Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Проповеди Джона Картера
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Propovedi Dzhona Kartera
Страницы: 1 2 След.
Проповеди Джона Картера, где можно найти его проповеди?

Angel
07.06.2011 10:49:12
Привет!
Давно еще где-то в 1993-94гг я слышала его проповеди на аудиокассете,сейчас пыталась найти что нибудь в интернете и безуспешно.
Это теперь археологией стало и теперь через раскопки не найдешь?Помогите кто нибудь пожалуйста кто знает где найти его проповеди.

Заранее спасибо за ваше участие.

Angel
09.06.2011 20:11:05
Неужели этот проповедник-археолог так плох,что его проповедей нигде не найти?

Luke
10.06.2011 15:15:19
Цитата
dolgozhitel пишет:
Цитата
Виктория пишет:
Неужели этот проповедник-археолог так плох,что его проповедей нигде не найти?
Да нет, наверное. В его комментариях используются только известные факты, которые и вы можете отыскать без особого труда. А посещение "древних" мест требовалось для придания веса самим кадрам с проповедующим. В принципе, это понятно, да и не предосудительно.
А-а-а-а... Этот тот американец, который в 90-х проводил шумную компанию в Киеве жарким летом когда завозили автобусами крестящихся и они толком не знали что делают и с ними делают. Тогда было заявлено, что "Дух Святой излился поздним дождём (наконец) на Украину...  :oops:
Изменено: Luke - 10.06.2011 15:15:52
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Angel
10.06.2011 19:36:29
Если честно,то его проповеди я помню очень смутно.Просто тогда в 90-е я только приняла крещение и мне понравилась с какой уверенностью и энтузиазмом этот человек проповедует.
(Помню что-то и о католической церкви он говорил).
Хотелось бы его еще раз послушать,и сделать выводы уже спустя столько лет.
А о том что проповедям Картера присвоили силу Духа Святого это, я думаю, не вина Картера, а тех людей кто это говорил.
И все таки, как такой проповедник, под влиянием проповедей которого столько народа крестилось,остался неизвестным в инете?Или его проповеди основывались на страхе, и подгоняли людей сделать свой выбор?!

Andrey B
10.06.2011 19:59:17
Думаю, у вас тоска по первой любви, Виктория. Это прекрасно
Однако, в одну и ту же реку дважды не войдешь... Хотя бы для того чтобы убедиться в этом, вам было бы полезно послушать его еще раз. Я могу ошибаться, конечно, и форум - это, может быть, не очень подходяще место для таких откровений, но мне кажется, что вам нужен живой опыт с Богом, которого сейчас у вас, скорее всего, нет. Если это так, то мне хорошо знакомы эти переживания. Если же нет, не судите меня, простого смертного, слишком строго.

Variant
11.06.2011 21:00:28
Цитата
Виктория пишет:
...это как вернуться в доброе, ласковое детство...
На Вашем месте, я бы искал его проповеди.  :)
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Mironenko
14.06.2011 14:00:49
Слушал в Киеве Джона Картера в 2003 или 2004 году.
тема проповеди его была Послание к Римлянам 3\10-18.

Замечательно преподает свои мысли.

Запомнилось,тогда как он сказал,-"Римлянам 3 глава с 10 по 19 текст это зеркало в которое христьянам нужно смотреть каждый день и если кто не видит себя там,то он слеп.Основная масса адвентистов себя там не видят.

Джон Картер на свои личные строил храм в Киеве,домом молитвы, трудно назвать,такое громадное здание
Также дом молитвы в Запорожье.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Angel
17.06.2011 11:10:52
Цитата
variant пишет:

Цитата
Виктория пишет:
...это как вернуться в доброе, ласковое детство...
На Вашем месте, я бы искал его проповеди.  
Я уже не знаю где искать его проповеди,все на что способен мой ум в поисках, уже иссякло.
А проповеди я ищу не потому, что хочу вспомнить первую любовь или же вспомнить первые чувства,нет,просто хочеться вспомнить,чем мне так понравились его проповеди, я их почти не помню,одно помню они мне нравились.Мне чувства не нужны, нужна информация,но где ее взять?Вот в чем вопрос.
Изменено: Виктория - 17.06.2011 11:14:43

Vinny7z
10.01.2012 05:09:23
Нужные вам проповеди находятся здесь: http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=17021

Mironenko
10.01.2012 15:33:03
Цитата
Слава Зайцев пишет:
Нужные вам проповеди находятся здесь: [url]http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=17021[/url]

Первый шаг победы над грехом, который должен быть зацементирован в ваших мыслях, это приходить ко Христу ежедневно и утверждаться в преимуществах Его искупительной смерти. Это единственная, самая важная привычка, которая должна сформироваться в жизни христианина, это движет вас к вере каждый день.
Среди всех прекрасных преимуществ в Его искупительной смерти, есть то что

Бог снял с вас вину ,
Он снял осуждение,
Он снял суд,
Он снял вторую смерть
Все это было снято с вас, как грешников и возложенно на Иисуса.

Если вы приходите ко Христу каждый день, то увидите вновь, насколько Бог благородно относится к вам, через жертву Своего Сына, и вы будете в положении вознесения вашего сердца, и слова благодарности будут исходить от вас.
В этот момент, это шаг второй становится реальностью вашей жизни, Святой Дух принесет живущего Христа в вас, вы будете иметь разум Иисуса.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Страницы: 1 2 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика