Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Попытки что-то изменить.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Popytki Chto-to Izmenit
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Попытки что-то изменить.

Prognozz
10.10.2011 23:49:27
Некоторые мысли насчет просеивания.

Системщики ратуют за то, что церковбудет очищена посредством просеивания.

Отщепенцы по разному несогласны, а мне тут кое что пришло на ум.

Так как я давно уже придерживаюсь мнения (пока это еще мнение, а не убеждение), что просеивание это изгнание верных из организации и вместе с этим они начнут евангелизировать мир, то есть собственно и зазвучит трехангельская весть, как написано - ангел летел посредине неба - во всеуслышание всему миру.

Просеивание будет совершаться через слово: ныне, когда уцслышите глас Его, не ожесточите сердец ваших. То есть все адвентисты услышат.  Но некоторые ожесточаться. В 1888 г. ожесточились?  Несомненно.  Кого сегодня пошлет Господь? Конечно подобного Своему Сыну, в котором не будет ни вида, ни величия, ни богословского образования, и от которого уверенные в себе адвентисты будут отвращать лицо свое и будут считать его за ничто.

Но некоторые услышат и поймут, что сейчас Господь зовет их на пир.  Но и из этих далеко не все отважутся бросить все и пойти.

Десять дев спали. Все спали. Верные мничего не делали для спас ения своих неспасенных сестер. Потому что во сне можно только сны видеть, в том числе и о том, как ревностно служишь Богу и изо всех сил пытаешься спасти своих сестричек... но это только сон. или не сон?  А-а, вспомнил!.. если сон это не сон, тогда вы действительно влияете и даете пример... но Бог говорит: все девы спали.

Удивительный  Бог! Не наказал спящих дев мудрых за то, что они ничего не сделали для спасения неразумых.  Фантастика!  Какая милость вам будет оказана!!!  Вы всю вечность будете сгорать от стыда.  Конечно все вам будут рады и Бог не попрекнет вас, но Он надеялся на вас... а вы спали.  А ваши "любимые" сестры в дыме исчезнут, как тук агнцев в дыме исчезнут... и дым мучения их будет восходить во веки веков (вы никогда не забудете, как они погибали).  Еще они будут проклинать вас, мудрых, за то, что вы верили им и не придирались к ним по поводу и без.  Поистине, вы мудры.

Но что насчет просеивания?

Написано: солому сожгите огнем неугасимым, а пшеницу соберите в житницу Мою.  

Вывод: житница это не церковь, то есть седьмая церковь остается, но ее время закончилось, но есть восьмая - небесная - житница Божия. Таким образом просеивание наполняет житницу Божию, а не церковь на земле. А как наполняет?

- ... и будет убиваем всякий, кто не поклонится зверю.  Это - великая скорбь. Огромное число людей уверует.  Но это не про адвентистов, потому что время начаться суду с дома Божьего.

Вы - званые.  И вы не придете.  Вы услышите глас Божий и... не придете.  "Во что вас бить еще?"  Начальство ваше сплошь масонское, пасторы служат системе за деньги и не подотчетны общинам...  Вы не пойдете потому, что Поздний Дождь изольется на избранных Богом, а не организацией.  Вы - рабы организации и вам нет нужды слушать  людей не принадлежащих к организации. Вы диктуете Богу как Он должен поступить, но Он делает то, что хочет Он, а Он хочет, чтобы Его услышали всем сердцем ждущие Его, для которых мир и жизнь в нем - бремя

Бог просеет церковь, чтобы взять из нее апостолов для евангелизации мира.  144 000 для 191 страны мира.  То есть если подровнять регионы по населению, получится около 1000 апостолов на страну.

Так что истину понесут 144 000 адвентистов, организацией уверовавших займутся китайцы со своей системой домашних церквей
и весь мир придет в движение, пока не сорганизуется и не начнет тотальное истребление верующих.

А вы что будете делать, если не откликнетесь на зов?  Я точно знаю, что. Вы будете выискивать христиан и шпионить за ними и предавать их в руки инквизиции.  Знаете почему? Потому что просеянный адвентист даже хуже сатаны. Люциферу никогда не светило быть в Боге, и он обиделся на такую "несправедливость", а человек предназначен к пребыванию в Боге навечно. И вот вы вне Бога.  Лишились всего. Никакой надежды. И полностью во власти сатаны. Сатана в квадрате.

Бог еще надеется на вас. Сколько из вас мудрых? Пять и пять это не пятьдесят на пятьдесят.  Это значит будут только две группы, только два состояния на момент просеивания. Имеешь золог Духа, получаешь Поздний Дождь, не имеешь - мимо.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Prognozz
11.10.2011 13:50:35
Ты не понял. Мне не больно за себя, я спасен.  Но когда можно спасти душу и вы не даете, я вас ненавижу полной ненавистью. Вы мне враги.

Часто бывает так, что на суб. школе говорю евангельские вещи и вижу как в ком то вспыхивает жажда, и можно привести этого человека ко Христу, то есть чтобы он родился свыше, как строгие фарисеи тут же вмешиваются (не в уроке дело, даже и после урока) и просто заставляют людей заглушить свою жажду.

И что, немногие христиане как то поддерживают спасение своих одноклубников? Никогда.  Они боятся быть заподозренными в связях с  отщепенцами. (боязливые и неверные)

Те люди, которых я привел к Богу, по 9-15 лет были членами церкви, но не имели мира с Богом. Одна беседа и они стали радостными детьми Божьими.  И продолжают оставаться членами церкви. Потому что я веду людей к Богу, а не за собой.  Мне все равно, куда он-она пойдет. Это их дело. Но системщикам всегда есть дело до того, чтобы не допустить спасения вне церкви.  Да они и не знают, что такое спасение. Я встречал людей переводящих Ваггонера и Джоунса, умные люди, передовые адыентисты и не спасены. Что же говорить об обычных лицемерах? От них спасение далеко, как восток от запада.
Изменено: prognozz - 11.10.2011 13:52:23

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Dolgozhitel
11.10.2011 19:21:25
Цитата
prognozz пишет:
Но когда можно спасти душу и вы не даете, я вас ненавижу полной ненавистью
Это кого? Меня?
дискуссионная статья [URL=http://tolkoveruy.ru/blog/Ideas/do-we-need-the-holidays/]Нужны ли нам праздники?[/URL]

Prognozz
11.10.2011 21:16:27
Цитата
dolgozhitel пишет:
Цитата
prognozz пишет:
Но когда можно спасти душу и вы не даете, я вас ненавижу полной ненавистью
Это кого? Меня?

Понятно?

Личное от безличного отличаешь?

Я зашел и предложил, никто не ответил.

Dolgozhitel
11.10.2011 21:34:02
Не-не-не. Так не пойдёт. Ты ведь не на театральных подмостках, чтоб вот так к кому-то обращаться, а люд в зале не понимает к кому. Что это за голословные обвинения? Укажи адресата: пусть кается.
дискуссионная статья [URL=http://tolkoveruy.ru/blog/Ideas/do-we-need-the-holidays/]Нужны ли нам праздники?[/URL]

Prognozz
12.10.2011 09:00:57
"Китаец спрашивает русского: сколько вас в России?

- сто сорок миллионов;

-  о-о, вы наверное все друг друга знаете!"

Указать адресата? Вы все друг друга знаете?

Tikhik
12.10.2011 19:24:01
Цитата
prognozz пишет:
я спасен.
А ты можешь сказать на чём основано это твоё убеждение?
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Prognozz
12.10.2011 21:06:37
Цитата
dolgozhitel пишет:
Цитата
prognozz пишет:
Вы все друг друга знаете?
Ну вот, опять. Ты причисляешь и меня и ещё кого-то к одной общности. Значит и прошлая фраза относится ко мне (нам)?
Цитата
prognozz пишет:
я вас ненавижу полной ненавистью
Ответь прямо, в соответствии с ролью на которую ты претендуешь.

Цитата
19 О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные!
20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
(Пс.138:19-24)

Я не играю ролей. Я говорю о реальности, когда можно спасти душу, но нечестивцы, называющие себя христианами, не дают.

А вам все равно. Вы сами никого не спасаете.  И не радуетесь, когда другие пытаются спасти хотя бы одного.  Причина то проста - членство. Если член, значит вопрос о спасении некорректен, вот такая у вас философия.

Быть может ты и славный парень, но ты в системе и потому ты нога-в-ногу со всеми.  А значит прямой вопрос о спасении души некорректен, тем более, что неспасены больше 90% и они не согласны, чтобы их убеждения подвергали проверке.  Также я прошу не принимать на личный счет обобщенное отношение.

Prognozz
12.10.2011 21:19:13
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
prognozz пишет:
я спасен.

Это не убеждение, а опыт. Написано: "любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, значит все умерли".  Я думал о значении смерти Христа долго, до тех пор, пока не понял главное.  То есть я не думал над этим текстом, да о нем и не надо думать. Думать надо о смерти Христовой, что же это значит, что один умер за всех?  Согласно приведенного текста, в то время, когда я размышлял и пытался понять смыл смерти Христовой, Его любовь обнимала меня.  И потому нет ничего удивительного в том, что когда мое сердце сокрушилось перед Ним и открылось Христу, Его любовь наполнила его. Это и есть спасение.

Tikhik
12.10.2011 22:46:37
Цитата
prognozz пишет:
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
prognozz пишет:
я спасен.

Это не убеждение, а опыт. Написано: "любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, значит все умерли". Я думал о значении смерти Христа долго, до тех пор, пока не понял главное. То есть я не думал над этим текстом, да о нем и не надо думать. Думать надо о смерти Христовой, что же это значит, что один умер за всех? Согласно приведенного текста, в то время, когда я размышлял и пытался понять смыл смерти Христовой, Его любовь обнимала меня. И потому нет ничего удивительного в том, что когда мое сердце сокрушилось перед Ним и открылось Христу, Его любовь наполнила его. Это и есть спасение.
Это скорее всего: Не "Я спасён",а " Я прощён". Ведь согласно замыслу Божию в сердце возрождённого человека должен быть вписан закон,а любовь должна быть внешним проявлением. А ваша теология несёт в себе влияние либерализма харизматического толка.
Р.С. Так обоснуйте библией,что вам даёт основание чувствовать себя спасённым???
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика