Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Как будем модерировать: На конкретных примерах
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Kak Budem Moderirovat- Na Konkretnykh Primerakh
Страницы: Пред. 1 2 3
Как будем модерировать: На конкретных примерах, Продолжение разговора

Editor
24.01.2013 13:52:02
Идёт работа по модерированию самих форумов и тем. Возможно вы заметите, что некоторые "ваши" темы исчезли или их стало больше. Это говорит только о том, что они не соответствовали тематике по своему старому адресу. Если вследствие этих перестановок какие либо темы стали для вас недоступны (закрыты) для модерирования, то сообщите сюда.

Появилось два новых форума: "Архив" - для неактуальных тем, которые в будущем могут быть закрыты или удалены и "Разное" - это более мягкое название "Корзины", для тем не удовлетворяющих задачам сайта. Для переноса тем в эти форумы вносите сюда предложения и обоснования...

Editor
06.02.2013 17:38:26
Цитата
editor пишет:
В таких случаях, когда человек не реагирует, можно красным шрифтом прямо в его посте, внизу, написать короткое предупреждение. Возможно ему будет неудобно, что это видят все и он исправится  ;)
Ага, не тут-то было. Он не исправился :)
Человек не желает мириться с правилами форума и я думаю, что он их не читал.
Это видно из того, как он пытается "обсуждать действия модератора".
Что будем делать, братья?

см. его пост...

Luke
07.02.2013 01:29:05
Цитата
editor пишет:
Ага, не тут-то было. Он не исправился  :)
Человек не желает мириться с правилами форума и я думаю, что он их не читал.
Это видно из того, как он пытается "обсуждать действия модератора".
Что будем делать, братья?

см. его пост...
У меня есть подозрение, что ты знаешь этого человека  ;)  Если я не ошибаюсь, то может поговоришь с ним просто. Если ошибаюсь, то надо выполнять обещания - пока скрывать, а там посмотрим на реакцию.
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Editor
07.02.2013 16:56:23
Цитата
Luke пишет:
У меня есть подозрение, что ты знаешь этого человека  ;)  Если я не ошибаюсь, то может поговоришь с ним просто.
Я многих знаю. И далеко не с каждым хочется "говорить", особенно когда видишь неадекватность.  В его стиле не просто неуважение или пренебрежение, а именно неадекватность (применяю этот термин без обидного подтекста). Причин много. И все они вызывают сожаление. Каждый из нас в чём-то поражён грехом, раны болят и кровоточат. Однако есть на форуме и другие: именно поэтому мы договариваемся о правилах поведения. В идеале было бы хорошо иметь на нашем ресурсе "капеллана". Но его нет...

Кстати, вот и объявление: "Ресурс Тв! рассмотрит резюме на должность капеллана форума". Предлагайте и предлагайтесь  ;)  

Что же до нашего "нарушителя", то для начала я всё таки напишу своё мнение в той ветке. Призываю и других модераторов сделать это (по дружески). Посмотрим "не принесёт ли плода...", а срубить успеем.

ссылка на мой пост...

Editor
12.02.2013 17:51:38
Ну, вот. На мой, в общем то дружелюбный, пост последовал ответ (перейти...). Как я и говорил не всегда хочется писать таким ребятам. Они мнят себя на другом, более "высоком", уровне развития. На моё предложение просто следовать правилам форума он пытается доказать право на "формирования своего языка" - это он о способах донесения информации с использованием красных шрифтов :)

В качестве довода перекопировал громадный кусок из работКОБ (концепция общественной безопасности), некоего движения претендующего на тотальное понимание мира (они отрицают веру в нашем понимании). Одним словом... предлагаю это его "объяснение" удалить без жалости. Те места, где много его "красного языка", отредактировать, а ему вынести предупреждение о вероятном попадании в "бан" при следующем нарушении правил форума...

Очень жаль, что остальные модераторы не отреагировали на мою просьбу пообщаться с парнем со своей стороны - они то его знают.

Luke
13.02.2013 02:15:18
Оставил ещё на день. Там появился коммент. Может ещё кто отреагирует.
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Editor
07.03.2013 13:15:00
В общем я устал ждать смягчения его сердца и помощи братьев в воздействии на него. По удалял "наглые" посты.

За это время, пока мы тут пребывали в ожидании, автор темы про 144 тыс. завёл новую (параллельную) с таким же названием, а старую бросил. Когда я понял со слов Луки, что пользователь не реагирует (это стало приметой), то просто удалил новую тему, восстановил старую, перенёс туда новые посты и написал ему всё, что я думаю по этому поводу... Конечно в духе любви :)

Одним словом проблема решена. Призываю модераторов активнее проявлять себя и если что обращаться в эту тему...

Страницы: Пред. 1 2 3

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика