Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Что с сайтом?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • CHto S Saytom
Страницы: 1 2 3 4 След.
Что с сайтом?

Luke
03.12.2011 13:00:56
Последнее время страницы сайта стали грузиться очень медленно. Очень часто появляется сообщение: "Соединение закрыто удалённым сервером". Особенно это происходит тогда, когда отправляешь сообщение на форуме.
Друзья, это только у меня такая проблема?
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Administrator
Администратор
03.12.2011 13:41:48
Напишите пожалуйста адреса страниц и время, когда они грузятся с ошибками или грузятся долго. Это поможет нам выяснить причины проблем.

Andrey B
03.12.2011 14:08:48
А у меня очень часто дублируются строчки или даже целые абзацы при цитировании постов. Приходится подолгу стирать эти дубли.

Andrey B
04.12.2011 22:18:05
Спасибо администратору за обновление сайта. Вроде мелочь, а стало намного приятнее здесь быть :)

Variant
04.12.2011 22:37:26
Поддерживаю.
Наверное, еще идет процесс. Например, в моем сообщении в теме
"Минимальный перечень...." маленькие буквочки :D
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Andrey B
05.12.2011 17:02:21
Когда пишешь ответ, иногда нужно взять цитату с другой страницы темы. Но при переключении страниц исчезает окно с постом, а появляется уже чистое под выбранной страницей. Таким образом, уже набранный текст исчезает напрочь. Нельзя ли это как-нибудь исправить? Или это я чего-то не понимаю? Спасибо за ответ.

Ivan
Администратор
АСД
05.12.2011 17:29:06
Цитата
Андрей Б. пишет:
Когда пишешь ответ, иногда нужно взять цитату с другой страницы темы. Но при переключении страниц исчезает окно с постом, а появляется уже чистое под выбранной страницей. Таким образом, уже набранный текст исчезает напрочь. Нельзя ли это как-нибудь исправить? Или это я чего-то не понимаю? Спасибо за ответ.
Я думаю, что это не является неисправностью. Я делаю так.

Надо открыть "другую нужную страницу" в другой вкладке браузера, не закрывая вкладку с постом,
Выделить нужный текст,
В окне этого же сообщения нажать "цитировать",
В окне для сообщения, где теперь появилась цитата, выделить и скопировать ее (можно Ctrl+A, Ctrl+C),
Перейти во вкладку с постом и добавить скопированную цитату.

Других способов я не знаю. Если кто знает поделитесь.
Вера. Ступени внутри

Andrey B
05.12.2011 17:55:24
Цитата
Ivan Galagaev пишет:
Других способов я не знаю.
Спасибо, Иван! Я тоже применяю такой способ. Просто, думал, что это "неправильный" путь.

Luke
05.12.2011 19:12:17
Только что отправлял сообщение здесь с тем, что вроде грузиться страницы стали шустрее, но сайт что-то долго думал отправляя, а потом знакомое: "Соединение закрыто удалённым сервером". При возврате назад поле сообщения пустое. Приходится писать всё заново.
Авторизоваться сейчас, чтобы написать это  и пропавшее сообщения пришлось 2 раза (первый раз страница просто перезагрузилась с пустым полем для ввода пароля). Пользуюсь Opera.
Вот адрес страницы: http://tolkoveruy.ru/forum/forum37/topic557/message10963/#message10963 Время 19:11
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят, любят ради вас самих, вернее сказать, любят вопреки вам. © Гюго

Administrator
Администратор
05.12.2011 22:29:25
Цитата
Джаst пишет:
было лучше
Когда было лучше? Чем было лучше?

Цитата
variant пишет:
Поддерживаю.
Наверное, еще идет процесс. Например, в моем сообщении в теме
"Минимальный перечень...." маленькие буквочки :D
Маленькие буквочки - вы имеете ввиду гиперссылки? Они такими и должны быть. Главное в них - кликабельность, а если делать размером с текст, то будут слишком длинными. Этот размер стандартный для ссылок с форума.

Цитата
Luke пишет:
Только что отправлял сообщение здесь с тем, что вроде грузиться страницы стали шустрее, но сайт что-то долго думал отправляя, а потом знакомое: "Соединение закрыто удалённым сервером". При возврате назад поле сообщения пустое. Приходится писать всё заново.
Авторизоваться сейчас, чтобы написать это и пропавшее сообщения пришлось 2 раза (первый раз страница просто перезагрузилась с пустым полем для ввода пароля). Пользуюсь Opera.
Вот адрес страницы: http://tolkoveruy.ru/forum/forum37/topic557/message10963/#message10963 Время 19:11
У кого-нибудь возникала подобная проблема? Удаленный сервер - это не только и не столько наш сервер, но также и сервер, обеспечивающий Вам доступ в интернет. Возможно проблема именно во втором.

Цитата
Андрей Б. пишет:
А у меня очень часто дублируются строчки или даже целые абзацы при цитировании постов. Приходится подолгу стирать эти дубли.
Не так часто пишу в форуме, только что попробовал "поцитировать", проблем не наблюдаю, но верю Вам, что такое бывает. Будем надеяться, что движок форума будет совершенствоваться и проблемы будут возникать реже и реже.

Страницы: 1 2 3 4 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика