Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Известная кротость
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Izvestnaya Krotost
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Известная кротость

Dzhast
21.10.2012 01:06:39
Цитата
umka пишет:
а к Петру после видения что только Евреи пришли и Адвентисты
как раз только не Евреи и только не из АСД
Потому что нет лицеприятие у Бога.
Чем те язычники были ближе или дальше будиста?
Я спросил можно ли "не приходя к Петру" быть кротким(т.е. покорным, смиренным) буддистом и без Христа
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
21.10.2012 01:08:20
Цитата
Tikhik пишет:
Да ,можно.И это будет плод его духа.
духа будды?

Tikhik
21.10.2012 03:31:24
Цитата
Джаst пишет:
духа будды?
духа данного человека...
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

umka
Гость
21.10.2012 12:23:30
27. так как смягчилось сердце твое, и ты смирился пред Богом, услышав слова Его о месте сем и о жителях его, -- и ты смирился предо Мною, и разодрал одежды свои, и плакал предо Мною, то и Я услышал [тебя], говорит Господь.
26. но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
Цитата
Джаst пишет:
Я спросил можно ли "не приходя к Петру" быть кротким(т.е. покорным, смиренным)
буддистом и без Христа
можно
а причем тут приход к Петру, Петор ведь не довал Духа и кротости
2. Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
можно быть кротким,  услужлевым  - рабом не смеющим думать и бесприкословно  исполнять мерзости господина

umka
Гость
21.10.2012 12:36:24
К Петру уже пришли люди крещенные Духом и это были язычники(будисты, зевисты, афродисты....)  

umka
Гость
21.10.2012 12:44:50
7. тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную;
8. а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, -- ярость и гнев.
9. Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!(будисту)
10. Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во -- первых, Иудею, [потом] и Еллину!
(будисту)
27. И необрезанный(будист) по природе исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?

14. ибо когда язычники(будисту), не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняю щие, то оправдывающие одна другую)

14 Ибо когда язычники, не имеющие Торы, естественным образом исполняют требования Торы, то таковые, несмотря на то, что они лишены Торы, сами себе Тора!
15 Ибо их жизни свидетельствуют, что поведение, предписываемое Торой, записано в их сердцах. Совесть их также свидетельствует об этом, поскольку их спорящие друг с другом мысли то осуждают, то защищают их

кем записано это в серце их?
как сказал Соломон что слова мудрых как ИГЛЫ(КОЛЯТ БОЛЬНО) и как вбитые гвозди, но составители их ВСЕ от ЕДИНОГО ПАСТОРА
12. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг -- конца не будет, этим вайтам Джонсам Вагнерам .......
Изменено: umka - 21.10.2012 12:54:15

Dzhast
21.10.2012 20:19:10
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
Джаst пишет:
духа будды?
духа данного человека...
Т.е.о которых сказано «кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.» Рим. 8:9, без Христа могут иметь «плод Духа»?

Dzhast
21.10.2012 20:25:14
Цитата
umka пишет:
можно быть кротким, услужлевым - рабом не смеющим думать и бесприкословно исполнять мерзости господина
Это что библейская кротость? Я спрашивал в начале о истинной кротости, открытой в Писании? Нет разницы?

Dzhast
21.10.2012 20:27:22
Цитата
umka пишет:
К Петру уже пришли люди крещенные Духом и это были язычники(будисты, зевисты, афродисты....)
Подтверди Писанием, что они крещены были Духом?

Dzhast
21.10.2012 20:47:17
Цитата
umka пишет:
7. тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную;
8. а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, -- ярость и гнев.
9. Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина !(будисту)
10. Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во -- первых, Иудею, [потом] и Еллину!
(будисту)
27. И необрезанный (будист) по природе исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?

14. ибо когда язычники (будисту) , не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняю щие, то оправдывающие одна другую)
И те  буддисты, которые продолжают исповедовать буддизм, но имеющие возможность познать истину?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум