| Цитата |
|---|
disciple пишет:
Конечно, у вас ещё будут проблемы, ведь детям надо дать образование. А это сегодня стоит больших денег. Да поможет вам Бог! |
Жизнь человека не зависет от избытка имения его, я без рода и без имени и без образования и родился и жил к комуналке, почти без отца, вообщем перспективы ясны.
но слава Богу у меня было многое и есть достаточно чего я не когда и не смел мечтать, было сразу по три машины и дача под Киевом и трех комнотная в Киеве....
а жена у меня с красным дипломом Шевченковского Универа, но некогда не работала а дома с детьми сидела.
это я все написал чтоб вы поняли мое мнение об образовании
сын старший после 9 поступил в пед коледж на художника на гос оплату, когда отучится может быть и дизайнером и педогогом и архитектором и просто художником или кем посчитает нужным.
младшие еще в школе а кто-то еще и дома.
в школу возит маршрутка утром после школы я забираю когда еду с работы или сосед если я немогу.
так что покамись все налаженно но пупа ярвать не буду из-за их корешка об окончании чегото кем потом они могут и не быть вовсе.
я в 16 лет уже сам ездил в Заокск учится у метлайдера и на проез и на учебу сам себе заработал и там работал ночным сторожем чтоб учебу оплачивать и питаться нужно было.
пока школу жизни не пройдешь жизни неузнаешь, потому пускай получат именно в этой школе образование .