Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Эндрю Энрикес. АСД питаются со стола Иезавели
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Endryu Enrikes- ASD Pitayutsya So Stola Iezaveli
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Эндрю Энрикес. АСД питаются со стола Иезавели

VALENTINA
06.04.2016 10:26:32
Несколько лет назад в общине,которую я посещаю,был человек по имени Киселев Н.В. Это был пожилой мужчина. С хорошей репутацией в церкви.
 В течение 5 лет моей законнической жизни,он,наряду с некоторыми  другими личностями,интересовался моими нуждами. Так как плодом этого проклятого законничества стала незаконнорожденная дочь и статус матери-одиночки. Мне нужна была помощь и всякий,кто имел опыт в жизни,напрямую связывался со мной и помогал всем,чем мог. Он был одним из таких людей. К сожалению, эта помощь не решала основной моей проблемы-проблемы греха. Да и никто из них не мог ее решить,поскольку они сами были рабами греха и являются ими по сей день. От угрызений совести я была измотана настолько,что желала смерти и не видела никаких перспектив. Но была вдохновлена просить о помощи. По тому же вдохновению я  прокляла жизнь,которой жила,и верой полагаясь на милость Божью,пошла вперед,не зная куда,но будучи уверенной,что стопами ног моих управляет с этого дня Господь. Перемены в жизни не заставили себя ждать. Я  была счастлива. Только со мной эту радость никто бОлее в церкви не разделил. С того дня я стала объектом подозрений. Несмотря на то,что никакой литературой перед их лицом не трясла и  свою обращенность не доказывала. Да я и объяснить толком не могла происходящее. Тем не менее,лица женского пола негативно отнеслись к тому,что я смыла с себя всю косметику и сняла позорную одежду. А лица мужского пола всячески старались заткнуть мне рот на уроке,когда Дух через меня  говорил.  
И Киселев Н.В. был одним из них,к моему сожалению. Кто демонстрировал свою неприязнь.  
Это было больно. Но через веру Любовь двигала меня идти вперед. Не останавливаться. И я шла.  
Отношения с Киселевым Н.В. стали натянутыми. Но он продолжал помогать мне из-за жалости к ребенку. Однажды случилось нам быть рядом и немного поговорить. Сидя,он достал денежную купюру и дал ее  мне. Я с благодарностью взяла,после чего слезы покатились из моих глаз,я уронила голову на колени и закрыла лицо руками. Он спросил,почему я плачу. Но я не могла ему ответить внятно,так как не понимала сама природы своих слез. После этого, спустя время,я увидела сон. Я находилась в церкви и,сидя,смотрела вперед. Рядом со мной сидел Киселев Н.В. Он говорил о моих изменениях. О своих подозрениях на этот счет. На что я ответила ему примерно: то,что происходит со мной подделать невозможно. После чего он упал к моим ногам со слезами. Я была спокойна и сдержанна,как будто знала об этом шаге.И любящим голосом успокоила его. Это было его истинное раскаяние. Проснувшись,я поняла,что речь идет о событиях в будущем.
Шло время. И я снова увидела сон. И во сне увидела Киселева Н.В. Во сне  он сообщил мне,что умирает. На что я ответила ему: нет,вы не умрете! И проснулась. В следующий  раз,когда мы  встретились,я рассказала ему этот сон. Это было у него дома. В его глазах появились слезы. Он сказал,что недавно врачи обнаружили у него болезнь. И,судя по прогнозам,ему осталось недолго. Я вернулась домой огорченной. После этого мы еще несколько раз с ним увиделись,он продолжал сомневаться в моем духовном опыте,но и не отвергал категорически. Выражал сомнения относительно моего мужа,о его «богоданности» На что я отвечала ему,по тому ,что видела о нем,что он будет жить и еще в гостях у нас побывает. Он улыбался,не скрывая неверия. Но надежда виднелась в его глазах. Я  долго испрашивала Господа,как реальность соотносится с тем,что Он мне показал и что говорит людям через меня Дух. Ответ был дан после того,как Киселев Н.В. умер. Мне снова был показан сон. Я видела пир. Столы на пире были покрыты белыми покрывалами. Они словно ломились от изобилия приготовленного! Было очень много гостей. Среди которых я видела даже лиц из шоу-бизнеса. Я пришла также на этот пир со своей дочерью. Меня как будто все ждали. Умом я понимала,что я самый важный гость тут. Но была чрезвычайно спокойна к этому. Если не безразлична. Зайдя в одну из комнат,где также стояли столы с угощением,я увидела Киселева Н.В. Он встал и поспешил пригласить меня сесть поближе к нему. Я не отказалась. И с легкой улыбкой приняла его приглашение. Он был благодарен. Проснувшись,я поняла,о какой смерти  шла речь в откровениях,также о какой жизни,когда я говорила ему,что он не умрет. Соответственно и о раскаянии,которое произошло буквально перед его смертью. Имеющий уши,да слышит!

Tikhik
06.04.2016 22:30:55
Цитата
Валентина Миронова написал:
Ибо дал мне Бог власть по вере отворять и затворять двери Царства Его!
Откр.3:7 И Ангелу
Филадельфийской церкви
напиши: так говорит Святый,
Истинный, имеющий ключ
Давидов, Который отворяет - и
никто не затворит, затворяет -
и никто не отворит:
Это вы у ХРИСТА ключ Давидов "отобрали"???

Цитата
Так как плодом этого проклятого законничества стала незаконнорожденная дочь и статус матери-одиночки
Это плод вашего блуда-беззакония!  Законники свято чтут Слово Господа Саваофа!!!
Цитата
Соответственно и о раскаянии,которое произошло буквально перед его смертью. Имеющий уши,да слышит!
Сестра Уайт писала, что предсмертное раскаяние не может быть искренним и истинным, так как вызвано не любовью к БОГУ , а страхом.
Что  у вас много нестыковок и большие амбиции.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Iurii
06.04.2016 22:59:59
Цитата
Tikhik написал:
Законники свято чтут Слово Господа Саваофа!!!
Если бы законники свято чтили Слово Господа Саваофа, то и жили согласно этого слова и дела Господа совершали бы. И тот, кто такие заявления делает, тем самым подтверждает, что является одним из них.

VALENTINA
07.04.2016 18:21:15
Цитата
Tikhik написал:

[URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/66/3/#7]Откр.3:7[/URL] И Ангелу
Филадельфийской церкви
напиши: так говорит Святый,
Истинный, имеющий ключ
Давидов, Который отворяет - и
никто не затворит, затворяет -
и никто не отворит:
Это вы у ХРИСТА ключ Давидов "отобрали"???
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе КЛЮЧИ  Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах (Мф.16:17-19).

У Иисуса ничего отбирать не надо,Тихик. Он дает Сам тем,кто просит для славы Его.

VALENTINA
07.04.2016 19:04:17
Цитата
Iurii Dascal написал:

Цитата
Tikhik   написал:
Законники свято чтут Слово Господа Саваофа!!!
Если бы законники свято чтили Слово Господа Саваофа, то и жили согласно этого слова и дела Господа совершали бы. И тот, кто такие заявления делает, тем самым подтверждает, что является одним из них.
Что ты знаешь о законничестве,Даскал!? Один из них! Такой же убийца! Чтоб ты сдох,теоретик проклятый! Губитель невинных душ! Ныне узрите руку Христа убивающего!

VALENTINA
07.04.2016 19:08:47
И возрадуется душа Моя,говорит Господь. Отомщу за все злодеяния ,которые совершают руки ваши,полные крови! Что слова Мои попираете и не чтите посланных Мною! И что огорчаете сердце праведника Моего.

Tikhik
07.04.2016 19:45:11
Цитата
Iurii Dascal написал:
2Пет.3:17 Итак вы,
возлюбленные, будучи
предварены о сем, берегитесь,
чтобы вам не увлечься
заблуждением беззаконников и
не отпасть от своего
утверждения,
20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
(Деян.21:20)

Tikhik
07.04.2016 19:56:32
Цитата
Валентина Миронова написал:
19 и дам тебе КЛЮЧИ  Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах (Мф.16:17-19).

У Иисуса ничего отбирать не надо,Тихик. Он дает Сам тем,кто просит для славы Его.
Ого! Вы на апостольство замахнулись.  В этом  тексте речь идёт о церкви Божией, которая есть тело ХРИСТОВО!!!
Каяться вам надо. Ваша манера не вписывается в канву поведения  библейских пророков, в т.ч. Е. Уайт.

VALENTINA
07.04.2016 22:53:49
Цитата
Tikhik написал:
Каяться вам надо. Ваша манера не вписывается в канву поведения  библейских пророков, в т.ч. Е. Уайт.
А ты их видел? Как они себя вели.
Тебе ли говорить об их поведении! Да что ты знаешь об их жизни! Об их переживаниях! НИЧЕГО! 00000000000000000!

Если мне нужно каяться,то что нужно делать вам?
Упыри! Упыри! Страдания и горе ваш удел. Придет время,когда все сбудется слово в слово,изреченное Духом устами моими. И от боли,раздирающей вас,будете искать спасения. Молить  будете об избавлении. И как по слову моему началось бедствие,так по слову моему и закончится. Так говорит Господь! Внимай земля и небеса! Ибо наступил час суда Моего с домом Моим!

Vopros
08.04.2016 14:36:11
С днем рождения тебя, Валя !!!;)
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика