Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Поздний дождь плод принятия вести.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Pozdniy Dozhd Plod Prinyatiya Vesti
Страницы: 1 2 След.
Поздний дождь плод принятия вести.

Dzhast
27.04.2012 22:22:00
«Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.» Прит. 1:28

Все многочисленные призывы(часто искренние) к молитве об излитии Позднего дождя остаются тщетными, потому как слепо (Откр. 3:17) ищут,идут не в том направлении...

Сегодня слушал Пенно (http://tolkoveruy.ru/sabbath_school/ss_penno_2-2012/) 3 часть, с 12.00 по 14.40 мин. прозвучали мысли, которые меня давно тревожат.

Как донести церкви АСД мысль, что Поздний дождь связан с принятием вести(понимание Евангелия, в том виде, как открыл Господь через вестников)
Доносили вы эту истину вашим церквям? Многие ли люди это понимают?

Давайте обсудим...
Изменено: Джаst - 27.04.2012 22:24:45
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Iurii
28.04.2012 09:08:49
Цитата
Джаst пишет:
Как донести церкви АСД мысль, что Поздний дождь связан с принятием вести (понимание Евангелия, в том виде, как открыл Господь через вестников)
С библией, только с библией в руках. А всё остальное и писание и откровение, должны быть в сердце!

Rusadm
28.04.2012 16:13:29
трудно это обсуждать. я в шоке от того во что люди в церкви верят. вернее от того во что они НЕ верят.

Rusadm
28.04.2012 16:30:00
почему то люди до сих пор думают что от них что то зависит в вопросе спасения. и этому учат, и этого требуют от других. почему?
ведь все просто - предай Господу путь твой и Он совершит его...
но нет, надо ведь думать  и верить (!) что что то зависит от наших молитв, от количества прочтенных страниц, от того насколько близко ты сидишь к кафедре во время проповеди, и еще от много чего....
А просто позволить Богу все сделать..... - это слишком просто. настолько просто, что в это трудно поверить...

Rusadm
28.04.2012 16:34:17
я сталкиваюсь с тем что многие люди в церкви все еще не считают себя прощенными, думая что еще что то не сделали, не выполнили всех условий.
а другие просто даже не думают что нуждаются в прощении.
что им говорить?

Ahiles
28.04.2012 17:56:08
К рассуждению можно поразмышлять: Как Бог может сказать тем, кто делает что-то: "Я никогда не знал вас" ?  Где проблема которую мы можем не замечать, находясь в теле Христовом годами?  Что делали не так, что в итого Господь назвал - Беззаконием?

Ahiles
28.04.2012 19:03:01
=__________
Изменено: ahiles - 28.04.2012 19:06:08

Ahiles
29.04.2012 15:12:31
Цитата
rusadm пишет:
почему то люди до сих пор думают что от них что то зависит в вопросе спасения. и этому учат, и этого требуют от других. почему?
ведь все просто - предай Господу путь твой и Он совершит его...
Цитата

AMA пишет:
покажи свой угол зрения - для направления размышления
Цитата

ahiles пишет:
К рассуждению можно поразмышлять: Как Бог может сказать тем, кто делает что-то: "Я никогда не знал вас" ? Где проблема которую мы можем не замечать, находясь в теле Христовом годами? Что делали не так, что в итого Господь назвал - Беззаконием?
Приведу пример к рассуждению, разговор с одним братом с церкви АСД. Он учитель субботней школы, и вел урок по урочнику, но одна сестра все время в разговоре вставляла новые взгляды на урок в свете 1888г. Конечно же эти взгляды шли в противоречие, со взглядами учителя субботней школы.

Сестра увидев, что такое общение отразилось на брате, после урока подошла к нему, чтобы снять все недоразумения. И поставила один самый важный акцент во главу угла, сказав: Когда говоришь о законе и о Христе, то акцент смещай на Христа, а потом закон. На , что брат возразив сказал: Закон на первом месте!
Добавив, если не так, то тогда закон вообще не нужен!  Сестра обрадовалась такому ответу, сказала: Ты сам ответил на свой вопрос. И привела пример:

Художник нарисовал картину, и показал ее всему муру. Весь мир восхищался красотой этой картины, радовался этому шедевру, но при этой радости и восхищения, ни  кто из людей не поинтересовался автором нарисованной картины. Как вы думаете, какие чувства испытывал художник?

Ioann
03.05.2012 08:35:38
Цитата
variant пишет:
Цитата
Джаst пишет:
Как донести церкви АСД мысль, что Поздний дождь связан с принятием вести (понимание Евангелия, в том виде, как открыл Господь через вестников)
Доносили вы эту истину вашим церквям? Многие ли люди это понимают?
Пробовал, пробую и буду пробовать...
Есть сопротивляющиеся. Причем посвященные в служении и искренне верующие, что не ошибаются
Бог с Вами. Думаю что принятие этой вести приведёт к принятию Раннего Дождя  а не позднего...  

Dolgozhitel
03.05.2012 11:09:57
Цитата
Иоанн пишет:
Думаю что принятие этой вести приведёт к принятию Раннего Дождя а не позднего...
Почему вы так думаете? Можно обоснования? Например из вестников или из мыслей сестры Уайт... Она много говорила на эту тему.
дискуссионная статья Нужны ли нам праздники?

Страницы: 1 2 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика