| Цитата |
|---|
Luke пишет: Но появилась страница с сообщением, что у меня недостаточно для этого прав. Интересно, что скрыть сообщение мне было позволено. Всё в норме? |
Что-то не то.
Может кликал не на то, что нужно? Например, нельзя что либо делать, что не входит в твою парафию. Но это скорее не то. Попробуй ещё и замечай, что будет происходить. Чтобы решить проблему нужны приметы проблемы...
| Цитата |
|---|
Luke пишет: Какие будут критерии и степень строгости... |
По критериям строгости
ждём реакции Ивана. Хорошо бы также сюда ссылки конкретных постов где требуется строгость. Прям столбиком. Лучше их брать из общедоступного форума, а не из своих угодий. Пока не решена проблема просмотра таких ссылок другими модераторами.
| Цитата |
|---|
Luke пишет: Если бы ты это не привёл как пример, то я бы и не прочитал. Интересно, где эти ответы, переписку можно прочитать самому? Всё так спрятано, зашифровано |
На самом деле всё обычно. Ты писал человеку в личку, а он ответил на почту сайта. Хотя должен был бы ответить тоже в личку. Но с этим будем работать, чтобы были перекрёстные ссылки. В теории это возможно, но возможно ли физически решают админы.
Вопрос Ивану: пока эта проблема решается, то можно было бы просто включить рассылку с инфо@тольковеруй и на почту модераторов. Что думаешь?
| Цитата |
|---|
Luke пишет: Ещё, почему-то исчезла возможность в контекстном меню выделенного фрагмента вырезать его. Сижу скучая держа нажатой клавишу Backspace стирая большие отрывки. Это у меня проблема? |

Думаю, что у тебя...