Разбор Письма от умки
| Цитата |
|---|
| Несколько дней спустя я умоляла Господа дать мне свет в отношении моего служения. |
этим самым она подчеркивает что сон неслучаен
| Цитата |
|---|
| Он был очень бледен, но спокоен и невозмутим. |
странное подчеркнутое замечание(аки труп)
| Цитата |
|---|
| Отец, я видела тебя умершим, Я видела, что тебя похоронили. |
тоесть реально осознает что разговаривает с мертвецом
| Цитата |
|---|
| Неужели Господь сжалился надо мной и позволил тебя вернуться ко мне снова, и мы будем трудиться вместе, как и предназначалось?» Он выглядел очень опечаленным. Он сказал: «Господь знает, что лучше для тебя и для меня. |
тоесть разговор реально с трупом и отвечает реально осмысленный труп осозновая себя мертвецом и она осознает его мертвецом
| Цитата |
|---|
| что на этих собраниях они возлагали на нас тяжкие бремена, которые мы в своем возрасте не могли уже нести без вреда для себя. Они никогда не узнают результата этого длительного напряжения для нас. |
о каком возрасте идет речь?
принаписании этого письма ей было 53, и это 1881 а ездила она еще раньше. не сильно ли себя они любили? заметте что её обвенили что она возжелала сильно легкой жизни сидя в Калифорнии на своей ВИП виле и это ей предьявили после 1888 года и она тогда поехала в Австралию. Что-то тут какаято неувязочка с возросным истощением.
| Цитата |
|---|
| Бог мог бы предоставить им нести те бремена, которые мы несли годами. Наши душевные силы постоянно находились в напряжении, а наши братья недооценивали наши движения и не понимали, как эти трудности ослабляли силу нашего сердца. |
я тоже такое могу написать и буду со своей колокольн прав.
| Цитата |
|---|
Я совершал ошибки, величайшей из который было позволить моим симпатиям к людям Божьим брать на себя работу, которую создавали для меня другие. «Теперь, Эллен, тебя будут просить как и прежде, желая, чтобы ты посетила важные встречи, как было раньше. Но представь этот вопрос Богу и не давай ответ на самые настойчивые приглашения. Твоя жизнь держится, как будто она подвешена на нить. У тебя должен быть спокойный отдых, свобода от всяких волнений и от всех неприятных забот.
|
я пашу с 14 лет и у меня было только несколько раз спокойного одыха и то не больше недели, а эта женщина даже не обременяла себя своми собственными детьми а одавала их на целые года на воспитание чужим людям.
| Цитата |
|---|
| Он смотрел на меня умоляюще и сказал, "Ты ведь не будешь пренебрегать этими предостережениями, Эллен? |
| Цитата |
|---|
| Наши люди никогда не будут знать, преодолевая какую немощью мы трудились, чтобы служить им, потому что наши жизни были вплетены в продвижение работы, и Бог знает все это. Я сожалею, что сочувствовал этой работе так глубоко и трудился необоснованно много в чрезвычайных ситуациях, независимо от законов жизни и здоровья. |
Где такое пишет хоть кто-то из Апостолов?
Это слова именно человека а не Ангела послоного Богом.
Трудились ли они Больше чем Креститель и жили ли они хуже чем он или ОН?
| Цитата |
|---|
| Бог не требовал, чтобы мы несли такое тяжелое бремя, а многие из наших братьев так мало. Мы должны были отправится на Тихоокеанское побережье прежде, и посвятить наше время и силы литературной работе (writing). |
а почему не на близний Восток?
Потому что на тихо акеанском побережье Калифорнии лучьше?
| Цитата |
|---|
| Согласна ли ты это сделать теперь? |
я согласен!
как я еже давно жочу одохнуть.
| Цитата |
|---|
Будешь ли ты, покуда твои силы не восстановятся, взяв перо, писать о тех вещах, которым мы так долго не могли уделить время, и отложишь любую спешку в сторону (make haste slowly)? возьмите свою ручку и выпишите эти вещи, которые мы так долго ожидали, и медленно поторопились? Есть важные предметы, в которых нуждаются люди. Пусть это станет твоим главным занятием. Ты должна будешь и говорить что-то людям, но избегай обязанностей, которые людьм должны будете говорить некоторых с людьми, но избежать обязанностей, которые так повредили нам (borne us down).
"Хорошо", сказала я, |
это просто вытребывание клятвы что именно так и будешь делать.
| Цитата |
|---|
| "Джеймс, останься теперь навсегда со мной, и мы будем трудиться вместе. " Он ответил: "Я оставался в Батл-Крике слишком долго. Я должен был отправится в Калифорнию больше года назад. Но я хотел помочь работе и учреждениям в Батл-Крике. Я сделал ошибку. Твое сердце отзывчиво. Ты будешь склонна делать те же самые ошибки, которые я сделал. Твоя жизнь может быть полезной для Божьего дела. О, какие драгоценные предметы Бог дал мне, чтобы я нес их перед людьми, драгоценные сокровища света!" |
и к чему это ответ
к тому что нужно одыхать в Калифорни и не заморачиваться проблемами Бател Крика
| Цитата |
|---|
Я проснулась. Этот сон казался мне настолько реальным! Теперь Вы сами можете увидеть и понять, почему я не чувствую себя должной отправится в Батл-Крик с целью принять на себя обязанности на Генеральной конференции. У меня нет никакой обязанности присутствовать на Генеральной конференции. Бог запрещает это мне. И этого достаточно.
|
Бог ли запретил ей это?
И что Бог ей сказал ехать на Калифония бич и не напрягатся.