Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Помогите разобраться с моей верой
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Pomogite Razobratsya S Moey Veroy
Страницы: 1
Помогите разобраться с моей верой, верю ли я или обманываю сам себя

Vladyn
26.06.2013 13:50:22
Всем привет.Как вы думаете может ли человек думать что верит в Бога а на самом деле в него не верить.В общем у меня такая ситуация,когда я разговариваю про себя сам собой я соглашаюсь что Бог есть, так как у меня было много разных непонятных и даже сверх естественых случаев. Но у меня нет не какой тяги не молиться,не читать библию.И такое ощущение что я просто внушаю себе веру,ведь я разговариваю сам собой.Так как я почти не могу думать а если и могу то мои мысли туманные.И почему Бог не даёт? ни мысли о нём не желаний.И у меня также проблемы я в тупую не чего не хочу.Я побывал не разговаривать сам собой,но вера моя теряется,и мне становиться плохо.Получается что я стараюсь спастись своими делами.Ведь чтоб сам собой разговаривать нужно прилаживать усилия.Такое ощущение что я иду к Богу ,а не наоборот.В общем я надеюсь что вы меня поняли а то я сам себя можно говорить не очень понимаю.

Vazonov11
22.05.2014 14:47:42
Цитата
vladyn пишет:
Как вы думаете может ли человек думать что верит в Бога а на самом деле в него не верить.В общем у меня такая ситуация,когда я разговариваю про себя сам собой я соглашаюсь что Бог есть, так как у меня было много разных непонятных и даже сверх естественых случаев. Но у меня нет не какой тяги не молиться,не читать библию. идн
Цитата
И такое ощущение что я просто внушаю себе веру,ведь я разговариваю сам собой.Так как я почти не могу думать а если и могу то мои мысли туманные.И почему Бог не даёт?
Какое-то раздвоение личности. Верю, и в тоже время не верю. Вы определитесь.Читать Библию должен каждый верующий человек, ведь это Книга Жизни.

Страницы: 1

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика