Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Можно ли верить этому сайту?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Mozhno Li Verit Etomu Saytu
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Можно ли верить этому сайту?

Hyligan-ka
31.03.2012 06:59:13
Умка, я боюсь, что вы правы и я стена.
Понимаю ваши сомнения. Здесь я посещаю исключительно раздел "Утренний страж" и видеопроповедей. И я (о, ужас!) - девушка. Ваш интерес удовлетворен?

"Впервые нарисовалАсь" - потому то есть гораздо более важные и интересные дела, чем сидеть и спорить с 5 взрослыми мужиками ни о чем. Братья, задумайтесь. Пока вы здесь надрываетесь, туча народу ТАМ умирает, не зная Бога!!! они смотрят на нашу ругань (да, нашу, потому то у нас один Отец!! и вы мне и друг другу - родные!! только не всем, похоже, есть до этого дело) и плюются. Мы позорим Бога!!! Раз уж нам повезло, и мы спасены, так давайте себя вести, как спасенные.

Я не претендую на абсолютную правду. Но хватит грызть друг другу мозг (пока есть что грызть!).

Куда вы катитесь??? о чем вы спорите??? неужто Иисусу это нравится, вы как думаете? вы же молитесь, общаетесь с Ним, может, пора уже У НЕГО спросить: что ЕМУ было бы приятно? вы же как марионетки...

Страшно, на самом деле.
Пожмите друг другу руки, пока не поздно.
С Богом моим поражаю войско!

Mironenko
31.03.2012 08:12:31
Бог предлагает нам ,либо это избавления от вины и смерти, либо это вечная жизнь - оправдание, освещения,  все это во Иисусе.
Другими словами,если вы имеете Сына, вы имеете Все.
Значение вечной жизни:-
Совершеный акт на кресте-освобождения от силы греха, и продолжительный процесс нашего духовного роста.
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. (1 Иоанна 5:11).

Вечная жизнь, это не какое то вознаграждение, отдельно от Иисуса.
Вечная жизнь, это не какое либо вознаграждение, которое мы получаем отдельно от Иисуса, но здесь говорится вечная жизнь в Его Сыне и жизнь Иисуса вечна,потому что Христос жил Святой Жизнью.
И любовь долготерпит, вот почему Царство Божье долготерпит, потому что Оно основано на Любви.

Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1 Иоанна 5:12).

ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - (1 Иоанна 1:2).
Иисус здесь назван -"Сия вечная жизнь"
Реальность познания Иисуса начинается, с того,что это все не обо мне или как хорошо я делаю или как не хорошо я делаю.

20 не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу
(Рим.4:20)

Цитата
Hyligan-ka пишет:
Мы позорим Бога!!! Раз уж нам повезло, и мы спасены, так давайте себя вести, как спасенные.
Мы позорим Бога, своим неверием.
Например мертвостью для греха:
Рим 6-11 -- Так и вы почитайте себя мертвыми для греха

Все решается на кресте.

Потому что на кресте Бог нашел путь обьявить вас праведными даже зная что вы не праведные.Бог
сказал это, мы верим в это и это свершается.

Быть мертвыми для греха,это шаг веры.

Если вы крещены во Иисуса,вы можете провозгласить это шаг веры сегодня.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
31.03.2012 08:17:50
Павел говорил, я умираю ежедневно, он не имел в виду, бичевать себя, угнетатая себя, он приходил ко
Христу и обновлял свою убежденность, что в смерти Иисуса,моя смерть была совершена, я считаю себя мертвым для греха.

Это обещание мы можем провозглашать каждый день.
Некоторые заявляют-"Ой, я не считаю себя невиновным, ой, я сделал ошибку"
Что делают дети Божьи делают,когда совершают ошибку?
Они приходят к Отцу,они чувствуют любящие руки прощения вокруг них,они чувствуют обновление,но они не перестают верить.Не перестают ВЕРИТЬ.

Некоторые заявляют,что они потеряли все.
Но,
эти люди забыли, что Бог излил на них благодать,когда они были грешниками,когда они были врагами Бога,безбожными,немощными, беспомощными,в таком состоянии они были когда на них излилась Божья благодать, они ничего не сделали что бы заслужить оправдание.
Хорошая новость в том,что если мы согрешили,оправдание не убирается от нас, мы все еще под благодатью, мы все еще дети Божьи.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Ivan
Администратор
АСД
07.04.2012 19:31:35
Цитата
Hyligan-ka пишет:

Умка, я боюсь, что вы правы и я стена. Понимаю ваши сомнения. Здесь я посещаю исключительно раздел "Утренний страж" и видеопроповедей. И я (о, ужас!) - девушка. Ваш интерес удовлетворен? "Впервые нарисовалАсь" - потому то есть гораздо более важные и интересные дела, чем сидеть и спорить с 5 взрослыми мужиками ни о чем. Братья, задумайтесь. Пока вы здесь надрываетесь, туча народу ТАМ умирает, не зная Бога!!! они смотрят на нашу ругань (да, нашу, потому то у нас один Отец!! и вы мне и друг другу - родные!! только не всем, похоже, есть до этого дело) и плюются. Мы позорим Бога!!! Раз уж нам повезло, и мы спасены, так давайте себя вести, как спасенные. Я не претендую на абсолютную правду. Но хватит грызть друг другу мозг (пока есть что грызть!). Куда вы катитесь??? о чем вы спорите??? неужто Иисусу это нравится, вы как думаете? вы же молитесь, общаетесь с Ним, может, пора уже У НЕГО спросить: что ЕМУ было бы приятно? вы же как марионетки... Страшно, на самом деле. Пожмите друг другу руки, пока не поздно.
:idea: :!:
[URL=http://tolkoveruy.ru/blog/ivan-galagayev/vera-stupeni-vnutri/]Вера. Ступени внутри[/URL]

Afanasiy
10.04.2012 16:59:27
нашел такую вещицу:

из личных наблюдений, обычно Уайтисты в правой группе, а исследователи Библии в левой.
x_83f989c4.jpg (61.37 КБ)
Изменено: Афанасий - 10.04.2012 19:02:30

Herald
11.04.2012 22:09:20
Цитата
Афанасий пишет:
из личных наблюдений, обычно Уайтисты в правой группе, а исследователи Библии в левой.
здравствуйте, Афоня...печально, что ваши наблюдения столь однообразны...сказывается ваша любовь к ярлыкам, как я вижу...еще рано танцевать на костях, уважаемый....Илья тоже своими глазами в Израиле никого из верных, кроме себя самого, не видел...а Господь, как оказалось, более пристально наблюдал и нашел, к Своей большой радости, еще 7000 верных мужей...берите пример с Господа, не пожалеете.

Afanasiy
11.04.2012 23:14:45
.......

Afanasiy
12.04.2012 14:12:12
Цитата
herald пишет:
Цитата
Афанасий пишет:
здравствуйте, Афоня...печально, что ваши наблюдения столь однообразны...сказывается ваша любовь к ярлыкам, как я вижу...еще рано танцевать на костях, уважаемый....Илья тоже своими глазами в Израиле никого из верных, кроме себя самого, не видел...а Господь, как оказалось, более пристально наблюдал и нашел, к Своей большой радости, еще 7000 верных мужей...берите пример с Господа, не пожалеете.
А как вам жертва Каина?

Herald
12.04.2012 14:28:57
Цитата
Афанасий пишет:
А как вам жертва Каина?
Да, собственно говоря, никак...я к его жертве не имею никакого отношения)))...хотя жалко первого рожденного человека. Он думал, что все знает и все понимает, как должно (см. 1Кор.8:2)..да к тому же был уверен, что твердо стоит перед Богом....а получилось - (в оригинале) - "кто думает, что стоит, тот уже упал." 1Кор.10:12 ..пусть Господь даст нам всем благодать во Христе, чтобы не принести подобную жертву..

Afanasiy
12.04.2012 15:02:28
Цитата
herald пишет:
Цитата
Афанасий пишет:
А как вам жертва Каина?
Да, собственно говоря, никак...я к его жертве не имею никакого отношения)))...хотя жалко первого рожденного человека. Он думал, что все знает и все понимает, как должно (см. 1Кор.8:2)..да к тому же был уверен, что твердо стоит перед Богом....а получилось - (в оригинале) - "кто думает, что стоит, тот уже упал ." 1Кор.10:12 ..пусть Господь даст нам всем благодать во Христе, чтобы не принести подобную жертву..
Вот вот, многие  вещи, которые на первый взгляд кажутся правильными с (человческой точки зрения), это могут быть советы проповедников, верующих людей, христианских писателей. Но иногда и зачастую эти советы противоречат Божьему.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика