Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. И изгнал Адама?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • I Izgnal Adama
Страницы: 1 2 След.
И изгнал Адама?

Iurii
31.12.2012 16:29:03
Цитата
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Бытие 3:22-24
Написано, что Бог изгнал Адама из сада Едемского! Как гнал Бог Адама?

Efim
31.12.2012 20:41:52
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Как гнал Бог Адама?
Обращайся к другим переводам Библии , если что не понятно. Советую  :)
С уважением к Вам.

“Праведный верою жив будет...(Библия,Евреям 10:38).”

Iurii Dascal
31.12.2012 20:41:56
Цитата
Джаst пишет:
Юрий, можешь объяснить цель вопроса? Что ты хочешь понять или донести нам?
Если бы я не понимал, то прямо написал бы об этом и попросил бы мне объяснить. А если бы имел цель донести, то написал бы целую проповедь по данному вопросу.  А вот обсудить, я не против, да и хочу знать ваше мнение.

Iurii Dascal
31.12.2012 20:43:34
Цитата
Efim пишет:
Обращайся к другим переводам Библии , если что не понятно. Советую
Хороший совет! Думаешь. что если я это сделаю, то это  мне что-то даст?

Iurii
31.12.2012 20:53:56
Джаst, ты всегда объяснял цель вопросов, которые задавал, когда открывал новую тему? Да и вообще, когда задавал вопросы, всегда объяснял какую цель имел? Задаю  эти вопросы по дружески, это чтобы ты меня правильно понял. Мне не нравится использование смайлов.

Iurii
04.01.2013 12:43:56
Приветствую всех. Что-то не вижу комментариев, уважаемые вестники. Никто не желает представить своё мнение относительно данного вопроса? Или вестники не знают что отвечать? Вы на этом форуме много пишите, представляя свои мнения, приводя библейские цитаты в подтверждение своих комментариев. Даёте понять миру, что знаете Бога, Его любовь, Его характер и не можете ответить на очень простой вопрос, как гнал Бог Адама? Так, как же Бог гнал Адама? Нежно, с любовью, или в гневе, в ярости? А может Он проклиная их, гнал с дубинкой в руке, угрожая им и причитая в след, чтобы даже и не думали более возвращаться обратно, без любви, без праведности? Каков же наш Бог, Который утверждал и утверждает, что спас всех нас, от рабства греха?

Dzhast
04.01.2013 19:00:58
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Или вестники не знают что отвечать? Вы на этом форуме много пишите, представляя свои мнения, приводя библейские цитаты в подтверждение своих комментариев. Даёте понять миру, что знаете Бога, Его любовь, Его характер и не можете ответить на очень простой вопрос, как гнал Бог Адама?
Юрий, ты чего обижаешься? Ну не устраивают  тебе эти вестники общайся с другими.
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Так, как же Бог гнал Адама?
В лице Адама человечеству был закрыт доступ к дереву жизни. «выслал его Господь», после проповеди Евангелия, поэтому спасенного Адама не нужно было гнать "дубиной"
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Iurii
04.01.2013 20:43:36
Цитата
Джаst пишет:
Юрий, ты чего обижаешься? Ну не устраивают тебе эти вестники общайся с другими.
Ты поспешил с выводами Джаst. Как ты определил, что я обиделся? Ты советовался с Иисусом, по этому поводу, или Дух Святой даровал тебе особое откровение? Как? Это то же самое, как сказать, Юра ты плоть и дела твои плотские. Ты не по Духу живёшь и действуешь, раб греха! Обижаются то, плотские люди, а не верующие и ты знаешь это, Джаst. Ты огорчил меня. Я о тебе был лучшего мнения.

Iurii
04.01.2013 21:10:43
Цитата
Джаst пишет:
В лице Адама человечеству был закрыт доступ к дереву жизни. «выслал его Господь», после проповеди Евангелия, поэтому спасенного Адама не нужно было гнать "дубиной"
Твой ответ меня порадовал, что не могу сказать о твоём совете. Хотя ответ частичный, не полный. Как ты определил, что Адам был спасённым, тогда, когда Бог выслал его из рая?

Dzhast
06.01.2013 02:01:15
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Как ты определил, что Адам был спасённым, тогда, когда Бог выслал его из рая?

«И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.» Быт. 3:21
Они были одеты Богом в «кожаные одежды». Т.е. была принесена жертва, своей рукой Адам отнял жизнь и эта жертва была выражением веры Адама в искупление во Христе.
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Страницы: 1 2 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум