Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. "СИМФОНИЯ ЛЮБВИ"
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Quot-SIMFONIYA LYUBVI-quot
Страницы: Пред. 1 2
"СИМФОНИЯ ЛЮБВИ"

Mironenko
01.10.2011 19:00:53
Сижу я в кинотеатре и смотрю фильм "Куда идёшь". Это история Христианства, Нерона, как он издевался над христианами, на арене с львами....

Итак, смотрю фильм. И тут сцена: - на арене распинают христиан на крестах. И вдруг я в духе нахожусь с ними, с предназначенными на смерть. Это реально. Такого со мной никогда раньше не было. И я стою с теми христианами и жду своей очереди выхода на арену. Жду, когда меня распнут. Было реально страшно. Как на яву. Также знаю, что есть шанс спастись - отречься от Господа.

И я вижу Господа, Который наблюдает за мной, и ждёт, что я решу. Я решаю так, лучше быть с Господом и умереть, нежели жить в этом аду=на земле. И когда я так решаю страх уходит, и наступает мир в душе – Мир Божий, Который превыше нашего ума.

И тут я сразу вижу себя распятой на кресте, но боли никакой не чувствую. НИКАКОЙ. И так хорошо, спокойно на душе. Теперь я понимаю, почему распятые не орали от боли, но пели хвалу Господу. Они были уже с Господом и их тела поэтому ничего не чувствовали. Такую Благодать Господь даёт каждому, кто не отрекается от Него.

РЕШЕНИЕ. Господь ждёт нашего решения. Страх – от нерешительности, страх - это наша нерешительность. В этом страхе можно прожить всю жизнь. И некоторые христиане так и живут - между Небом и землёю.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Aleksandr Mironenko
02.10.2011 17:49:05
Цитата
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены" (Иак.1:13-17)

Цитата
Человек, который грешит против Бога - т. е. не верит Богу=Жизни=Свету=Любви сам себя уничтожает... - т. е. любит смерть=тьму=грех. Не забывайте, что грех сам по себе уже наказание. Грех не только удаляет этого человека от того, кем ему назначил Бог быть - Его сыном, но и разрушает этого человека и других людей окружающих его, даже если эти люди не догадываются, почему все так происходит. Грех очень заразен, как смертоносный вирус.

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6:23)

Здесь говорится,не о грехе -гамартия-грехе следствия состояния жизни с господином сатаной,а о грехе неверия в Дар вечной жизни от Бога, за которым следует смерть.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика