Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Как будем модерировать: На конкретных примерах
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Kak Budem Moderirovat- Na Konkretnykh Primerakh
Страницы: 1 2 3 След.
Как будем модерировать: На конкретных примерах, Продолжение разговора

Editor
14.01.2013 14:34:14
Вот один из примеров:
В парафии Ахилеса есть такая переписка: перейти... Ахилес, как бы ты поступил с этим постом, с его просьбой?
Можно прочесть реакцию другого участника форума далее. Что вообще с этим делать? Что нарушено?
Предлагаю высказываться и других модераторов. Все ваши "механизмы" воздействия уже должны работать.

1. Сначала посмотреть на тему в которой опубликован обсуждаемый пост.
2. Соответствуют ли теме посты 9-12?
3. Приемлем ли такой тон?
4. Что можно посоветовать или на что указать самому автору темы?
5. Какие меры можно предложить по наведению порядка?

Editor
14.01.2013 18:51:01
Цитата
variant пишет:
Я попытался пройти по указанной ссылке, - оказалось мне доступ запрещен.
Сори... одни запреты... не всё так просто в нашем королевстве.
вот...

Luke
16.01.2013 00:07:47
Цитата
editor пишет:
2. Соответствуют ли теме посты 9-12?
3. Приемлем ли такой тон?
4. Что можно посоветовать или на что указать самому автору темы?
5. Какие меры можно предложить по наведению порядка?
2. Не соответствует.
3. Неприемлим.
4. Посоветовать конкретизировать и сократить посты и понять читает ли кто его тему, понаблюдать за этим.
5. Мусорные посты пока скрыть и написать в личку авторам коротко о причине скрытия.
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Editor
16.01.2013 12:22:55
Цитата
Luke пишет:
Мусорные посты пока скрыть и написать в личку авторам коротко о причине скрытия.
А что думает ответственный за эту территорию?

Editor
16.01.2013 12:28:51
Я смотрю, что Luke уже вовсю работает. А остальные? Есть движение?  ;)  

Вот первые плоды:

Цитата
Ответ пользователя:
Автор: disciple
Luke, твоё предупреждение нахожу несправедливым, хотя и принимаю его к сведению. Не удивлён. Как говорится, хозяин - барин. То, что считаю своим христианским долгом, я исполнил и с чистой совестью навсегда покидаю ваш форум. Да вразумит вас Господь. Будьте здравы. С христианским приветом   В.М.

--------------------
Тема: Тон сообщений
Автор: Luke
Дата: 16.01.2013 00:30:07
Сообщение модератора:
Уважаемый disciple, уже не один раз замечены Ваши очень колкие замечания (возможно они и справедливы по-сути), которые не приличествуют формату и духу христианского и братского общения и вырывают из русла темы общения,т.к. Ваш оппонент пытается ответить Вам тем же. Просьба сохранять  и проводить общение в Духе Христовой терпимости ко всем нам несовершенным. И не упражняться в словесных баталиях. Такие сообщения будут скрываться и удаляться.
Если человек собрался "навсегда покинуть наш форум" после такого толерантного замечания, то вероятно и приходил он сюда не просто за общением. Во всяком случае есть такая его переписка:

Цитата
Tikhik пишет:
... Ну что,не понравилось у Умки на форуме??? Здесь лучше,здесь тихая гавань!

disciple пишет:
А тебе? И если ты ищешь тихую гавань, то это зря. Борьба за Истину идёт везде, и это борьба за жизнь против смерти.
Что до меня, то, во-первых, своё дело там я сделал; во-вторых, пустая болтовня меня никогда не привлекала; и, в-третьих, я не люблю хамства.
Одним словом, такие люди как неприкаянные, ищут место... Но вместе с тем они считают себя очень важными и призванными сделать некое "своё дело" на каждом форуме. Такие у нас уже были... Этот disciple грамотный человек. И судя по всему опытный. Жаль, что неприкаянный. То ли горе от ума, то ли просто горе...

Если он действительно решил уйти, то пусть наш добрый и мудрый Бог усмотрит для него путь.

Editor
16.01.2013 14:01:47
Вопрос к админу: Иван это ты скрыл свой пост в СШ или "оно само" ?  :)

смотреть...

Luke
16.01.2013 20:11:32
Вот и я в догадках: не уж-то я  спросонья не кнопку нажал?   :o
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Editor
17.01.2013 16:42:33
А вот ещё переписка:

Цитата
Тема:
Словесные колкости на форуме

пишет модератор:
Уважаемый Юрий!
Большая просьба реагировать на сообщения содержащие колкости, скрытую брань неподобающий христианскому форуму тон подобающим христианину образом - в духе любви и терпения. Как нам  и советует апостол Пётр в своём первом послании. Мы со своей стороны будем делать всё, чтобы очистить форум от подобных не приличествующих реплик. Такие собщения будут скрываться.
С уважением к Вам.

ответ Iurii Dascal:
Уважаемый ..., вы и вся администрация форума, кому вы служите, Богу или дьяволу? У вас на форуме некоторые пишут такой  "Автоматическое удаление нецензурных слов" , кторый вызывает отвращение у Христа, а вы уважаемая администрация НИКАК не реагируете, даже не пытаетесь реагировать и остановить распространение ереси! И вы думаете что Иисус доволен вами и будет благословлять вас? НИКАК, не будет этого, извергнуты будете и оставлены дьяволу на растерзание. Я и раньше давал понять Ивану, что форум превращается в мусорную свалку а не в канал для проповедования вести. Но вижу какова реакция. Чтож, что посеете то и пожнёте, ваш выбор!
Интересно, что как только мы попытались наводить элементарный порядок, сразу стало ясно кто есть кто. Наверное это к лучшему. Так держать!

Тем не менее надо самим определиться (а точнее определиться администрации) как быть с явной ересью? Предоставляем ли мы площадку для "всех народов" или блюдём истину?

Luke
17.01.2013 16:58:49
Цитата
editor пишет:
Тем не менее надо самим определиться (а точнее определиться администрации) как быть с явной ересью? Предоставляем ли мы площадку для "всех народов" или блюдём истину?
Придётся кому-то определять ересь то или это. Какие будут критерии и степень строгости...

Я тут попытался в одной из порученным мне тем изменения делать в сообщении http://tolkoveruy.ru/moderators/moderator-luke/messages/forum39/topic679/message12563/?result=show#message12563
Но появилась страница с сообщением, что у меня недостаточно для этого прав. Интересно, что скрыть сообщение мне было позволено. Всё в норме?

Luke
17.01.2013 17:06:53
Цитата
editor пишет:
А вот ещё переписка:
Если бы ты это не привёл как пример, то я бы и не прочитал. Интересно, где эти ответы, переписку можно прочитать самому? Всё так спрятано, зашифровано  :)

Ещё, почему-то исчезла возможность в контекстном меню выделенного фрагмента вырезать его. Сижу скучая держа нажатой клавишу Backspace стирая большие отрывки. Это у меня проблема?

Страницы: 1 2 3 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика