Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. 2016 / 4 - "Книга Иова" / 9 - Проблески надежды
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • 2016 - 4 - -quot-Kniga Iova-quot- - 9 - Probleski Nadezhdy
Страницы: Пред. 1 2 3 4
2016 / 4 - "Книга Иова" / 9 - Проблески надежды

Andrian
07.12.2016 11:27:28
Народ, где взять русский урочник на следующий квартал?
В смысле, качнуть, можно за деньги
Изменено: Андриан - 07.12.2016 11:43:28

Tikhik
09.12.2016 19:27:33
Цитата
Андриан написал:
Народ, где взять русский урочник на следующий квартал?
В смысле, качнуть, можно за деньги
По ходу, пока не распродадут -нигде. Жена уже принесла из общины в прошлую субботу.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Podelu1888
10.12.2016 02:14:34
Кому она нужна эта вода (в худшем смысле)?Нужно готовиться по актуальным вопросам , а остальные по мере надобности и по свободе)))

Andrian
10.12.2016 03:43:38
Цитата
Рус Укр написал:
Здесь собираются люди, которые субботнюю школу водой не считают. Ваше мнение поэтому здесь никому не интересно.

Prognozz
10.12.2016 08:34:09
Цитата
Андриан написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Здесь собираются люди, которые субботнюю школу водой не считают. Ваше мнение поэтому здесь никому не интересно.
Привет, где пропадал?
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Podelu1888
10.12.2016 08:46:30
Цитата
Андриан написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Я считаю субботнюю школу наилучшим способом изучения Библии  и решения важных духовных вопросов ,но то во что её сейчас превратило  официальное АСД  похвалит только тот кто не понимает истинного  её назначения .

Andrian
10.12.2016 08:58:58
Цитата
Привет, где пропадал?
Привет.
Да так..дела были
Цитата
но то во что её сейчас превратило официальное АСД похвалит только тот кто не понимает истинного её назначения .
А оно ее ни во что и не превращало. :)
Формат субботней школы не менялся со времен как минимум 90х годов..раньше не знаю, меня еще там не было.
А чтобы вам было понятно, что вы поверхностно отнеслись к этим урокам, я вам просто скажу, почему книга Иова своевременна как никогда.
В ней разбирается важнейший вопрос, на который нам всем нужно найти ответ - вопрос справедливости.
А нужно потому, что в последнее время мы будем переживать бум несправедливости. Библия называет это также умножением беззакония.
И результатом этого будет, - опять-таки Библия говорит, - что многие потеряют свои венцы. Их любовь охладеет.
Исключительно по причине насправедливости.
И вот книга Иова как раз и дает нам ответ на вопрос, что такое справедливость и где и как ее можно найти.

Tikhik
10.12.2016 13:10:51
Цитата
Андриан написал:
Формат субботней школы не менялся со времен как минимум 90х годов..раньше не знаю, меня еще там не было.
Поменялся. В 90-х в ЕАД  была общая субб. школа,сейчас по классам. Сейчас  ,как я наблюдаю грядёт тоталитарный способ проведения субб.школы в стиле проповеди.
 Вы там с Хьюзом контактируете.Он создал новую церковь- 7th-Day Sabbath Church ?
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Podelu1888
10.12.2016 14:10:30
Цитата
Андриан написал:
форма может и не поменялась ,но я не нахожу того что делала Уайт.Ни один важный вопрос не дорабатывается до конца.Кое как всё, и бегом вперёд к следующим .А на следующий квартал опять то же.И не дай Бог перечить мнению ГК .Догматизм как у католиков.
Цитата
Андриан написал:
А чтобы вам было понятно, что вы поверхностно отнеслись к этим урокам, я вам просто скажу, почему книга Иова своевременна как никогда.
Из чего видно что я поверхностно отношусь к изучению книги Иова или против её изучения?Если вы говорите что с 90-х то должны помнить что мы её уже проходили и так же вскользь ,что когда она мне понадобилась то пришлось самому восполнять те пробелы и когда я сегодня предлагаю то что наработал из жизненных ситуаций меня многие безосновательно не слушают и продолжают по старинке которая повелась после отвержения вести о праведности по вере обсуждать и так понятное и повторять высказывания спущенные из ГК и не актуальные или спорить на второстепенные темы.
Цитата
Андриан написал:
В ней разбирается важнейший вопрос, на который нам всем нужно найти ответ - вопрос справедливости.
На самом деле там есть ещё более важный вопрос: почему Иов так и не вырос в полный возраст Христа в чём у него была преграда.И это сейчас наиболее актуально и автоматом решает и ваш вопрос.

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика