Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Результаты выборов.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Rezultaty Vyborov
Страницы: Пред. 1 2
Результаты выборов., Вопрос.

Tikhik
26.03.2011 21:00:25
Цитата
Ivan Galagayev пишет:
Из сказанного ясно, что Вы обращались по вопросу восстановления членства к руководителям конференции. А в общину Вы уже обращались по этому вопросу? Вам было отказано?
С моей стороны всё было сделано по церковному руководству. А Л. меня исключил ,цитирую его слова:"Тебя исключили не за нарушение заповедей,а за то,что у тебя нет любви".
Потом когда я подал заявление о восстановлении на рассмотрение общины,Л. на членском собрании мой вопрос не поставил на голосование.

Цитата

Вы называете имена других людей в Интернет, а свое имя держите при этом в тайне, хорошо ли это? Вы можете исправить это так. Войдите по этой ссылке в окно изменения Вашего профиля, к указанному имени добавьте фамилию и ниже, в строке "Показывать имя" установите флажок.

Если Вы не решитесь на это, то Ваше сообщение не может быть признано правдивым и будет отредактировано. Вы используете здесь на форуме псевдоним? Героям Вашего сообщения мы также присвоим псевдонимы, которые Вас устроят...
Делайте что хотите,хоть мой профиль удалите.
Изменено: Ivan Galagayev - 17.04.2011 23:53:04
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика