kak Postupit Vestniku- Kogda Ego Isklyuchili Iz Tserkvi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Как поступить вестнику, когда его исключили из церкви

Fliakhavets
08.04.2010 20:38:06
Цитата
fliakhavets пишет:
Время четвёртой печати 6 главы Откровения, это переходный этап для церкви от душевного состояния в духовное, от левитов во священников в Иисусе Христе, от выхода с первого отделения святилища для входа во второе тоже во Христе по чину Мелхисидека, от нынешнего Иерусалима в Вышний, от состояния Агари с Измаилом до состояния Исаака, от членства по закону в церкви к сынам Божьим по обетованию и по вере, от организации, которую мы имеем сегодня, стоящая больше на человеческом факторе, до организации Святым Духом, какую имела первоапостольская церковь.  

На чём ты основываешь данное утверждение, и как это согласуется с учением церкви по данному вопросу?

Эти данные основаны на Библии и Духе пророчества, особенно они хорошо открываются в учении апостола Павла, а также об этом говорит история народа Божьего на земле. В связи с тем, что церковь отвергла силу Святого Духа с 1888 года, это учение  не открыто в полной мере и почти этому не уделяется внимания. Никто не желает распинать своё греховное тело смерти, своё "я", чтобы идти за Христом и иметь Его характер. Но в Посланиях Павла мы это находим. Церковь нуждается в покаянии в содеянном и в принятии вести 1888 года, чтобы Святой Дух мог открыть это учение церкви.

Fliakhavets
08.04.2010 20:44:24
Юра пишет: Фёдор, если ты не дашь ясного и конкретного ответа на поставленный мною вопрос, то мне придётся сделать вывод и объявить перед всеми, что ты это, то, что представил, выдумал сам и естественно, что это является ложью и попыткой ввести людей в заблуждение!

Ты в праве делать что пожелаешь, но от этого истина не перестанет быть истиной только потому, что ты её не понимаешь или церковь. Такое происходило много раз в истории Божьей церкви нземле. Это может открыть только Святой Дух. Всё что мы можем, это просить Бога открыть это учение всем,  кто его пожелает. Я отдаю этот вопрос в руки Божьи. Пусть Он открывает Себя Своей церкви.

Iurii
08.04.2010 20:54:36
Ну, что вестники, не вижу вашей реакции! Или вы все согласны с Фёдором?

Fliakhavets
08.04.2010 20:54:46
Виталий пишет:Как часто люди из простого делают сложное. Говорят не ясно и просто, а замысловато, понимая что-то такое важное, что и передать словами просто не возможно.

Порою мне это напоминает беседу с Пятидесятниками, когда они призывают принять духа говорения языками, тогда, они подчёркивают, вы всё поймёте и будете как мы, понимать библейские истины в их "истинной" духовной сути.

Другая беда, выдают желаемое за действительное, что все понимают не так как надо, и пытаються своё видение и свой опыт впихнуть другим. Желая их сделать праведникам, как и они.

Да, согласен, имеется много крайностей, и можно впасть в любую. Но не я , ни ты не являемся этой истиной, которая открыта в Иисусе Христе. Эти вопросы более подробно открыты в материалах Начиная с Иордана  и в Послании к Римлянам на этом форуме, можете проверить Писанием и Духом пророчества. Это понимание тоже в стадии откровения и возрастания и требует ещё много размышлений и молитв, чтобы Святой Дух открыл его более полно и для других. Это требует активного участия всех желающих. Чем больше будет вопросов, тем больше Господь будет открывать ей во всей полноте. Это будет дано по нужде церкви в этом учении Святым Духом.

Iurii
08.04.2010 20:58:27
Цитата
fliakhavets пишет:
Эти данные основаны на Библии и Духе пророчества, особенно они хорошо открываются в учении апостола Павла, а также об этом говорит история народа Божьего на земле. В связи с тем, что церковь отвергла силу Святого Духа с 1888 года, это учение не открыто в полной мере и почти этому не уделяется внимания. Никто не желает распинать своё греховное тело смерти, своё "я", чтобы идти за Христом и иметь Его характер. Но в Посланиях Павла мы это находим. Церковь нуждается в покаянии в содеянном и в принятии вести 1888 года, чтобы Святой Дух мог открыть это учение церкви.

Фёдор это не ответ на вопрос. Приведи пожалуйста факты из Духа Пророчества, где Е.Уайт конкретно писала то, что ты представил на форуме.

Fliakhavets
08.04.2010 21:01:27
Юра пишет:Если бы они действительно были праведниками, то праведно и поступали бы. Мудро представляли бы людям правду, не навязывая её и не пытались идти на компромисс с теми, кто правду отвергает, преследуя определённые цели. К великому сожалению, есть много таких, которые прикрываясь вестью, выдавая себя за праведников знающих правду, когда в реальности они весть изучили поверхностно, следовательно не поняв глубины Евангелия, пытаются учить других и вести их за собой. А последствия, церковь не видит разницы, смешивает всех и настоящих вестников и самозванцев в одну кучу, исключая и тех и других из членства. Придёт время и Иисус поставит всё на свои м6еста и многие будут отвергнуты.

Это ты сказал, но не Бог.

Давайте лучше послушаем, что Господь говорит:

После сего я увидела третьего ангела (Откр. 14:9-11). Сопровождавший меня ангел сказал: «Дело его страшно и ужасно. Он отделяет пшеницу от плевел и запечатлевает ее - связывая в снопы для небесной житницы. Все наши мысли, все наше внимание должно быть посвящено этому процессу. - РП 118 (1854).

Fliakhavets
08.04.2010 21:03:28
Юра пишет: Фёдор это не ответ на вопрос. Приведи пожалуйста факты из Духа Пророчества, где Е.Уайт конкретно писала то, что ты представил на форуме.

Там приведен Дух пророчества, зайди и посмотри, не писать же мне всё по-новому.

Iurii
08.04.2010 21:05:18
Цитата
fliakhavets пишет:
По воросу пророчеств 4, 5 и 6 глав книги Откроения мы пришли к одному выводу с Серым, что это пророчество касается напрямую адвентиское движение с 1844 года, я через Дух пророчества, особенно через книги " Христос побеждающий" последние два месяца, а Серый через Священное Писание. Как Библия, так и дух пророчества говорят об одном, что события печатей совершаются на наших глазах. Только в понимании 7 голов из 17 главы книги Откровения мы разошлись во взглядах.

Да мои подозрения подтвердились. Я не сторонник С.Серого, и не твой сторонник Фёдор. К великому сожалению я пришёл к выводу, что ни Серый, ни ты, вести 1888 года не поняли. Вы распространяете свои взгляды, основанные на ваших собственных выводах.

Iurii
08.04.2010 21:07:23
Цитата
fliakhavets пишет:
Там приведен Дух пророчества, зайди и посмотри, не писать же мне всё по-новому.

Вопрос был задан в этой теме, да и по теме, так, что объясни своими словами с цитатами Духа пророчества, чтобы ясно было. И пожалуйста вкратце.

Iurii
08.04.2010 21:19:21
Относительно С.Серого. Хочу представить своё мнение и не только моё, для всех, относительно событий происшедших на Украине, в Украинском Унионе. Считаю, что С. Серый не Богом был послан на Украину, а дьяволом, для того, чтобы произвести возмущение в Украинских церквях, с целью произвести раскол и вызвать негативную реакцию руководства церкви, для того, чтобы через руководство, исключить из церкви не только фанатов, или самозванцев, но вместе с ними исключить настоящих вестников. И сделал он это, с целью остановить провозглашение и распространение вести на Украине, да и не только на Украине. Это открыл мне Господь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика