Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Как будем модерировать: На конкретных примерах
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Kak Budem Moderirovat- Na Konkretnykh Primerakh
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как будем модерировать: На конкретных примерах, Продолжение разговора

Editor
18.01.2013 17:13:38
Цитата
Luke пишет:
Но появилась страница с сообщением, что у меня недостаточно для этого прав. Интересно, что скрыть сообщение мне было позволено. Всё в норме?
Что-то не то.
Может кликал не на то, что нужно? Например, нельзя что либо делать, что не входит в твою парафию. Но это скорее не то. Попробуй ещё и замечай, что будет происходить. Чтобы решить проблему нужны приметы проблемы...

Цитата
Luke пишет:
Какие будут критерии и степень строгости...
По критериям строгости ждём реакции Ивана. Хорошо бы также сюда ссылки конкретных постов где требуется строгость. Прям столбиком. Лучше их брать из общедоступного форума, а не из своих угодий. Пока не решена проблема просмотра таких ссылок другими модераторами.

Цитата
Luke пишет:
Если бы ты это не привёл как пример, то я бы и не прочитал. Интересно, где эти ответы, переписку можно прочитать самому? Всё так спрятано, зашифровано  :)  
На самом деле всё обычно. Ты писал человеку в личку, а он ответил на почту сайта. Хотя должен был бы ответить тоже в личку. Но с этим будем работать, чтобы были перекрёстные ссылки. В теории это возможно, но возможно ли физически решают админы. Вопрос Ивану: пока эта проблема решается, то можно было бы просто включить рассылку с инфо@тольковеруй и на почту модераторов. Что думаешь?

Цитата
Luke пишет:
Ещё, почему-то исчезла возможность в контекстном меню выделенного фрагмента вырезать его. Сижу скучая держа нажатой клавишу Backspace стирая большие отрывки. Это у меня проблема?
:)  Думаю, что у тебя...

Luke
18.01.2013 17:31:47
Цитата
editor пишет:
Цитата
Luke пишет:
Ещё, почему-то исчезла возможность в контекстном меню выделенного фрагмента вырезать его. Сижу скучая держа нажатой клавишу Backspace стирая большие отрывки. Это у меня проблема?
:)  Думаю, что у тебя...
Сегодня уже всё работает. Никаких манипуляций не проводил  :)
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Luke
18.01.2013 17:39:24
Цитата
editor пишет:
Цитата
Luke пишет:
Но появилась страница с сообщением, что у меня недостаточно для этого прав. Интересно, что скрыть сообщение мне было позволено. Всё в норме?
Что-то не то.
Может кликал не на то, что нужно? Например, нельзя что либо делать, что не входит в твою парафию. Но это скорее не то. Попробуй ещё и замечай, что будет происходить. Чтобы решить проблему нужны приметы проблемы...
Всё проверил - тема моя, под сообщением светит активная кнопка среди других "Изменить", жму и вот:
Snap 2013-01-18 at 17.37.26.jpg (29.28 КБ)
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Editor
18.01.2013 19:19:42
Цитата
Luke пишет:
Всё проверил - тема моя, под сообщением светит активная кнопка среди других "Изменить", жму и вот:
Теперь всё должно работать :)
А что тебе в том сообщении не понравилось?

Luke
18.01.2013 19:57:55
Да мелочь - немного отформатировать.

Editor
21.01.2013 11:36:15
Цитата
Luke пишет:
Да мелочь - немного отформатировать.
И всё же...
Нужны примеры для обсуждения: например, я сделал так-то...

Luke
22.01.2013 00:46:36
В том случае, а таких случаев очень много в которых я форматировал текст, между небольшими по объёму и не требующими по смыслу таких действий был сделан двойной или тройной отступ между строками. Я их "подтягивал" для компактности.

Editor
22.01.2013 01:20:13
Цитата
Luke пишет:
я форматировал текст, между небольшими по объёму и не требующими по смыслу таких действий был сделан двойной или тройной отступ между строками.
Думаю верно. Есть ещё любители использовать цвет шрифта раздражающий, что подпадает под пункт № 3.13 правил. Вот такой пример: перейти. Чьё это - отмадерируйте...

Luke
22.01.2013 13:40:59
Цитата
editor пишет: Вот такой пример:  перейти . Чьё это - отмадерируйте...
Не моё...     А вообще я писал АМА (он злоупотребляет таким образом) в личку с просьбой так не делать. Но это давний пост.

Editor
23.01.2013 11:39:28
Цитата
Luke пишет:
А вообще я писал АМА (он злоупотребляет таким образом) в личку с просьбой так не делать.
Я подозреваю, что он может и не видеть личных сообщений. Письмо же, которое приходит ему на почту о личном сообщении, может приходить на адрес, который он указал случайно, чтобы не "светить" основной. В таких случаях, когда человек не реагирует, можно красным шрифтом прямо в его посте, внизу, написать короткое предупреждение. Возможно ему будет неудобно, что это видят все и он исправится ;)

Хотелось бы в этой теме видеть и других модераторов...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика