Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Откровения которые показал мне Иисус
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Otkroveniya Kotorye Pokazal Mne Iisus
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Откровения которые показал мне Иисус

Iurii
21.11.2013 18:42:56
Цитата
study пишет:
Уважаемый Юрий.В чем смысл ваших откровений?Вы кого-то обличили в нарушении заповеди?Кому то помогли в наставлении в минуту переживания?Кроме утверждения откровения от БОГА, что еще конкретно можете сказать?Цель какая?А то очень похоже на манию величия.Если есть что писать, то не ходите вокруг и около.Иначе вы очень глупо выглядите.
То, что написал, не от себя написал, как было дано мне Иисусом, так и написал. Но вы не верите, потому что не имеете с Ним общения. Если бы я был одержим, то писал бы своё и не обращал людей ко Христу. Не раз писал, кто мешает вам обратиться к Иисусу, и спросить у Него, от Него ли пишу? Но вы не хотите. Вы много пишете и используете писание, как вам угодно по своей воле, и веры Его не имеете. Если бы имели веру, то знали бы Иисуса и имели с Ним общение, но вы не хотите. Я много писал тут, обличал и призывал к покаянию. Но кто послушал, и кто обратился? Кто хочет знать кто я и кем движим, обращайтесь к Богу, Он Сам вам откроет.

Study
22.11.2013 09:05:15
Уважаемый Юрий.Моя точка зрения в следующем.У человека откровение от БОГА.1)Он должен сказать о чем откровение, какая цель.Например: вы отступили от БОГА в том и там.2)Мне БОГ открыл через вот такое откровение.Если вас не слушают, то сами исполняете.В результате опять обращаетесь с напоминанием.Предыдущее предостережение плюс собственный опыт.Первые два пункта можно менять местами.Анализируя ваше откровения, никак не могу понять их цель.

Iurii
22.11.2013 11:04:04
Цитата
study пишет:
Уважаемый Юрий.Моя точка зрения в следующем.У человека откровение от БОГА.1)Он должен сказать о чем откровение, какая цель.Например: вы отступили от БОГА в том и там.2)Мне БОГ открыл через вот такое откровение.Если вас не слушают, то сами исполняете.В результате опять обращаетесь с напоминанием.Предыдущее предостережение плюс собственный опыт.Первые два пункта можно менять местами.Анализируя ваше откровения, никак не могу понять их цель.
Это и не удивительно, что ты не понимаешь меня. Ты бы ещё инструкцию для Бога написал, как Ему поступать и что говорить. Явно, что твоя точка зрения прямо противоположна Божьей. Ещё повторю раз - обратитесь, обратитесь лично к Иисусу, спросите у Него, общайтесь с Ним, чтобы Он лично вами руководил. Вы живёте по своей собственной воле, поступаете по плоти, а не по воле Иисуса. Вы все фантазёры и находитесь во власти своего больного воображения, дьявол руководит вами, а не Бог. Кто не объявит войну фантазии и останется во власти своих грёз, потерпит поражение и не устоит в день скорби. А оно не за горами, скоро наступит. Я писал много, читайте мои сообщения.

Iurii
18.08.2014 12:16:50
Видел я прошедшей ночью сон. Видел я, как стоял с верующими у здания властей земных. И увидел я в этом здании дух, дух властей земных, от которого исходила вражда. И вражда эта была направлена против нас, верующих. И увидел я, как  этот дух, от этого здания опустил перед нами свой путь, свою дорогу, и выглядело это так, как опускают раздвижные мосты. И преградил он своим путём, нам путь.  Я ощутил, как от этого духа исходила угроза, и понял, что нам нужно быстро покинуть то место и мы убежали. И увидел я после. Стоял я в пустынном месте и передо мной я видел огромную каменную плиту, высотой примерно с 9 этажный дом, и стоял у этой плиты, спиной к ней и лицом ко мне, этот дух, от которого исходила вражда. И был он огромен, высотой с ту плиту у которой стоял. От него исходила угроза, и желание убить всех нас верующих. И побудил меня Дух Святой, и сказал я громким голосом — Да поднимет Господь Бог руку Свою, и возьмёт в руку Свою меч Свой, и вступится за народ Свой. И увидел я, как с неба появилась огромная рука, рука Божья, и в руке Его я увидел меч, огромный меч. И выглядело это так, как человек опускает  в стеклянный сосуд с водою свою руку, по самый локоть. Её локоть был в небесах, а ладонь с мечом у земли. И увидел я, как тот злой дух, который стоял у плиты, желающий убить верующих, отпрыгнул от плиты в сторону, вправо, влево от меня, в ту сторону куда спустилась рука Божья, с желанием противостоять ей. И увидел я, как рука Божья взмахнула мечом и ударила тот дух, и он не устоял, и упал на землю, и уменьшился. И увидел я после, справа от себя появилась группа верующих людей, они выглядели, как одно единое целое, как бы слиты были, и были они подобны солнцу, как бы из огня, и из среды их, из самой середины их, светил свет, подобный свету солнца. И двигалась эта группа верующих против духа того злого, и дух тот бросился на них, и произошла битва. И не устоял тот дух перед верующими, и был побеждён ими. Я проснулся.
Изменено: Iurii Dascal - 18.08.2014 13:56:12

Iurii
05.10.2014 22:43:50
Цитата
Iurii Dascal пишет:

Видел я прошедшей ночью сон. Видел я, как стоял с верующими у здания властей земных. И увидел я в этом здании дух, дух властей земных, от которого исходила вражда. И вражда эта была направлена против нас, верующих. И увидел я, какэтот дух, от этого здания опустил перед нами свой путь, свою дорогу, и выглядело это так, как опускают раздвижные мосты. И преградил он своим путём, нам путь.Я ощутил, как от этого духа исходила угроза, и понял, что нам нужно быстро покинуть то место и мы убежали. И увидел я после. Стоял я в пустынном месте и передо мной я видел огромную каменную плиту, высотой примерно с 9 этажный дом, и стоял у этой плиты, спиной к ней и лицом ко мне, этот дух, от которого исходила вражда. И был он огромен, высотой с ту плиту у которой стоял. От него исходила угроза, и желание убить всех нас верующих. И побудил меня Дух Святой, и сказал я громким голосом — Да поднимет Господь Бог руку Свою, и возьмёт в руку Свою меч Свой, и вступится за народ Свой. И увидел я, как с неба появилась огромная рука, рука Божья, и в руке Его я увидел меч, огромный меч. И выглядело это так, как человек опускаетв стеклянный сосуд с водою свою руку, по самый локоть. Её локоть был в небесах, а ладонь с мечом у земли. И увидел я, как тот злой дух, который стоял у плиты, желающий убить верующих, отпрыгнул от плиты в сторону, вправо, влево от меня, в ту сторону куда спустилась рука Божья, с желанием противостоять ей. И увидел я, как рука Божья взмахнула мечом и ударила тот дух, и он не устоял, и упал на землю, и уменьшился. И увидел я после, справа от себя появилась группа верующих людей, они выглядели, как одно единое целое, как бы слиты были, и были они подобны солнцу, как бы из огня, и из среды их, из самой середины их, светил свет, подобный свету солнца. И двигалась эта группа верующих против духа того злого, и дух тот бросился на них, и произошла битва. И не устоял тот дух перед верующими, и был побеждён ими. Я проснулся.
Небольшое дополнение к написанному. Плита у которой стоял враждебный дух, была полированная. И была чёрного цвета.

Iurii
06.02.2015 18:24:49
Цитата
Руслан Бекбаев написал:
Вот эта фраза: "а кто знает Иисуса, знал бы и меня", сколько в ней самовозвышения... Как у вас с гордыней, Юрий? Заранее прошу прощения за прямоту.
Все овцы стада Христова, кровью Его помазаны, и знают пастыря своего. Овцы Его знают цвет, вкус и запах крови Его, посему овца овцу знает. Кто знает Христа, тот узнает и овец Его. Дух свидетельствует о них, потому, что на них печать Божья.

Iurii
16.09.2015 14:07:58
Видел я под утро сон. Видел реку и на противоположном берегу видел я врагов наших готовящихся к войне с нами. Видел людей, и видел как установлены были осадные орудия. И увидел я, как враги уже были на нашем берегу и один из них выпустил стрелу из лука зажённую огнём. И это указывало на начало войны, на начало осады нашего царства. И увидел я, как стрела эта полетела вдоль нашего берега и упав на землю проскользила по земле в траве сухой и подожгла её. И увидел я после, в дворце нашего царства людей беспечных, неразумных и глупых. И брали они своих детей и делали им причёски, особые, модные, и одевали их в модные одежды, чтобы использовать их в корыстных целях для своего обогащения. Так же использовали и детей сирот оставшихся без родителей, из родственников своих. И увидел я Царя. И шёл Царь по дворцу и вошёл в Свой кабинет и я последовал за Ним, но в кабинет не вошёл, так, как не знал какая реакция будет с Его стороны на то, что я по своей воле пошёл за Ним. И остановился я возле двери в волнении, что могу быть наказан. Но Царь не наказал меня. Он вышел прошёл мимо меня и вошёл в другой зал и были люди те беспечные и глупые в зале. И посмотрев на одну женщину, которая готовила дочь своих родственников, сироту, сделав ей модную причёску и одев её в одежды модные, как у блудниц, для занятия блудодеянием с целью наживы, и подумал, что её нужно лишить её положения в царстве и выгнать её из дворца. И заметил я, что Царь посмотрел на меня и я понял, что Он знал мои мысли. И обратился Царь ко мне и спросил меня — кого ещё нужно лишить своего положения в царстве и выгнать из дворца вон? Я с опаской, думая, что не буду понят Царём, ответил - почти всех. Царь посмотрел на меня, и я понял, что Он согласен со мной. Я проснулся.
Изменено: Iurii Dascal - 19.09.2015 11:08:54

VALENTINA
11.02.2016 16:40:55
И это пишет тот,кто прелюбодействует перед Богом Всевышним и перед законною женою! Люди,не верьте словам,но верьте делам.

Много тех,кто красиво говорит о Боге,но в жизни как были лжецами,ворами,убийцами и прелюбодеями,так и остались ими.

И Юрий Даскал ПЕРВЫЙ из таковых.

VALENTINA
11.02.2016 16:42:54
Посмотрим,что скажет Царь на то,как ты прелюбодействуешь,не стыдясь ни жены,ни детей,ни Его Самого.

Стремишься зарекомендовать себя как хороший управитель в доме Его? Кого обманывать собрался? Детей Моих,говорит Святый? Научись прежде любить жену и детей в семье своей,чтоб приобрел в глазах их благоволение,а не прелюбодействовать на их и Моих  глазах.

Позор дому Божьему при таких царях и горе домочадцам.

Ныне настало время плача по дому Моему,говорит Господь. Что нет праведного ни одного.И некого мне послать к заблудшим овцам Моим. Вокруг лишь хищники и падальщики,готовые сожрать.За то,что нет верного в роде сем,потрясу землю бедствиями.И страх станет вашим спутником и днем,и ночью,пока не взыщете в бессилии своем имени Моего и не уразумеете.что Я Господь,и нет другого.

VALENTINA
26.02.2016 11:46:45
Слушай слово Господне,муж,подобный упрямому ослу: вот,наказание Мое близко,которое я изрек. За то,что презираешь слова Мои,говорит Господь,отнимутся у тебя руки и ноги,и сляжешь ты.И будешь ты как младенец,запелёнутый,не могущий повернуть ни ногами,ни руками.И будешь нуждаться ты в заботе,как нуждается он. И будешь справлять нужду свою ,как он,и будешь есть из рук других,как он,говорит Господь.Доколе сердце твое не смирится,чтобы не восставать против слов Моих ,говорит Господь,а чтобы приклонил сердце свое к тому,чтобы слушать и исполнять. И чтобы впредь ты не плевал в лицо матери перед ее детьми,как сделал ты ныне. Я сказал,Я и исполню,говорит Господь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика