Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Во Христе
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vo KHriste
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Во Христе, Пребудьте во Мне и Я в вас...

Prognozz
24.12.2012 11:49:32
Слава Богу!
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Disciple
05.01.2013 01:25:32
"Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое". Если ты уверовал во Христа, как своего личного Спасителя, если ты осознал свою вину перед Ним и Его великую любовь лично к тебе, как Своему творению, то живи этой любовью и радуйся новой жизни, которую Он открывает для тебя, радуйся Истине, которой Он почтил тебя, радуйся миру, который Он вселил в твоё сердце..."Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах", - говорит Он тебе сегодня.  "Радуйтесь всегда в Господе, и ещё говорю: радуйтесь", - вторит Учителю Его верный ученик апостол Павел.                Радость и благодаренье
                                          Да наполнит все сердца;
                                          Бог своими называет
                                          Нас с любовию Отца" - радостно звучит наш псалом и сегодня.  

Born
05.01.2013 01:58:41
А если в это время, когда я чувствую себя прощенным, приходит брат и обличает меня во всем что я сделал, но в чем покаялся пред Богом (это было не против него сделано, против других)?Да и другие смотрят на меня прежнего, виновного, но не как прощенного, сторонятся меня. Хотя было высказано покаяние.Если короче, то отношение людей осталось прежним, и это давит, а как же Христос думает?
Born

Disciple
10.01.2013 00:58:50
Цитата
born пишет:
А если в это время, когда я чувствую себя прощенным, приходит брат и обличает меня во всем что я сделал, но в чем покаялся пред Богом (это было не против него сделано, против других)?Да и другие смотрят на меня прежнего, виновного, но не как прощенного, сторонятся меня. Хотя было высказано покаяние.Если короче, то отношение людей осталось прежним, и это давит, а как же Христос думает?
Дорогой друг, что для тебя важнее - отношения с Богом или с людьми? У апостола Павла была такая же проблема в церкви. Вот что он пишет:"У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? Людям ли угождать стараюсь? Если бы я и ныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым". А Христос нас прощает, если раскаяние было искренним. Только это и должно нас беспокоить.

Prognozz
12.01.2013 20:16:33
Цитата
born пишет:
Если ты покаялся в том, чем согрешил против конкретных людей, то исправь то, что можно исправить, возмести ущерб, изинись, примирись и т.п.   Это необходимо и если действие подлинно, то люди воспринимают его соответственно.

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
12.01.2013 20:45:45
Цитата
born пишет:
Подойдите к этим людям и спросите у них,что мешает вашему примирению.Тогда помолитесь вместе.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Born
12.01.2013 21:25:59
если бы люди были бы просты как голуби, и говорили прямо, а не другим за глаза...
и понимали бы все правильно, не преломляя сквозь свое понимание, искажая смысл сказанного и не додумывая свое...
Born

Prognozz
08.10.2014 20:43:30
Цитата
born пишет:

если бы люди были бы просты как голуби, и говорили прямо, а не другим за глаза...
и понимали бы все правильно, не преломляя сквозь свое понимание, искажая смысл сказанного и не додумывая свое...

Если бы люди были просты, как голуби, то они не обращали бы внимания, что о них говорят за глаза, с терпением принимали бы непонимание и домыслы и... в конце концов явили себя мудрыми, как змии.

Disciple
18.10.2014 12:07:02
Цитата
prognozz пишет:

Если бы люди были просты, как голуби, то они не обращали бы внимания, что о них говорят за глаза, с терпением принимали бы непонимание и домыслы и... в конце концов явили себя мудрыми, как змии.
К чему и терпение, если мы не обращаем никакого внимания на чужие домыслы и заочные пересуды?... И где вы видели "мудрого змия", разве что в книге Бытие при обольщении Евы? Но то была не мудрость, а смертоубийственное коварство и ложь, ибо "он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи".
Змея - самое мерзкое и проклятое Богом пресмыкающееся: Быт.3:14. В Св.Писании это символ нашего греха, вознесённого Христом на древо; потому Моисей и вознёс "змия" в пустыне, как прообраз будущей спасительной жертвы Христа.

Disciple
22.10.2014 09:26:01
"Будьте мудры, как змии..." В некоторых английских переводах вместо "мудры" (wise) употребляется "cautiuos" (осторожны), например, в Good News Bible. Это современный перевод - "today's English version". Думается, такое значение ближе по смыслу, так как змеи действительно очень осторожны и стараются скрыться, чтобы избежать опасности. Жалят лишь в том случае, если на них наступают.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика