Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Ископаемые датируются по слою?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Iskopaemye Datiruyutsya Po Sloyu
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ископаемые датируются по слою?, А слой — по ископаемому?

Андриан
Гость
13.03.2012 06:50:37
Цитата
Вот думаю, с одной стороны будет вполне справедливо послать тебя в жопу.
Цитата
Ну и где боевые шрамы на твоих ягодицах? Давай, похвастайся.
Цитата
Где тут здравые аргументы, к которым бы стоило прислушаться, я, прости, не разглядел. Особого желания, знаешь ли, не было и искать. В говне-то копаться.
Я попрошу адмимнистрацию вмешаться, поскольку помимо того, что это человек неуч, рассуждающий о вселенских событиях со вселенской глупостью, так он еще оказался и быдловатым хамом. Учить его манерам у меня лично нет ни времени, ни желания.
И я не думаю, что это то, как должны общаться на религиозном форуме.
Впрочем, если желаете сделать его манеру обсуждения нормой, дело ваше. Такое уже произошло с несколькими форумами, жаль конечно, но это выбор администрации.
Но я с подобными пустозвонами общаться более не собираюсь.
Решение за вами.

Administrator
Администратор
13.03.2012 10:29:03
Галатам 5:15 "Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом."

Просьба к Михаилу: Очистите пожалуйста Ваши предыдущие посты от не совсем цензурных слов. Будьте сдержанны.
Просьба к Андриану: Вы, ведь также оскорбили Михаила, и весь тон Ваших рассуждений, обвинения и намеки на необразованность вынудили Михаила так написать. Постарайтесь очистить Ваши посты от провокаций и оскорблений.

Иоанна 7:51 "судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"
И еще Андриану: Несмотря на то, что Михаил говорит "нечто неудобовразумительное" для некоторых, узнайте, а вдруг он другими словами объясняет и доказывает Вашу же точку зрения... А если и не так, то помните пример Христа и общайтесь в Его Духе. Последнее - пожелание и Михаилу.

"Автоматическое удаление нецензурных слов"
Гость
13.03.2012 10:50:00
Администратору
Можете удалить сами то, что считаете нужным. Я не обижусь.
Вы свой выбор сделали, и я ничего не могу добавить к тому, что уже сказал.
Оставайтесь с этим человеком и наблюдайте, как он превратит ваш форум в выгребную яму - и по духу, и содержанию.

Mstolpovsky
13.03.2012 11:00:55
Спасибо администратору за понимание. Я удаляю свои посты с оскорблениями в адрес Андриана целиком. Действительно, это было глупо отвечать ему, я прошу прощения у всех участников ветки за эту перебранку.

Osintaras
Администратор
АСД
13.03.2012 11:09:53
Цитата
вовсе не нужно примирять факт сотворения (познаваемый верой, а не креационизмом, что важно) с эволюцией. Все вполне ясно в первой главе Бытия уже описано. Бог не творил посредством эволюции, а творил посредством своей творческой божественной силы.
Насколько я понимаю, креационизм - это как раз то, о чем Вы написали. Креационизм это учение о том, что Бог сотворил все Своей Божественной силой. И эволюция тут ни причем. Не пойму в чем различие Вашей позиции и позиции креационистов?
В процессе

Mstolpovsky
13.03.2012 11:41:53
Различие в том, что креационист занимается следующими вещами:
- доказывает образование Большого каньона при сходе воды после потопа,
- доказывает мгновенное образование скальных пород по ореолам от распада радиоактивных элементов,
- показывает отсутствие переходных форм видов,
- показывает невообразимо низкую вероятность самообразования самореплицирующей молекулы,
- вылавливает ихтиозавров из Лох-Несского озера,
и прочими вещами. Еще ни разу я не слышал ни одной креационистской идеи, которая не отдавала бы нездоровым популизмом. После этого креационист хватает свою тоненькую папочку с "доказательствами" и несется заниматься следующим:
- публиковать работы ненаучного толка в научных журналах,
- натыкаться на то, что его не понимают и, естественно, не принимают,
- снимать дешевые документальные фильмы, где рассказывается про масонство в науке и прочие заговоры,
- продвигать идею преподавания всего этого в школах. (Исправление: окей, этим может заниматься ученый. На пенсии. Факультативно.)
Совершенно очевидно, что ученый, если только он действительно ученый, а не шоумен, не должен заниматься подобными вещами. Последствия креационистской деятельности, как я уже говорил, следующие:
- непонимание научной позиции в церковных кругах,
- безвозвратно испорченное восприятие науки у детей, которым преподавался креационизм,
- чрезвычайно сильно испорченное восприятие веры в творение в церковных кругах.
Изменено: Михаил "Автоматическое удаление нецензурных "Автоматическое удаление нецензурных слов" - 13.03.2012 12:18:09

Mstolpovsky
13.03.2012 15:06:44
Положим, вам, научному сотруднику какого-нибудь геологического института, задали задачу, выяснить, как образовался Большой каньон. Ваши действия?

AMA
Гость
14.03.2012 11:38:25
Цитата
Андриан пишет:
Я попрошу адмимнистрацию вмешаться, поскольку помимо того, что это человек неуч, рассуждающий о вселенских событиях со вселенской глупостью, так он еще оказался и быдловатым хамом. Учить его манерам у меня лично нет ни времени, ни желания.
И я не думаю, что это то, как должны общаться на религиозном форуме.
Впрочем, если желаете сделать его манеру обсуждения нормой, дело ваше. Такое уже произошло с несколькими форумами, жаль конечно, но это выбор администрации.
Но я с подобными пустозвонами общаться более не собираюсь.
Решение за вами.

по сути - вышесказаное шантаж ,
возник вопрос - КТО ЭТО ПИШЕТ
от себя ли говоришь ,  или это речь проявление Любви ,
или речь - твоего бога

еще интересней это звучит в ,,свете,,  данной  темы - ,, Ископаемые датируются по слою?, А слой — по ископаемому?,,
в игре слов темы  читается мысль - ,,    ... по плодам их  ...............   ,,

Иоанна > Глава 4 > Стих 1:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Disciple
04.03.2013 21:33:07
Жаль, что дискуссия заглохла. Многое осталось невысказанным. Как известно, всякая теория, если не доказывается практикой, то обязательно проявляет в ней свою суть. Эволюционизм, применительно к человеческому обществу, принёс миллионам одни лишь страдания и смерть. Фашизм и коммунизм поднимали его на своё знамя. А сколько ядовитых поганок выросло на этом гнилом пне! Достаточно вспомнить хотя бы "народного академика" Т.Д.Лысенко в нашей отравленной эволюционизмом стране. Креационизм - это долгожданная альтернатива лженауке для каждого думающего христианина. Да, мы не геологи и не палеонтологи. А разве это обязательно, чтобы соединить разум с верой? Странно, что находятся верующие в Бога люди, которые пытаются защитить дарвинизм и оплевать креационизм, объявляя его лженаукой и мошенничеством.

Prognozz
17.07.2015 22:08:34
Стоящая книга, поможет в логических доказательствах при разговоре с атеистом любого образовательного уровня.

Самое начало
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика