| Цитата |
|---|
| rusadm пишет: Что за искажения? Речь шла о том чтобы разрешать людям говорить на том языке который они считают родным. |
Прости ,
но искажают те , кто говорит , что в украине теперь не разрешают говорит на русском. К примеру, один из лидеров новой власти,- Кличко,его родной язык - русский, и 50/50 своих выступлений он говорит то на русском то на украинском. И он не единственный из подобных политиков. Я ради интереса ходил на майдан общался с ребятами(мне интерестно общаться с людьми) , из них процентов 20-30 говорят на русском (и это после принятия языкового закона). Никто и ни откаких бендеровцев не прячет свой язык , но ради сравнения поедь на донбас и попробуй заведи речь на украинском...
Речь закона не в запрете говорить на русском. а в том , что бы впредь на Украине, в качестве государственного использовался только украински язык . До этого официально допускалось два... Но ищущие повода раструбили в сми , что в Украине начался геноцид Русских.
| Цитата |
|---|
| rusadm пишет: Если же отвечать прямо на поставленный тобой вопрос - скажу откровенно - я не вижу проблемы ни в том ни в другом случае. Не считаю что существование закона о языке в вашей стране связано с Божьей волей или против нее. |
для меня также небыло никакой проблемы в том,кто на каком языке говорит ., и не утверждаю ,что новое правительство было движимо Божиим духом,издавая языковой закон.
Но вопрос все-же остается.и если сможешь ответить на него без примеси политики,а ради принципа ,то ответь :
Что ближе к воле Божьей , - что б нации обьединялись под каким-нибудь общенационалным языком,
или же что б каждая нация говорила на своем языке , на том ,который Бог назначил ей при разрушении вавилонского начала ???
| Цитата |
|---|
| rusadm пишет: И вообще к чему ты ставишь так вопрос - якобы Россия хочет объединить под одним языком всех и в том числе Украину. Что за искажения? |
Значит вопрос стоял
не только про Россию... А вопрос ,
как принцып, про все попытки обьединения. Если Бог назначил ,чтоб каждый народ говорил на своем языке , а кто-то под эдегидой обьединения наций, проталкивает общенациональный язык ,
то не идет ли такое обьединение в разрез с волей Божией ? Если ты на этот вопрос ответишь утвердительно ,то как бы не любил русь- матушку , будь принципиален и с ней. И забудь песню про 15 братских республик . говорящих на одном языке... Пророчество истукана исполняется до мелочей , и не удивлюсь , если через время , Россия посыпится на отдельные независимые этнические республики , которые сегодня называют лишь автономными округами. Наподобие того как развалилась некогда Югославия.
| Цитата |
|---|
| rusadm пишет: А вообще я удивился что ты никак не прокомментировал действия своего правительства, использующего авиацию и артиллерию против мирных жителей на юго-востоке.(я об этом спросил) Но сейчас прочитал твой ответ на закон о языке и понял - ты его (правительство) оправдываешь. |
Твое
ПОНЯЛ всегда основывается на твоих догадках и фантазиях ??? Или желание отбелить Россию ослепило глаза и ты не увидел , что я (в отличие от некоторых русских товарищей)
свое(украинское) правительство называю плотским,с плотскими действиями , потому-что нет среди любого правительства ,любой страны ни пророков ни помазаников? Любое правительство,любой страны является зверем (слабым или сильным но зверем). Но если кто-то пытается своего зверечка идеализирует, предоставляя его с ангельскими крыльями , то он дал себя обмануть этим же зверем
| Цитата |
|---|
| rusadm пишет: То что оно творит в Донецке и Луганске - тоже оправдываешь? считаешь что все правильно делается, и все можно объяснить действиями России? |
Больше всего я боюсь , что б украинское правительство в Луганске и Донецке не пошло по пути Путина , когда тот , что бы уничтожить групу чеченских терористов, уничтожил весь Грозный,
с массой действительно мирного населения. | Цитата |
|---|
rusadm пишет:А по поводу оружия - у тебя есть факты и доказательства, кроме вашей СМИ- пропаганды Ответ очевиден: их просто нет. Согласись, если бы они были, то об этом уже трубили на каждой улице в Украине, Европе и США, ими бы пестрил интернет и ютюб... |
Друг мой . я не ставлю сейчас за цель тебя здесь публично обломать , мое время мне дороже , чем твое упорство.
Настанет момент и ты сам увидишь эти факты .
Это кстати для твоей души будет полезнее , может увидя факты ,перестанешь основывать свое мировозрение ,как я ранше говорил лишь на лицемерных пустых словах.
Вот пример: когда русские солдаты окупировали крым , все укр сми их показывали , все русские молчали, а называли их крымской самообороной.
Некий европейский политик присутствовавший на так называемом крымском референдуме(а присутсвовали лишь пророссийские политики) Усердно ,глядя всему миру в глаза , неоднократно утверждал,что все что показывают про зеленых человечков - это голивудские постанивки.Что это сьемки сделанные на украине специально,и никаких русских солдат в Крыму нет. Даже прикрывает свою наглую ложь тем,что говорит,что является отцем 4 или пяти детей и против войны. А теперь даже сам Путин признал таки, что с помощью русских войск взяли крым,даже выпустили и раздали медали всем учавствующим воякам . Русард, Не спеши отрицать существующее ,а то через время окажешся в таком же неприглядном свете как этот политик-брехун.
Вот ссылка на ролик , смотрите только 3 минуты и посчитайте сколько раз этот пророссийский политик отрицает и повторяет про то , что присутствие русских в крыму - это ложь западных сми и голивудские постановки...
https://www.youtube.com/watch?v=m0FI6QSdl-k