| Цитата |
|---|
leon пишет: Это письмо адресовано всем тем, кого волнует состояние церкви |
Меня волнует.
Брат, извините меня, но в письме много пафоса. Я понял, что в церкви есть проблемы. Это ясно. Например, Тай Гибсон об этом красиво
. Если можно, то опишите какие пути преодоления этих проблем вы видите? И если можно без общих фраз, типа, что всё плохо и надо читать Библию и Дух Пророчества. Я, например, вижу, что в церкви также присутствуют и честные пасторы. Они говорят о проблемах..., только это было и раньше.
Наша проповедь должна быть не о проблемах в церкви... Она должна быть актуальна! Что на сегодня самое актуальное? Чего хочет Бог? Я стою на позиции 1888 года. Именно эта весть и должна перевернуть весь мир, но сначала саму церковь. Именно весть праведности по вере в изложении 1888 года, по словам пророка, даст силу народу Божьему для завершения работы. Что может быть актуальнее? Для этого появился этот сайт. Давайте вникнем в это учение, получим силу Духа, завершим проповедь и при жизни увидим Господа! А вопрос троицы, кстати неоднозначный, я предлагаю обсудить уже на поляне под деревом жизни... Слабо?