Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Откровения которые показал мне Иисус
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Otkroveniya Kotorye Pokazal Mne Iisus
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Откровения которые показал мне Иисус

Iurii
13.09.2013 14:45:21
Цитата
Efim пишет:
А кто читал [url=http://Istina1888.narod.ru]сны Петра Череха[/url] . ? Он с 2000 по 2008 год видел сны . Касалось тоже адвентистского народа. Кстати, есть странность одна : раньше в поисковик yandex или google забиваешь "черех" ссылок полно было , а сейчас ни одной: почистили - убрали.
Если надо есть в Word-формате, вышлю . Пишите в личку свои ящики. Или сюда выложить отдельной темой?

З.Ы. Извини модератор, если нарушение нарушил
Ошибаешся Efim, есть ссылки. Набери в google "сны Петра Череха", и получишь ссылки.  Вы люди неверующие, не имеющие веру Иисуса, веру посредством которой человек познаёт Христа, Его любовь, святость, праведность, Его как личность. Посему и сомневаетесь, колеблетесь, как тростник качаемый ветром. Что мешает вам обратится к Иисусу лично, спросить, истина или ложь? Неверие! Сами являетесь сынами гиены и других пытаетесь за собой утащить. Посему и пожинать будете от плодов своего неверия.

Efim
16.09.2013 09:26:01
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Вы люди неверующие, не имеющие веру Иисуса, веру посредством которой человек
познаёт Христа, Его любовь, святость, праведность, Его как личность. Посему и
сомневаетесь, колеблетесь, как тростник качаемый ветром. Что мешает вам
обратится к Иисусу лично, спросить, истина или ложь? Неверие! Сами являетесь
сынами гиены и других пытаетесь за собой утащить. Посему и пожинать будете от
плодов своего неверия.
Это ко мне не относится . Iurii Dascal  вырежьте и напишите этот отрывок  отдельно , а не ответом или с цитированием . И не Вам судить нас всех.
Изменено: Efim - 16.09.2013 09:27:19
С уважением к Вам.

“Праведный верою жив будет...(Библия,Евреям 10:38).”

Iurii
16.09.2013 11:00:46
Цитата
Efim пишет:
Это ко мне не относится . Iurii Dascal вырежьте и напишите этот отрывок отдельно , а не ответом или с цитированием . И не Вам судить нас всех.
Ничего вырезать не буду, что дал Бог, то и написал! Если считаешь что я не прав, есть для этого небесный трибунал, обращайся туда!

Efim
16.09.2013 12:20:19
Цитата
Iurii Dascal пишет:
что дал Бог, то и написал!
А Бог ли дал , что ты других осуждал ?
С уважением к Вам.

“Праведный верою жив будет...(Библия,Евреям 10:38).”

Iurii
18.11.2013 15:59:23
Хочу поделится ещё одним сном, который показал мне Иисус. Видел я во сне, как шёл к проспекту мира и подойдя к нему, увидел на нём вольер для собак. Вольер был сделан из прозрачного пластика, высота стенки где-то метр была. Подойдя к этому вольеру я прислонился к стенке и спустил левую руку вниз, в вольер. Там были собаки. И одна из них, говорит человеческим языком другой - никому мы не нужны! Я услышав это, сказал другой, рядом сидящей маленькой собачке - подойди и лизни мой палец и дай тому (тому псу который сказал, что никому не нужны), и та собачка подбежала и лизнула мой палец, и побежала к тому псу и лизнула его в морду.  И тот пёс вскочил удивлённый с словами - это бог! И все собаки бросились ко мне и начали лизать мне руку. Мои глаза наполнились слезами, и я подняв голову и обратив свой взор в небо, сказал - Господи, собаки узнали Тебя, а люди... И проснулся.

Iurii
19.11.2013 10:59:43
Цитата
zhivaya_dusha пишет:
Читаю тему. И вспомнилось предостережение кн. пр. Иеремии::
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
... 21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
... 25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". 26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
... 28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
Не написано ли:

14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил свой голос и возгласил им: мужи Иудейские и все, живущие в Иерусалиме] Да будет вам это известно и вслушайтесь в слова мои.
15 Ибо не пьяны они, как вы предполагаете: ведь только третий час дня.
16 Но это то, что сказано чрез пророка Иоиля:
17 «И будет в последние дни, говорит Бог: изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения. И СТАРЦАМ ВАШИМ БУДУТ СНИТЬСЯ СНЫ,
18 и на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И дам чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и клубы дыма.
20 Солнце превратится в тьму, и луна в кровь, прежде чем придет день Господень великий и блистающий.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, будет спасен».

Zhivaya-dusha
19.11.2013 23:00:49
Поймите меня правильно, я не отвергаю саму возможность откровений от Бога в наше время.
Но, обратите внимание, Бог определенно указывает на то, что эти откровения должны углублять понимание уже существующего Писания:

"если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу слова Мои"
                                                                                                                            или
                                                                   "А у которого Слово Мое, тот пусть говорит Слово мое верно"

И цель этих откровений -  разъяснять людям их обязанности пред Богом:

"и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их".
Эти обязанности изложены в Законе.
"Обращайтесь к закону и откровению: если они не говорят как это слово, то нет в них света"

Iurii
20.11.2013 11:23:40
Цитата
zhivaya_dusha пишет:
Поймите меня правильно
Я очень хорошо тебя понял, на что ты намекал. В последнем сне Бог показал, что собаки знают Его, а люди нет, и не желают даже слушать о Нём! Собаки находятся на пути мира (на проспекте мира) с Богом, а люди не желают идти этим путём! Что тут не ясно? Имеющий ум, да уразумеет! Посему советую тебе обратиться лично к Иисусу, чтобы Он лично открыл тебе Себя и Свою волю относительно тебя, если не обратишься умрёшь в невежестве и во грехах своих. Не веришь мне, спроси у Него. Только обязательно дождись ответа!

Iurii
21.11.2013 16:45:41
Цитата
zhivaya_dusha пишет:
Напрасно Вы обижаетесь.
" Размыслите в сердцах Ваших ... и утишитесь"

Никому из нас не стоит превозноситься чрезвычайностью откровений (даже, когда они действительно от Бога...)
"Лучше простой, но работающий на себя, нежели выдающий себя за знатного, но нуждающийся в хлебе".

Я по-прежнему друг Вам.
Верующие не обижаются, они огорчаются. Я уверен, что ты не веришь, что откровения эти от Бога, потому что, если бы ты поверил, то не писал бы таких сообщений. Это звучит примерно так - я могу согласиться что откровения от Бога, но то, что ты движим Богом, не верю. Как мне некогда говорили, ты имеешь мудрость, но любви не имеешь Божьей в себе.
Правду Иисус говорил о вас:
Кому уподоблю род сей? – Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам (Мф.11:16–19).

И оправдана премудрость чадами ее.

Для того чтобы я не превозносился даны мне два жала в плоть, ангелы сатаны и смерть постоянно стоит рядом. Я подобен канатоходцу идущему по канату за Иисусом, откажусь идти, смерть. Просил я Иисуса, не один раз чтобы удалил их, но Он напоминал мне слова сказанные Павлу, что благодати для меня достаточно.  

Study
21.11.2013 17:28:15
Уважаемый Юрий.В чем смысл ваших откровений?Вы кого-то обличили в нарушении заповеди?Кому то помогли в наставлении в минуту переживания?Кроме утверждения откровения от БОГА, что еще конкретно можете сказать?Цель какая?А то очень похоже на манию величия.Если есть что писать, то не ходите вокруг и около.Иначе вы очень глупо выглядите.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика