Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Смертельная рана исцелела
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smertelnaya Rana Istselela
Страницы: 1 2 След.
Смертельная рана исцелела

Fliakhavets
02.07.2010 20:39:08
Маранафа   [188] 29 июня

Две основные категории христиан

“И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем” (Откр. 13:3).

Соединенные Штаты не одиноки в своем почитании Рима. Непохоже, чтобы влияние Рима на страны, которые когда-то признавали его владычество, было утеряно.

В последнем противостоянии суббота окажется особым предметом среди всех христиан. Светские власти и религиозные руководители объединятся, чтобы навязать соблюдение воскресного дня. И когда мягкие меры не подействуют, будут изданы самые суровые законы. Настойчиво прозвучит требование не проявлять никакого снисхождения к тем немногим, кто сопротивляется учреждениям церкви и закону страны…

Папство в Старом свете и отступивший протестантизм в Новом свете будут одинаково относиться к тем, кто почитает Божественные принципы.

Так называемый христианский мир станет театром великих и решительных действий. Люди, стоящие у власти, по примеру папства издадут законы, контролирующие свободу совести. Вавилон заставит все народы пить яростное вино блуда своего. Каждый народ будет пить это вино (Откр. 18:3—7).

О предостережении третьего ангела (14-я глава книги Откровение)… в пророчестве сказано, что эту весть возвещает громким голосом ангел, летящий посреди неба, — это привлечет внимание всего мира.

При завершении борьбы все христиане будут разделены на два лагеря — на тех, кто соблюдает заповеди Божьи и веру в Иисуса, и тех, кто поклоняется зверю и его образу и принимает его начертание. Хотя церковь и государство объединят свои силы, чтобы заставить “малых и великих, богатых и нищих, свободных и рабов” (Откр. 13:14) принять начертание зверя, все же народ Божий не примет его. Пророк на острове Патмос уже видел тех, кто победил зверя, образ его, и начертание его, и число имени его. Они стояли на стеклянном море и держали гусли Божьи и пели песнь Моисея и песнь Агнца (см. Откр. 15:2—8).

Исходя из контнкста этого выражения исцеление смертельной раны состоит в возникновении отступнического протестантизма по примеру папства. Это тоже папство, но уже в новом облачении и при новых обстоятельствах.

Dolgozhitel
05.07.2010 18:20:34
В связи с этим предлагаю прочитать "Весть Третьего Ангела"  Часть 5.9-10 на странице [URL=http://tolkoveruy.ru/files/translations_of_Tv/#view/files/translations_of_Tv/index.php%3FELEMENT_ID3%3D11110]переводов[/URL].
Просто ошеломительно! Если это засилье и влияние католической церкви было уже тогда, да ещё и в так называемой протестантской Америке, то что можно говорить о дне сегодняшнем? Очень может быть, что мы многого просто не знаем...
дискуссионная статья [URL=http://tolkoveruy.ru/blog/Ideas/do-we-need-the-holidays/]Нужны ли нам праздники?[/URL]

"Автоматическое удаление нецензурных слов"
Гость
16.11.2011 11:31:09
Позволю себе предложить всем интересующимся взглянуть на следующий материал:

http://predvidenie.com/index.php?/categories/1-KOMMENTARII_K_KNIGE_OTKROVENIE/P15.html

На этом сайте я выкладываю всякие разные вещи..может вы здесь что-то интересное сможете найти для себя
Изменено: "Автоматическое удаление нецензурных слов" - 16.11.2011 11:33:36

KHaki
06.10.2012 13:44:00
Цитата
fliakhavets пишет:
Маранафа [188] 29 июня

Две основные категории христиан

“И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем” ( Откр. 13:3 ).

Соединенные Штаты не одиноки в своем почитании Рима. Непохоже, чтобы влияние Рима на страны, которые когда-то признавали его владычество, было утеряно.

В последнем противостоянии суббота окажется особым предметом среди всех христиан. Светские власти и религиозные руководители объединятся, чтобы навязать соблюдение воскресного дня. И когда мягкие меры не подействуют, будут изданы самые суровые законы. Настойчиво прозвучит требование не проявлять никакого снисхождения к тем немногим, кто сопротивляется учреждениям церкви и закону страны…

Папство в Старом свете и отступивший протестантизм в Новом свете будут одинаково относиться к тем, кто почитает Божественные принципы.

Так называемый христианский мир станет театром великих и решительных действий. Люди, стоящие у власти, по примеру папства издадут законы, контролирующие свободу совести. Вавилон заставит все народы пить яростное вино блуда своего. Каждый народ будет пить это вино ( Откр. 18:3 —7).

О предостережении третьего ангела (14-я глава книги Откровение)… в пророчестве сказано, что эту весть возвещает громким голосом ангел, летящий посреди неба, — это привлечет внимание всего мира.

При завершении борьбы все христиане будут разделены на два лагеря — на тех, кто соблюдает заповеди Божьи и веру в Иисуса, и тех, кто поклоняется зверю и его образу и принимает его начертание. Хотя церковь и государство объединят свои силы, чтобы заставить “малых и великих, богатых и нищих, свободных и рабов” ( Откр. 13:14 ) принять начертание зверя, все же народ Божий не примет его. Пророк на острове Патмос уже видел тех, кто победил зверя, образ его, и начертание его, и число имени его. Они стояли на стеклянном море и держали гусли Божьи и пели песнь Моисея и песнь Агнца (см. Откр. 15:2 —8).

Исходя из контнкста этого выражения исцеление смертельной раны состоит в возникновении отступнического протестантизма по примеру папства. Это тоже папство, но уже в новом облачении и при новых обстоятельствах.  
Не согласен полностью с данной трактовкой Священного Писания!!!!!!
Свое мнение по этому вопросу я уже частично высказался в другой теме! Звери ни когда в пророчествах не были религиями. Но они всегда были государствами! Далее, следуя из этого - ни Ватикан, ни Италия ни когда не переставали существовать! А вот Израиль был полностью снесен с лица земли! И когда он вновь заблистал на мировой арене, то вся земля действительно удивилась! И еще один пунктик! Почитание Рима и папства америкой- это только плод адвентистского воображения! Посмотрите внимательнее новости мира!!! Что Иерусалим скажет, то его бультерьер США исполнит, на кого скажет "ФАС", того и атакует! У Израиля давно уже есть атомное оружие , и ничего, но стоит Иерусалиму сказать, что Иран разрабатывает данное оружие, то все США летит их бомбить!
Кстати это в свете пророчеств Даниила присутствует, там на той земле разыграется кровавая бойня!!!
И еще маленькое дополнение ко всему мною сказанному! Вавилон - это не религия и не папство! Это город (см. последний текст 17 гл.) Иерусалим, стоящий на семи холмах, мать блудницам (из нее пошли лжерелигии, а не от папства, тат как папство уже стало лжехристианским направлением).

Disciple
10.10.2012 15:43:56
Цитата
Хаки пишет:
И еще один пунктик! Почитание Рима и папства америкой- это только плод адвентистского воображения! Посмотрите внимательнее новости
Не знаете современной истории и потому ошибаетесь. Став папой Иоанном-Павлом II, бывший польский епископ Войтыла тут же установил самые тесные деловые отношения с президентом Рональдом Рейганом. В результате возник союз США и Святейшего престола, направленный против коммунистического блока. Это сотрудничество оказалось очень эффективным. Вспомните "Солидарность" в Польше, движение Вацлава Гавела в Чехословакии, крах ГДР и объединение Германии, падение коммунистических режимов в Венгрии,Румынии,Болгарии. А потом распался и СССР. И всё это за каких-то десять лет.
   Кстати, знаете ли вы, что 40% населения "протестантской" Америки - католики?

KHaki
10.10.2012 20:54:11
Цитата
disciple пишет:
Цитата
Хаки пишет:
И еще один пунктик! Почитание Рима и папства америкой- это только плод адвентистского воображения! Посмотрите внимательнее новости
Не знаете современной истории и потому ошибаетесь. Став папой Иоанном-Павлом II, бывший польский епископ Войтыла тут же установил самые тесные деловые отношения с президентом Рональдом Рейганом. В результате возник союз США и Святейшего престола, направленный против коммунистического блока. Это сотрудничество оказалось очень эффективным. Вспомните "Солидарность" в Польше, движение Вацлава Гавела в Чехословакии, крах ГДР и объединение Германии, падение коммунистических режимов в Венгрии,Румынии,Болгарии. А потом распался и СССР. И всё это за каких-то десять лет.
Кстати, знаете ли вы, что 40% населения "протестантской" Америки - католики?
Все это я учил в школе АСД, так что ничего нового Вы мне не открыли! Это все занавеска для людей, которые совсем не интересуются новостями мира! Таким же образом мы можем выделить и Будду, он так же многое в свое время наделал! А вот Израиль подходит по всем статьям! И мать блудницам, и в Писании называлась раньше блудницей, и еще больше сделала в политических кругах, чем папа! А на счет 40% - это все цифры, которые легко приписать! Вы лично считали людей? Православных то - же очень много, и я уверен, что они о себе пишут куда более серьезные цифры! Кстати распад СССР и прочее- это все по директиве Далласа! Да ну его - эти светские исторические данные! Давай представим, что мы с вами не читаем новости, историю, мы вообще живем в хуторке, где даже нет улиц! У нас есть Писание, и мы его уже хорошо читаем! Неужели Господь так уж зашифровал Откровение, что мне простому селянину не в жизнь не догадаться, что за всем эти стоит Ватикан, который даже не называется в Писании ни разу???
Или вот еще такой пример! Мы с вами вышли проповедовать и речь зашла об Откровении 17 гл! Как думаете вы сможете только писанием подтвердить свою правоту человеку? Я смогу, потому, как именно само Писание это сделает за меня! В Нем человек найдет и Израиль, и Иерусалим!

Disciple
11.10.2012 03:05:39
Цитата
Хаки пишет:
Неужели Господь так уж зашифровал Откровение, что мне простому селянину не в жизнь не догадаться, что за всем эти стоит Ватикан, который даже не называется в Писании ни разу???
Или вот еще такой пример! Мы с вами вышли проповедовать и речь зашла об Откровении 17 гл! Как думаете вы сможете только писанием подтвердить свою правоту человеку? Я смогу, потому, как именно само Писание это сделает за меня! В Нем человек найдет и Израиль, и Иерусалим!
Да при чём тут Ватикан? Речь идёт об антихристе."человеке греха, сыне погибели", который сегодня сидит во всех ложно-христианских церквах, и называется "папством". Это самая реальная угроза нашему спасению. О ней говорил апостол Павел(2Фесс.2:3,4) и апостол Иоанн(1Ин.2:18,2Ин.1:7), ибо с ложными пастырями мы встречаемся всюду, и учат они нас заблуждению в дьявольски искусной форме, распознать которое можно только исследуя Писание(Откр.11:1,2).
  Что мне плотской Израиль с его Иерусалимом? Какую угрозу он представляет для моего духовного спасения во Христе? Господь сохранил его для нас, как пример служения букве, а не Духу, чтобы мы не ожесточили сердец наших и не упустили, как они, свою надежду на спасение.
  И ещё, если, по вашим словам, в Писании только Иерусалим есть "Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным", то о ком говорит пророк Наум во 2-й главе?  

KHaki
12.10.2012 07:43:47
Цитата
disciple пишет:
Цитата
Хаки пишет:
Неужели Господь так уж зашифровал Откровение, что мне простому селянину не в жизнь не догадаться, что за всем эти стоит Ватикан, который даже не называется в Писании ни разу???
Да при чём тут Ватикан? Речь идёт об антихристе."человеке греха, сыне погибели", который сегодня сидит во всех ложно-христианских церквах, и называется "папством". Это самая реальная угроза нашему спасению. О ней говорил апостол Павел( 2Фесс.2:3,4 ) и апостол Иоанн( 1Ин.2:18 , 2Ин.1:7 ), ибо с ложными пастырями мы встречаемся всюду, и учат они нас заблуждению в дьявольски искусной форме, распознать которое можно только исследуя Писание( Откр.11:1,2 ).
Что мне плотской Израиль с его Иерусалимом? Какую угрозу он представляет для моего духовного спасения во Христе? Господь сохранил его для нас, как пример служения букве, а не Духу, чтобы мы не ожесточили сердец наших и не упустили, как они, свою надежду на спасение.
И ещё, если, по вашим словам, в Писании только Иерусалим есть "Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным", то о ком говорит пророк Наум во 2-й главе?
Не по моему, а так говорит Писание! Прочти последний текст 17 гл. Откр. и еще не разбрасывайся необдуманными обвинениями!!! Все, что ты сказал о папе - это дело будущих событий! Смотри события, которые произойдут перед этим!

Disciple
13.10.2012 00:42:48
Цитата
Хаки пишет:
Прочти последний текст 17 гл. Откр. и еще не разбрасывайся необдуманными обвинениями!!! Все, что ты сказал о папе - это дело будущих событий! Смотри события, которые произойдут перед этим!
Да не о папе, а о папстве. Это не одно и то же.
Кого я "обвиняю необдуманно"? Лукавых делателей, пекущихся лишь о гнусной корысти, а не о пастве? Так это не я, их обвиняет Слово Божие: 2Кор.11:13; 1Петр.5:2,3; Зах.11:16,17.
  Последовал совету и ещё раз прочитал последний текст 17 главы.
  Ну и что? А о ком всё-таки говорит пророк Наум?

KHaki
14.10.2012 16:53:57
Цитата
disciple пишет:
Цитата
Хаки пишет:
Прочти последний текст 17 гл. Откр. и еще не разбрасывайся необдуманными обвинениями!!! Все, что ты сказал о папе - это дело будущих событий! Смотри события, которые произойдут перед этим!
Да не о папе, а о папстве. Это не одно и то же.
Кого я "обвиняю необдуманно"? Лукавых делателей, пекущихся лишь о гнусной корысти, а не о пастве? Так это не я, их обвиняет Слово Божие: 2Кор.11:13 ; 1Петр.5:2,3 ; Зах.11:16,17 .
Последовал совету и ещё раз прочитал последний текст 17 главы.
Ну и что? А о ком всё-таки говорит пророк Наум?
Последовал совету и прочитал книгу пророка Наума! Так о чем говорит последний стих 17 гл Откровение? :D

Страницы: 1 2 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика