Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Пришествие Иисуса Христа (с кем Он идет)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Prishestvie Iisusa KHrista -s Kem On Idet
Страницы: Пред. 1 2
Пришествие Иисуса Христа (с кем Он идет), Все привыкли к мысли о том, что во второе пришествие Иисуса Христа он идет на землю со своими Ангелами. И с этим совершенно нельзя поспорить. Однако кто есть эти Ангелы?

Sonm
19.04.2014 20:49:08
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Цитата
sonm пишет:
Ты сам то понял что написал??? Осознай глупенький
Я понимаю, что пишу. Написал так, как Иисус меня научил. Если дела которые ангелы творят, не являются праведными, то какими тогда они являются? К сожалению, я вижу, что ты сам не понимаешь, что написал. Разве ты не читал в писании, что нет праведного ни одного, и что праведность верующему даётся от Бога по вере его? Как же тогда ангелы не нуждаются в праведных делах? Не исходят ли от Бога все добрые дела? Если от Бога добрые дела, а добрые Божьи дела, являются делами праведности Божьей, то, как же ангелы не нуждаются в делах праведности? Или ты не знаешь, что написано в Законе? Не знаешь, что Закон требует праведности от всех, абсолютно от всех, так, как он совершенен? И если Бог творит, дела праведные, то тем более ангелы Его. Думай, что пишешь!
ага, хорошо буду думать.
Хотелось бы еще больше знать :)

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео