| Цитата |
|---|
sonm пишет: Валла.
Если вы хотите сказать что землю сотворил не Бог а Христос, это будет заблуждение. Если вы скажете что землю сотворил Бог через Сына своего, это будет истинной, а если через Сына, значит Бог.
Если вы хотите сказать что истинные вестнике провозглашающие весть 1-го Ангеле есть АСД, то хочу заметить, там вестников нет , они там были когда то, а сегодня нет , ибо ни один вестник Божий не преклонится перед теми ваалами, ноги которых целуют все АСД. Извините за прямолинейность. |
Во - первых ПЛАН был составлен ОБОИМИ, ибо сказано: "
сотворим человека ..." Быт.1:26.
А сотворял Сын Божий, об этом в Кол.1:15-17 сказано.
Весть 1-го Ангела зародилась во второй половине 18 века., т.е в конце Сардийского периода,
но особый размах поимела в 1833 году проповедью Миллера о скором 2-м Пришествии Христа.
Миллер был баптистом, но весть о суде Божием встревожила многие религиозные организации,
его приглашали всюду. и он возвещал:
"убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его"Прослеживая далее историю мы знаем, что Господь ДОПУСТИЛ двойное разочарование,
чтобы просеять неверных, и
в остатке верных, 6-го Филадельфийского периода, продолжающих
верить и искать ошибку в расчетах, оказалось всего семь человек, вот они-то и получили от Христа
НОВУЮ весть 3-его Ангела.
Я теперь тоже знаю о многих ненормальностях и отступлении АСД, но весть 3-го Ангела открыта в 1844 году
и она поручена возвещать именно
начатку Лаодикийского периода.
Я приветствую вашу прямолинейность, она важна для истинно ищущих.Да ввиду отступления АСД, эта весть 3-его Ангела ослабла, и в помощь ей с 1914 года верным дана НОВАЯ
весть 4-го последнего Иного Ангела из Откр.18:1-4.