Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Имеет ли право обычный член церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Imeet Li Pravo Obychnyy Chlen Tserkvi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Имеет ли право обычный член церкви, что делать,если пастор...

Mironenko
03.08.2011 14:39:39
Самая важная привычка христианской жизни,это приходить ко Иисусу Христу каждый день.
Даете ли вы Иисусу знать,что из-за креста вы берете свои одежды и ложите на Него,меняя на Его прекрасную одежду,что бы могли провести еще один день жизни,обьявлеными праведными и потверждая Рим 6-11 -- Так и вы почитайте себя мертвыми для греха

Все решается на кресте.

Потому что на кресте Бог нашел путь обьявить вас праведными даже зная что вы не праведные.Бог сказал это, мы верим в это и это свершается.

Быть мертвыми для греха,это шаг веры.
Изменено: Александр Мироненко - 03.08.2011 14:40:18
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Tikhik
03.08.2011 19:20:59
Надо родиться свыше ,и тогда никогда не будете раставаться с БОГОМ-Иисус в вас -упование славы!!!
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Mironenko
03.08.2011 20:45:19
нет тех кто себя родил бы.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
04.08.2011 16:16:10
Если мы будем твердо верить,что наша праведность состоит из 100% праведности Иисуса Христа,то мы встретимся с Иисусом Христом.

Кто думает,что без его добрых дел спасение не возможно, с Иисусом не встретятся,как не встретились с Ним фарисеи.

Angel
05.08.2011 10:42:19
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу и высказал свое мнение по данному вопросу.
Я обязательно вам расскажу,если вам интересно будет, о решении,которое примет церковь обо мне в ближайшие 2 недели.
А сейчас я хотела бы спросить:то,что пастор говорит, что будет не только тело изменено в пришествие Христа,но и характер,сейчас это считается истиной?Или же все так же истина об изменении характера основывается на том,что это должно произойти до пришествия Иисуса?И что значит изменение характера?
Изменено: Виктория - 05.08.2011 10:43:52

Variant
05.08.2011 12:21:37
Цитата
Виктория пишет:
А сейчас я хотела бы спросить:то,что пастор говорит, что будет не только тело изменено в пришествие Христа,но и характер,сейчас это считается истиной?Или же все так же истина об изменении характера основывается на том,что это должно произойти до пришествия Иисуса?И что значит изменение характера?
Вопросик важный, но скольский. Кто будет отвечать, вспомните о разбойние на кресте. Много его характер приобрел новых благородных черт за несколько часов мук на кресте рядом со Христом? От скольких не правильных "наработок", и устойчивых привычек он успел избавиться?

Если бы этот человек был снят с креста и остался жить, он уже больше не вспылил бы, не согрешил бы, не....

Что успело в разбойнике восстановиться, для возможности попасть в Божье Царство: характер или вера, следствием, которой "заводится мотор" перемен характера? А может возникновение веры - это главная часть перемены характера? Кто что вкладывает в понятие "изменение характера"? И т.д.
Изменено: variant - 05.08.2011 12:29:09
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Tikhik
05.08.2011 19:15:18
Цитата
Виктория пишет:
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу и высказал свое мнение по данному вопросу.
Я обязательно вам расскажу,если вам интересно будет, о решении,которое примет церковь обо мне в ближайшие 2 недели.
Демагогов не слушайте.
Согласно писания изменится только плоть во время пришествия ХРИСТА.А характер дожен измениться в отведённый для этого срок.Так говорит библия и Уайт. Касательно разбойника,то это неординарный случай.Если кто хочет жить жизнью разбойника ,и спастись,то надо ,что бы ХРИСТОС опять оказался на кресте,а с ним и они.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11)
Пусть лучше не разбойника вспоминают,а блудницу и расслабленного ,исцелённого ХРИСТОМ.
1. Иоан.5:14 Потом Иисус встретил
его в храме и сказал ему: вот, ты
выздоровел; не греши больше,
чтобы не случилось с тобою чего
хуже

Angel
06.08.2011 15:30:35
Цитата
variant пишет:

Вопросик важный, но скольский. Кто будет отвечать, вспомните о разбойние на кресте. Много его характер приобрел новых благородных черт за несколько часов мук на кресте рядом со Христом? От скольких не правильных "наработок", и устойчивых привычек он успел избавиться?

Если бы этот человек был снят с креста и остался жить, он уже больше не вспылил бы, не согрешил бы, не....

Что успело в разбойнике восстановиться, для возможности попасть в Божье Царство: характер или вера, следствием, которой "заводится мотор" перемен характера? А может возникновение веры - это главная часть перемены характера? Кто что вкладывает в понятие "изменение характера"? И т.д.
Ответик интересный,но скользский,вариант. :)
Вы не ответили на вопрос,изменение характера будет до пришествия,или во время Его пришествия,и считаете ли вы что текст "и все мы изменимся во мгновения ока" относиться к полному изменению характера или только к физическому состоянию?

Angel
06.08.2011 15:54:43
Цитата
Tikhik пишет:
Согласно писания изменится только плоть во время пришествия ХРИСТА.А характер дожен измениться в отведённый для этого срок.Так говорит библия и Уайт.
Я тоже вижу это в Библии,и читала у Е.Уайт.Но кое-что мне не до конца понятно.Что подрузумеваться должно под изменением харктера?
И еще  о характере:как понимать тот характер,который уже во время пришествия не поменяется,а будет совершенствоваться.
Интересный пример привел Вариант о разбойнике,наш пастор тоже основывается на этом тексте.
Но здесь один ньюанс.Это было не второе пришесвие Христа.
и другой ньанс тоже не мало важный:этот разбойник видел в распятом Спасителя,ученики этого не видели,а он видел.
Это настоклько серьезные факты,что во-первых на них нельзя основываться,чтобы утверждать новую доктрину,а во-вторых я думаю здесь что-то откывается об изменении характера.Только вот что?

Tikhik
06.08.2011 23:23:22
Цитата
Виктория пишет:

Цитата  

Tikhik пишет:
Согласно писания изменится только плоть во время пришествия ХРИСТА.А характер дожен измениться в отведённый для этого срок.Так говорит библия и Уайт.Я тоже вижу это в Библии,и читала у Е.Уайт.Но кое-что мне не до конца понятно.Что подрузумеваться должно под изменением харктера?
Он должен отображать ХРИСТА, плоды Святого Духа должны быть чертами характера освящённого Христом человека.Заповеди блаженства должны быть принципом жизни.
Цитата
И еще о характере:как понимать тот характер,который уже во время пришествия не поменяется,а будет совершенствоваться.
Буквально.
Цитата
Интересный пример привел Вариант о разбойнике,наш пастор тоже основывается на этом тексте.
Но здесь один ньюанс.Это было не второе пришесвие Христа.
и другой ньанс тоже не мало важный:этот разбойник видел в распятом Спасителя,ученики этого не видели,а он видел.
Это настоклько серьезные факты,что во-первых на них нельзя основываться,чтобы утверждать новую доктрину,а во-вторых я думаю здесь что-то откывается об изменении характера.Только вот что?
Большая пропасть между раскаявшимся разбойником на кресте и адвентистами ,которые хотят грешить,но быть прощены перед смертью как разбойник.Для них нет уже жертвы за грех,так как они её попирают.А разбойник всю свою жизнь не знал о прощающей крови ИИсуса,он не попирал Святую Кровь завета,потому что не был Ею окроплён,как адвентисты.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика