Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Пророчество Захарии
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Prorochestvo Zakharii
Страницы: 1
Пророчество Захарии, Кому адресована книга пророка Захарии?

Sonm
19.03.2014 00:12:28
Вот я опять буду говорить

Если кто говорит, что он принадлежит Христу, должен и слово его соблюдать. А если кто говорит, что он из 144 000 то должен иметь все признаки первенца. А это значит быть подобным Христу.

А теперь вопрос.

Скажите мне те из вас кто считает, что принадлежит Христу, можно ли игнорировать слова Христа о изучении Писания? А если вы скажете: - мы изучаем Его Слово. Тогда почему вы до сих пор не понимаете Откровение, ведь она книга есть открытая и говорит так:

«Вот, Я скоро приду! Счастлив тот, кто соблюдает пророческие слова этой книги!»

Я, Иоанн, слышал и видел это. И когда я услышал и увидел, я пал к ногам ангела, показавшего мне все это, чтобы преклониться перед ним.
Но ангел говорит мне: «Смотри, не делай этого! Я такой же слуга, как ты и твои братья–пророки, и те, кто соблюдает слова этой книги. Преклонись перед Богом!» [139]

И он говорит мне: «Не запечатывай пророческие слова этой книги! Ведь время уже близко.

Так ответе мне, вы, Христовы! вы соблюдаете слова этой книги ??? Ведь вы даже не понимаете что в ней нужно соблюдать.

/////////////////////////////////////////

А теперь скажите мне те, кто считает себя из 144 000

Кому как вы думаете адресованы слова Захарии 3:6-7 6

Потом ангел Господень предостерег Иисуса:
Так говорит Господь Воинств: если будешь ходить
Моими путями, если будешь Мне верно служить,
то доверю тебе творить суд в Моем Храме и
дворы Мои оберегать, и сюда ты сможешь войти,
в круг Моих приближенных.

Думаю, что для тех кто считает себя из числа 144 000 не нуждаются в том,
что бы им пояснять, что книга пророка Захарии адресована им.

Так скажите мне, ангел Господень о чем здесь говорит?

////////////////////////////////////////

Итак вы говорите мне, что я вас оскорбил, унизил и обидел и вел себя не подобающим образом.
Теперь я говорю, если кто из вас ответит на эти мои вопросы, я извинюсь перед тем.  
Хотелось бы еще больше знать :)

Prognozz
19.03.2014 00:52:40
Когда мне стало ясно, что я не холоден и не горяч, я, поупиравшись, признался пред Богом и Он вошел ко мне и вечерял со мною. Так что я исполнил слова книги сей. Есть еще повеление и о нем знаю, а придет время и исполню по милости Божьей.

Что  касается 144 000, то никто не может причислить себя к ним пока не будет окончено запечатление. Кто же дерзнет сесть на первое место, со стыдом будет должен уступить другому. Не уверен, что ты понимаешь суть вопроса. Поэтому пока все.  
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Страницы: 1

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика