Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Молитва возрождения
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Molitva Vozrozhdeniya
Страницы: Пред. 1 2
Молитва возрождения, Начало возрождения происходит с каждого лично, а значит я начинаю с себя.

Disciple
13.12.2013 23:25:23
Цитата
balance пишет:
Самопоражающая молитва
Теперь мне понятно, почему многие христиане ставят адвентистам в вину отсутствие братской любви между ними и к представителям других христианских вероисповеданий.

Disciple
14.12.2013 00:00:56
Молитва на день грядущий: Господи, дай мне силы с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий день сего дня наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принимать их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня. Руководи моею волею и научи молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
                     ...Такова, на мой взгляд, должна быть повседневная молитва возрождения.

Balance
14.12.2013 13:49:09
Цитата
disciple пишет:
Цитата
balance пишет:
Самопоражающая молитва
Теперь мне понятно, почему многие христиане ставят адвентистам в вину отсутствие братской любви между ними и к представителям других христианских вероисповеданий.
Разве в своем ответе я дал оценку какому- то христианину ?

Balance
14.12.2013 13:56:12
Цитата
disciple пишет:
Молитва на день грядущий: Господи, дай мне силы с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий день сего дня наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принимать их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня. Руководи моею волею и научи молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
...Такова, на мой взгляд, должна быть повседневная молитва возрождения.
...дай, научи , защити -это у вас работает ? Происходит возрождение ?

Zhivaya-dusha
14.12.2013 19:13:07
Братья, в вопросе нашего преобразования ("возрождения") молитва - лишь вспомогательное средство. Главное -это Слово Божие. Оно меняет наши взгляды, наши ценности и цели в жизни.

Zhivaya-dusha
14.12.2013 19:14:11
Если вспомнить молитву Христа, которой Он научил апостолов (для них это была именно молитва возрождения: общаясь с Иисусом в какой-то момент ученики почувствовали потребность научиться молиться как Он - по-настоящему, всерьез) то первое, обо что "спотыкаешься", - предельная простота, минимализм. Никаких эпитетов!
Что же Он показал? Ничего особенного...

Значимой, особенной Его молитву делало присутствие в ней Его Самого, как Праведника, как носителя Истины.
Нам стоит извлечь урок: действенной молитву делает не набор возвышенных слов, а посвящение молящегося..
"Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит"
"Кто затворяет ухо свое от слышания закона, того и молитва - мерзость"
Изменено: zhivaya_dusha - 14.12.2013 19:18:01

Balance
15.12.2013 00:30:56
Цитата
balance пишет:
Цитата
disciple пишет:
Цитата
balance пишет:
Самопоражающая молитва
Разве в своем ответе я дал оценку какому- то христианину ?
Хотя насчет любви я думаю вы правы

Disciple
16.12.2013 19:46:52
Цитата
balance пишет:
...дай, научи , защити -это у вас работает ? Происходит возрождение ?
Молитва - это не автомат по производству возрождения. На мой взгляд, молитва должна идти от сердца. Тогда она и путь к возрождению и его плод. "Если бы я видел беззаконие в сердце моём, то не услышал бы меня Господь" (Пс.65:18)

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика