| Цитата |
|---|
variant Касаясь меня, то я пишу такими "обрывками", только потому, что я уже полностью выразил свою позицию по поводу действия греха в человеке, а, также, освобождению от него. И, даже, записал на видео. (хотя, это не комментарий на Послание к Римлянам, но на мой взгляд, материал может помочь пролить свет на некоторые вопросы) |
Не думаю, что человек изучая какую то тему , может прийти к точке,
когда все понятно! Всегда есть куда расти.
Согласен, что может прийти момент, когда истина не вмещается в нашу рамочку познания, тогда она для нас звучит как ересь, и причем утвердительным образом!
| Цитата |
|---|
К великому сожалению, читая комментарии некоторых вестников, создаётся впечатление, что вестники, или не понимают евангелия, или преднамеренно пытаются замутить умы других ищущих драгоценные сокровища истины. Так и хочется крикнуть во весь голос - МУЖИКИ ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? |
Знаешь, что значат слова?
"Не суди и не будишь судимым". Делая так,
делаешь основания для войны! Не надо мерить одежду другого, просто бери свой крест, и следуй за ним! Суд это не человеческое дело!
| Цитата |
|---|
Вам, что делать нечего? Или вам жизнь не дорога? Чего вы приводите массу текстов без комментариев, без конкретного изложения своей точки зрения? Чего вы пишите намёками, да и скрываетесь под своими псевдонимами!? Вы кому служите? И кому угодить стараетесь? Сами не понимаете, или преднамеренно не желаете слушать правду и другим не даёте! Или вы думаете, что Иисус одобряет ваши дела? О, как вы ошибаетесь? Говорю вам правду, многие из вас пожалеют, в конце, когда Иисус придёт! |
Люблю слова, потому, что часто не умею контролировать свои чувства:
"Владеющий собой, лучше завоевателя города!"И вот к теме Рим 7 глава, эти стихи имеют отношения к этой главе?
19. Дела
плотской природы у всех на виду. Это разврат, грязь, распущенность,
20. идолопоклонство, колдовство, вражда, раздор, ревность, гнев, раздражительность, распри, расколы,
21. зависть, попойки, оргии и тому подобное. Я предупреждал вас раньше и предупреждаю теперь: никто из тех, кто так поступает, не будет иметь наследия в Царстве Бога.
(Послание к Галатам 5:19-21)
1. И еще знай, что в последние дни наступят тяжкие времена.
2. Люди будут любить
только себя и деньги, будут хвастливы, заносчивы, грубы; непочтительны к родителям, неблагодарны, в душе у них не будет ничего святого.
3. Это будут люди бессердечные, безжалостные, клеветники, несдержанные, жестокие, враги добра,
4. предатели, необузданные, чванливые, они будут любить удовольствия больше, чем Бога,
5.
будут держаться внешней набожности,
но откажутся от ее внутреннего смысла. Держись от них подальше.
(Второе послание к Тимофею 3:1-5)
Я уже сказал, что эти слова которые ты Юрий привел, для меня важны, опустись на мой уровень, и скажи, что для тебя лично они значат?
| Цитата |
|---|
Iurii Dascal Евангелие имеет основой, несколько фундаментальных истин, одна из них, это, что грех в личности может исчезнуть, только одним путём, с исчезновением личности, которая связана с ним! И так, как, грех окопавшийся в греховной человеческой природе, не исчезает иным путём, Христу пришлось воплотиться в эту природу, не став при этом рабом греху, дабы осудить и положить ему конец, в своей смерти. |