Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Вопрос о пасторе Отто Вендель
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vopros O Pastore Otto Vendel
Страницы: Пред. 1 2 3
Вопрос о пасторе Отто Вендель

Iurii
24.12.2014 16:30:25
Цитата
Валерий Бранашко написал:
Не хочу обидеть, а просто искренне сказать правду как есть - отсутствие мудрости и приводит к стихоплётству. Ну, Сами посудите, что Вы написали:

За кого глупость выходит замуж
И кому отдать предпочитает себя
Или, каков у глупости муж
И какова у неё жена?
- У Вас глупость какого рода, женского или мужского? В последних строках она, похоже, бисексуалка, одновременно и замужем и жената )) Зачем такую чушь выставлять на форум? В прозе Вы как-то изъясняетесь более понятно.

Поэтический дар - он либо есть, либо его нет.
А если его нет, то не стоит насиловать свою душу и смешить людей бестолковой писаниной.
Это и зовётся графоманией. Аплодисментов не будет.
Кроме того, поэзия имеет свои правила и каноны, даже одарённому поэту стоит их знать.
Куда уж лучше Вам написать свою добрую, умную мысль проникновенной прозой.
Это будет и честно и достойно уважения.
Да, по поводу глупости - почитайте Эразма Роттердамского "Похвала глупости". Занятная книга.
Выше жизни ты не прыгнешь
Ниже смерти не падёшь
Если мудрость не постигнешь
Так ты глупым и умрёшь.

Vopros
25.12.2014 01:55:30
Цитата
Валерий Бранашко написал:

- У Вас глупость какого рода, женского или мужского? В последних строках она, похоже, бисексуалка, одновременно и замужем и жената ))

Твоя логика никогда не мучила тебя подобным вопросом .мол , -Отец есть на небе - (понятно) , Сын есть - (понятно), а где же Мать ??? -  (тута не понятно) ? :D:D:D
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

090885
23.01.2015 10:08:12
Цитата
vopros написал:

Цитата
Валерий Бранашко   написал:

- У Вас глупость какого рода, женского или мужского? В последних строках она, похоже, бисексуалка, одновременно и замужем и жената ))

Твоя логика никогда не мучила тебя подобным вопросом .мол , -Отец есть на небе - (понятно) , Сын есть - (понятно), а где же Мать ??? -  (тута не понятно) ?
Ваш пример - подмена понятий, софистика.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

090885
05.02.2015 23:36:33
Цитата
Динни ...... написал:

Цитата
disciple   написал:
Ну, если ты доверяешь АСД более всех христиан, и пастор Отто Вендель тебе нравится, то что же ты ищешь в нём крамолу и разномыслия?
....... Насчет покоя-не покоя. Успокоившийся верующий-мертвый верующий- мое личное мнение. Я все время в поиске, я все время в пути. Но,умоляю, не надо превращать это в очередную арену для споров, переливания из пустого  в порожнее. Мне важна теол. позиция Отто Вендель. Нет ответа- и ладно, обойдусь. Благословений всем Божьих и радости в Господе!
Сестра, насчет покоя Христос сказал: "...Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;  возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко..."
(Матф.11:28-30)
Находиться в постоянном поиске и не находить то что ищешь? Почему? Кто на такой путь поставил, не эти ли: "...имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.  К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины..."
(2Тим.3:5-7)
В мие политики это называется троцкизмом, потому, что Троцкого не интересовал результат а только процес "перманентной революции".
Есть ещё персонаж АГАСФЕР вечный скиталец не имеющий покоя.
Брось скитания. Успокойся со Христом, во Христе, в Его любви. Он любит тебя. Веруй в Иисуса Христа и соблюдай заповеди Божьи. Это два важнейших признака Святых в последние дни перед Пришествием.  
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Страницы: Пред. 1 2 3

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум